ID работы: 5699197

И знаешь, мне никто не нужен, если мы вдвоём

Kristina Si, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания, словно рубцы. Воспоминания, словно лезвие.Они ранили её душу, пронзая до конца. Она винила себя за то, что когда-то так без памяти влюбилась.Винила себя за то, что произошло пару часов назад. Её до жути вспыльчивый характер, порой не давал ей жить.Битый час девушка сидела, теребя в руках телефон, и ругая себя за то, что она натворила.Она всё сломала.Сама. В голове то и дело прокручивалась эта до безумия глупая ситуация. Белые часы в уютной гостиной показывали 22:15 .Девушка тщетно пыталась уснуть, но мысли не давали ей этого сделать.Она знала, что им предстоял, на этот раз, действительно серьёзный разговор. Подумав об этом, она лишь очередной раз вздохнула, и определённо решила для себя: в этот раз она точно не будет рубить с горяча.Отправившись на кухню, дабы заварить себе чашку горячего чая, девушка невольно кинула взгляд на стоящую в их комнате совместную фотографию.По коже пробежали мурашки.Она вспомнила этот день.Слёзы покатились по её щекам, оставляя за собой мокрые дорожки.Но она обещала себе не распускаться.Она же сильная.По крайней мере, ей хотелось быть таковой.Её внутренний монолог был прерван звонком в дверь.Медленно, будто боясь чего-то, девушка поплелась открывать.Открыв дверь, она увидела за ней именно того, кого ожидала.В последнее время парень довольно поздно возвращался с работы. Он готовил несколько новых песен. —Я скучал-пробормотал парень прижимая кажущуюся на его фоне,такую маленькую и хрупкую Саркисян,-Я тебя ... —Постой.Нам нужно поговорить.-сказала она даже не дрогнув, хотя, на самом деле, к горлу подступал ком. —Это не подождёт до завтра?- как-то слишком уверенно, неожиданно даже для него самого,спросил Эд. Тем временем, девушка что-то искала в своём телефоне.Между ними повисла напрягающая тишина.Спустя несколько секунд, девушка повернула телефон так, чтобы и парень мог видеть его экран, после чего включила видео из инстаграма его бывшей девушки. Видео было опубликовано сегодня, буквально несколько часов назад, и было снято, в уже казавшейся артистам такой родной студии.На заднем фоне мелькал сам парень, а обстановка, на момент съёмки видео, царила явно не рабочая.Всем присутствующим явно было очень весело.Ревность прожигала девушку.Он был только её.Он обязан быть только её. —Какого чёрта, Выграновский?- спросила девушка с явным недовольством, на что он лишь вопросительно глянул на неё,но промолчал.—Я непонятно спрашиваю?- Кристина редко повышала голос, но это один из тех случаев.Она-то знала, как парень этого не любил. —Что в этом такого,Кристин?-наконец-то ответил ей парень,—Почему мы не можем быть друзьями?- парня уж слишком раздражали такие выпады со стороны девушки, та ревновала его ко всему, что двигалось,—Да и вообще, Си, как давно ты стала такой истеричкой ?- парень продолжал смотреть на Крис, которая вот-вот лопнет от злости. —Если я так тебя раздражаю, то тебя совсем никто не держит, вали к ней- буквально прокричала она, на что получила совсем неожиданный ответ. —Да без проблем, она наверно уже соскучилась - тоном идентичным тону Кристины ответил парень, после чего вовсе развернулся и хлопнул дверью, оставив девушку наедине со своими мыслями. *** Кристина всё так же пялилась в экран телефона, вновь и вновь рассматривая их совместные фотографии.На одной из них, её любимой, он прижимал её к себе, и что-то шептал на ушко. Воспоминания вновь пронзили её. Она вспомнила.Вспомнила что он ей шептал.Слёзы полились ещё сильнее.Он обещал всегда любить её, всегда быть рядом с ней. От этого, как ей казалось, осталась лишь её душевная пустота. С силой отбросив телефон куда-то в сторону, она подошла к панорамному окну их совместной квартиры. Глядя на такую невероятно красивую ночную Москву, она пыталась забыться. Она словно потерялась, как в детстве.Но в этот раз, девушка потеряла себя. Её раздумьям снова помешал звонок, на этот раз звук издавал телефон.Подняв телефон, и увидев имя звонившего, девушка ужаснулась. Это был никто иной, как Эдуард. Ноги почему-то подкосились, а сердце заколотилось раза так в два быстрее. Она знала, она была уверенна в том, что парень бы не позвонил ей сам, слишком он был гордым. " Вдруг что-то случилось ?"- пронеслось в мыслях.Ночная, как-никак Москва, могло произойти всё, что угодно.Саркисян молила небеса, чтобы этот идиот был в порядке.Неуверенно подняв трубку, она услышала мужской голос, но он явно не принадлежал её возлюбленному. —Алло, Кристина?-сердце замерло, но девушка нашла в себе силы ответить,—Да- робко произнесла девушка боясь того, что ей могли донести далее,—Послушай, это Андрей, тут такое дело.. Гора будто упала с плеч девушки, она узнала в нём лучшего друга парня. —Что случилось?- с дрожью в голосе пробормотала девушка, нервно сглатывая. —В общем, как бы тебе объяснить,- немного запнулся парень, но через несколько секунд продолжил.– Пару часов назад, Эд позвонил мне, с просьбой приехать в клуб ***,-на фоне действительно слышалась музыка и звуки голосов,-Так вот, ты можешь забрать его? А то сам он уже не в состоянии,-продолжил парень.Кристина не мешкая дала положительный ответ, после чего попросила скинуть ей адрес смс-сообщением. *** Си уже подъезжала к клубу, но так и не придумала, что скажет парню.На входе, как и обещал, её встретил Артём. —Привет,- начал парень, по-дружески обнимая девушку, после чего он резко остановился. —Да,а.. -хотела что-то спросить Крис, которую довольно быстро перебили. —Просто послушай меня сейчас,- со слишком серьёзным видом сказал парень,- Он хоть и дурак, но очень любит тебя.Даже сейчас, когда он бухой, мягко говоря, в стельку, он говорит только о тебе.Ты правда нужна ему. Девушка опешила.Она, где-то в глубине души знала это, но не хотела признавать.Но довольно быстро найдя слова, она всё-таки ответила. — Я знаю, я ведь тоже виновата в этой ссоре,-с какой-то смущённостью в голосе выдала Кристина,-я тоже люблю его больше жизни, и он это знает это, несомненно,-закончила она. ** Пройдя в клуб, девушка сразу заметила такой родной силуэт. Эд сидел, облокотившись на барную стойку.Ну, собственно,как сказать, сидел.Он уже еле держался на стуле.Подойдя к парню со спины, она положила свою ладонь на руку рэпера.После чего тот повернулся, и уже было открыл рот для того, чтобы что-то сказать ей,но Саркисян нагло перебила его. —Молчи,-совсем тихо произнесла она, но парень услышал,–просто молчи,-после чего, девушка обняла его с той силой, что могла.Тот послушно взглянул ей в глаза и обнял её в ответ. Его девочка.Его истеричка.Его малышка, которую он всегда хотел защищать. Простояв так минут десять, она нашла в себе силы прервать эту тишину. —Поехали домой, тебе надо проспаться,-с заботой протянула Си, нежно поглаживая его по волосам.Увидев кивок, она помогла парню встать. ** Наконец уложив Выграновского на кровать, Крис облегчённо вздохнула,укутывая спящего парня одеялом. Она любила любоваться им, когда тот спал.От осознания этого, девушка недовольно поморщилась.Как же приторно звучит. Он выглядел очень умиротворённо. Только Саркисян собралась выйти из комнаты, как услышала до боли родной голос —Ты разве не ляжешь со мной?-с обидой прохрипел парень. —Чёрт с тобой,Выграновский- бросила та, после чего юркнула к нему под одеяло. Через минуты три, Крис снова услышала сопение, от чего невольно расплылась в улыбке.Положив свою ладошку на его щёку, она начала,легонько , так, чтобы не разбудить, гладить его. Они были одним целым.Она всегда будет любить его так же сильно, как он её.Он всегда будет рядом.Они могут ругаться, обижаться, расставаться, но всё-равно,они помирятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.