ID работы: 5699002

Главное не обжечься

Фемслэш
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дженни прилегла на плечо Лисы, от некой усталости, или вернее скорее всего от духоты в старой библиотеке. Блондинка повернув голову, кинула ленивый взгляд на макушку девушки и снова развернулась к книге. — Лиса... — шёпотом протянула Ким, но другая просто кратко промычала в ответ, — Это... Слушай, мне тут нравится один парень и... А я даже не умею целоваться! Щёчки Дженни слегка порозовели. — Ээ... Слышала что-то о клубнике, можем позже сходить в магазин — устало бубнила Лалиса, зубря очередную страницу учебника химии. Дженни опустила голову, слегка закусив губу от своих же мыслей.               — Досвидания! — Лиса помахала рукой библиотекарше, а Дженни просто слегка поклонилась. Девушка нервно шагала, часто спотыкаясь о свои же ноги — Лиса... — резко выдала Дженни. — А? — Манобан слегка развернулась, но все также смотря на потемневший газон. — Научи! — пискнула шатенка, слегка топнув левой ногой и поджав руки, — Не клубникой, а губами! И тут до неё дошло, что она сказала не то, о чем хотела, поэтому от лёгкого недоумения приоткрыла рот, а Лиса слегка покосилась на неё, положив руку на лоб. Дженни опустила голову от неловкого молчания и решила продолжить идти как ни в чем не бывало. — Х-хорошо, только потом не пожалей об этом, ладно? — дрожащим голосом пробормотала Лиса. Девушка подошла ближе к шокированной Дженни, начав аккуратно целовать, а та остолбенев не смогла сделать и единого движения. Лиса облизнула губы шатенки, медленно двигая своим языком во рту девушки. Немного отойдя от шока, Дженни, положив свои руки на её широкие плечи, начала отвечать на поцелуй. Да, да, вечер, Сеул и поцелуи.                     Синяки под глазами Дженни были очевидны и утренний опухший вид Лисы, кстати тоже. Обе сегодня какие-то дёрганные и импульсивные, совершенно без настроя на что-либо. Ким сидит за партой, щёлкая ручкой по парте, думая, что она зря вот так просто отдала свой первый поцелуй лучшей подруге. Напротив тот самый парень, вроде как смотрит на неё, а та куда-то мимо него. — Джен? — пощелкал перед глазами Джухёк. Та слегка дёрнулась сначала от неожиданности, а затем от его улыбки, — Вчера ты говорила о байках, так почему бы сегодня и не сходить покататься на них? Мозг девушки плыл, не обрабатывая до конца всю информацию. — А, да, да... Давай, — залилась румянцем Дженни               — Ой, да ладно тебе, завтра поговорим, а?! — девушка недовольно сбросила трубку, садясь на мотоцикл. — Ну, поехали? — улыбнулся парень. Проезжая по пустым трассам, виднелась куча красивых пейзажей, или вид на светящийся город. Было уже давно как темно, но этих двух это не особо волновало. Байк Дженни начал тормозить, не поддаваясь даже вмешательству и девушка въехала прямо в первое попавшееся дерево, свалившись с него. Не спеша поднявшись, видя как со лба сочится кровь, Дженни вскрикнула. Джухёк, сразу подбежал к ней отбросив свой мотоцикл куда-то в сторону. — Твою мать, — прошипел парень, сняв с себя чёрную бандану.              Дженни, после этого случая, по просьбе Лисы продала свой белоснежный байк и купила себе велосипед, на котором уже поехала к ней же. Поставив его около забора, девушка зашла внутрь, конечно же там её ждала не только Лиса, но и её новый парень – Кихен. Он стоял и что-то утверждал девушке, которая курила и привлекательно улыбалась ему в ответ. В груди Дженни слегка покалывало, бросая в дрожь. Она робко подошла к подруге, слегка пошатываясь, которая перевела свой взгляд на неё. — Привет! — помахала ладошками Лиса, — Давай, садись прямо сюда, на стол. Дженни села, закинув ноги под себя, улыбаясь, а Манобан запихнув свою сигарету в её рот, полезла за новой, заново зажигая её. Лиса сделав ещё пару затяжек, как-то томно взглянула на Ким, которая сжато выпускала из за рта сероватый дым, смотря на разбитую бутылку под стулом. Затем Дженни рассматривала её парня, красивый и вроде ухоженный и вроде ей повезло. — Лиса, я отойду поговорить с сестрой? — взглянул на обеих парень, туша сигарету о стол. Девушка кивнула ему, медленно накрывая руку Дженни своей. — Знаешь, самое главное – не обжечься, — Лиса накинулась на девушку с глубоким и нежным поцелуем, который доводил до дрожи обеих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.