ID работы: 5699174

Защита.

Слэш
G
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Храбрый солдат.

Настройки текста
Примечания:
Ты говорил, что мы друзья! — Ха, зачем мне нужны друзья?! Торд глубоко и часто дышит, аккуратно хватаясь за правую руку. Красный оттенок охватил всю руку. Больно. Боль распространяется как снаружи, так и внутри. Он предатель. Предал своих друзей... В душе что-то жглось ярым огнём стыда и самоненависти. Торд готов был разорвать себя. Прямо сейчас. На этой земле, что он стоит... Но не может. Томное одиночество опередило его. Щеки горели. То ли от злости, то ли от стыда. Он бы бил кулаками, рвал волосы на себе, ударил первый попавшийся мусорный бак, чтобы тот отлетел куда подальше, но нет. Вместе с этим баком и улетела его совесть. "Куда подальше." Чем он думал, когда делал всё это? Всё это предательство. Ведь он чувствовал себя, как ни как ранее. Чувствовал защиту, опору. Не чувствовал себя о д и н о к о. . . —... Теперь я совсем один, да?... — хриплым шёпотом произнес парень. На плечо ложится дрожащая ладонь. Мэтт. Рыжеволосый сел около Торда, заботливо улыбаясь. В ярко-синих глазах можно утонуть, как в настоящем, синем океане. Но в этих глазах видеться больше поддержки, чем в обычной воде. Хотя дело-то и не в глазах. — Что ты... Что ты тут делаешь?... Голос сильно и заметно дрожал. Соленые слёзы покатились с тусклых глаз, оставляя мокрые дорожки на щеках. — Не я ли твой храбрый солдат?... Мэтт осторожно обнял Торда, стараясь не задевать рану. Как бы он не старался, он задел её, но не физическую рану... Вспоминая, что он ещё и побил друга, который души не чаял в этом подлеце, слёзы катились в больших размерах. — П... Прости... Всхлипывая, Торд прижался к Мэтту, пытаясь скрыть мокрое от слёз лицо в его толстовке. Всё та же немного дрожащая, но тёплая рука погладила сероглазого по спине, немного сминая красную толстовку, стараясь не задеть и плеча. — Всё в порядке... Послышался вздох... Почти всхлип. На этот раз разводит море Мэтт. Но ему и стараться не нужно. Торд уже тонет в его объятиях. Теперь он снова чувствует себя безопасно... Уютно... Они крепче прижались друг к другу, будто делая их "опору и защиту" крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.