ID работы: 5699191

Совсем Один

Гет
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

одна единственная

Настройки текста
Дэнни был мальчиком не глупым, но порой, некоторые вещи он не понимает или забывает. Конечно потом, он о них вспоминает или ему объясняют. У Дэнни было не очень много друзей. Самыми близкими были Сэм и Такер. Такер был умным и всегда помогал Дэнни с учебой. Сэм была для Дэнни чем-то большим, чем друг. Он понял это, когда Сэм чуть не убили. С тех пор призрак поклялся всегда смотреть за Сэм. Дэнни очень любил Сэм. Сэм была для мальчика всем. Она ему и помогала, и давала советы, и просто всегда была рядом и могла поддержать. Дэнни готов жизнь отдать за Сэм. И никакая Полина ему не помешает. Дэнни ни на кого не посмотрит, кроме Сэм. Правда Дэнни забыл одну деталь, о которой он вспомнил поздно. Он Призрак. Призраки не стареют. Призраки живут вечно. А Дэнни призрак и к нему это относится. Когда Сэм было уже двадцать, и она была красивой, стройной и обворожительной девушкой, Дэнни был обычным шестнадцатилетним подростком. Которому не дашь двадцати лет(хотя это было так, и Сэм смеялась над этим). Они прожили счастливую жизнь, особенно Сэм. Приключения, борьба с призраками, семейные проблемы с ссорами, это все пережито, все решено, все простили, но у всего есть свой конец. Сейчас Дэнни стоял перед могилами. Ему было сто и один год, хотя на вид этого не скажешь. Он выглядел как-будто ему лет тридцать. На его глазах были слёзы. Ведь он поздно осознал, что все родные его умрут, а он сам нет. Сэм умерла от старости неделю назад. Мама и Папа умерли пару лет назад. А Джесс вообще погибла в авиакатастрофе, что было для Дэнни больным ударом. Он поздно попросил построить портал обратно. Родители были уже стары, а чертежи потеряны. Дэнни не знает как можно обратно стать человеком. И не думает что узнает. Конечно у Дэнни были дети, но они все разъехались и у них своя жизнь, в которую он не хочет влезать. Что бы не привязаться к ним, так же сильно, как к Сэм. Но все равно обидно. Даже тот самый Такер. Он получил хорошо оплачиваемую работу и умер счастливым. И с Дэнни он уже встречался редко. Дэнни будет приходить на могилы своей семьи пока не умрёт. Пока он не найдёт способ умереть, что бы воссоединиться со своей семьёй и Сэм. А он найдёт способ. Он будет искать, даже если это невозможно. Но пока, он просто будет сидеть каждую ночь, и оплакивать своих родных и друзей. И разговаривать о том, о чем не успел и делиться новостями. А друзья-призраки, будут ему сочувствовать, ведь помочь они ему не могли, даже если бы захотели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.