ID работы: 569915

Не оставляй меня

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не могу быть с тобой, - прохрипел он, запустив руку в мои волосы. С силой дернув на себя, он впился жадным поцелуем в мои губы. Я чувствовала, как тяжело он дышит. Слышала, с каким трудом даются ему слова. Его лоб стал горячим и влажным, от выступившего пота. - Уходи, - шепнул он, и еще сильнее прижал к себе. Его тело пронзила мелкая дрожь. После поцелуя на губах остался вкус крови. Я закрыла глаза в тот момент, когда его губы заскользили по моей шее. Дыхание обжигало, унося сознание в дурманящий плен. - Я люблю тебя, - мой голос звучал тихо. Но достаточно громко для того, чтобы он мог услышать. Замерев на миг, он отстранился. Ладонями нежно коснулся моего лица и с надеждой заглянул в глаза. За эти несколько секунд я разглядела все долгие годы его одиночества. В глубоком взгляде его черных глаз читалась боль. Гнетущая, разрушающая, испепеляющая и режущая на мелкие сотни кусочков, нескончаемая пытка. - Пожалуйста, - одними губами проговорил он. – Уходи. Его бледная кожа казалась прозрачной. Сквозь ее тонкость я смогла рассмотреть черноту внутри. На тонких губах появилась кровь. Маленькая красная капля становилась все больше, меняя цвет. Пульсирующая, загустевшая, она медленно стекала по его подбородку, оставляя след за собой. Он смотрел прямо в мою душу пустым взглядом обреченности. Он сделал вдох и вдруг закашлялся. Шагнул назад, продолжая смотреть на меня. Красивое лицо исказилось от боли. Стон сорвался с его губ в тот миг, когда он упал на колени. Темно-бордовая кровь, продолжая пульсировать, рывками выливаясь из его рта. Я почувствовала, как слезы стали срываться с глаз. Не в силах оставить его, я рывком приблизилась. Сев рядом на пол, уложила его голову на свои колени. Он молчал, едва дыша. В какой-то момент он повернулся и снова посмотрел на меня. Теперь его взгляд был другим, полным страха и мольбы. Ужасающая, нечеловеческая агония читалась в нем. Страстное желание остаться в живых, помогало в борьбе за каждую минуту. - Не оставляй меня, - едва слышно попросила я. Голос дрожал. Эта любовь была обречена с самого начала. Она душила, опустошала, заставляла страдать. Ее было слишком много для нас двоих. Он все отдал бы за то, чтобы все сложилось иначе. Отдала бы и я. Он с силой сжал мою руку. Я наклонилась, и закрыв глаза, поцеловала его. Выпачкав его кровью свое лицо, я горько заплакала. Судорожно вытерла губы рукавом кофты. Аккуратно выбралась из под его обмякшего тела, и встав на ноги, выбежала из комнаты. Я снова сделала то, за что ненавидела себя больше всего на свете. Я снова оставила его одного. Но снова позволила ему жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.