ID работы: 5699135

Черт, возьми.Я согласна

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже четыре года, с тех пор когда Ева Квиг Мун и Кристофер Шистад только начали встречатся. Начали они, когда Ева была на третьем курсе, а Крис на четвертом. Тогда еще никто и не мог подумать, во что перерастут их отношения. Не третьем курсе подруги как могли отговоривали её связываться с Крисом, но девушка заверяла их, что даже если это не серьезно, у неё хотя бы будет что вспомнить. Но в глубине души, Ева боялась потерять этого парня. Шистад пошёл в университет, а Ева продолжала учиться на четвертом курсе. Крис каждый день забирал Мун со школы на своем черном автомобиле, который так красиво переливался под палящим солнцем. Всё это сопровождалось ядовитыми взглядами девиц, которым так нравился Крис, что они спали с ним на вечеринках ёдва познакомившись. Но это всё в прошлом. Теперь у него есть, что терять. И кареглазый даже не думал изменять Еве. - Со шлюховатыми особами покончено, Шистад?- Ева часто спрашивала это и тут же слышала звонкий смех брюнета. Как только все поняли что Шистад влюбился и это что-то серьезное, слухи разлетелись по всей школе. Кто-то говорил что Ева беремена, кто-то уверял что у Евы просто очень богатые родители( хотя у Шистада родители, куда багаче). Все же были нормальные, которые крутили пальцем у виска, когда слышали все эти слухи. Это были подруги Евы. Они были с ней от начала, до конца. И за это девушка была им очень благодарна. Мун всегда расказывала Крису, о том что они самые обсуждаемые в школе, на что он всегда отвечал одинаково. - Мун, ты встречаешся с самым желаемым парнем в твоей школе, а еще потдаёшся на эти провакации? Почему ты такая закомплексованая? - Что? Я очень даже увереный в себе человек.- это было самое частое вранье в жизни Евы. Ева для Криса была всем. Его настроением. Его жизнью. Его сердцем. Он не мог жить без неё. Если она уйдет, его сердце прекратит биться. От неё зависит всё. Конец весны. Близится выпуск. Экзамены, учеба, у Евы совсем не осталось времени. Но она очень удивилась когда Крис предложил ей помочь подготовиться к экзаменам. Он действительно ей помогал и Ева начала всё понимать. Конечно, иногда подготовка к екзаменам с Шистадом оборачивалась не совсем как планировалось. Ну, это наверное потому что, все мы знаем чем оборачивается время когда Ева Мун и Кристофер Шистад находятся в одной комнате вдвоем. Но девушке это не мешало упорно учиться. Ева всё здала и Кристофер был за неё безумно рад. Эта пара долго думала в какой же город им переёхать, но потом Нура и Вильям их отговорили и они остались в родном Осло. Ева и Крис часто встречались с Сатре и Вильямом. Они остались лучшими друзьями и были безумно этому рады. И вот. Сейчас Ева и Крис гуляют вместе до сих пор. Ей сейчас двадцать, ему двадцать один. Они идут к своим школьным друзьям, которые решили сделать теплую встречу. Когда выпускники встретились в ресторане, решили прогуляться по парку. Они гуляли целую ночь. Светлые огоньки переливались в глазах Евы, на которые так пристально смотрел Крис. Он смотрел не прирываясь, а Ева просто улыбалась. В разгар веселья Крис приблизился к Еве и его волосы развились на ветру. -Однажды- Крис прижался к Еве и начал шептать- я полюбил тебя, Ева.Только тебя. И теперь, ты моя чертова вселеная.- Ева перевела взгляд на друзей которые смотрели на них. Ева хотела спросить у Криса, что происходит, но увидела перед собой картину, которую никогда не забудет. Брюнет стоял на одном колене, а в руках у него коробочка с кольцом. - Мун, ты настолько меня задолбала, что я решил женится на тебе - на лице Евы неописуемое счастье. Она не верила. Просто не верила. - Черт, возьми Крис. Я согласна.- как только Ева произнесла это парень поднялся и затянул её в поцелуй. - Это самый счастливый момент в моей жизни- через поцелуй произнесла Ева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.