ID работы: 5699252

liar

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
3 сентября. 10:45 POV Eva. Больших усилий стоило найти в доме чехлы для одежды, словно брат никогда и не знал об их существовании, не зря ведь он развел руками, продолжая потягивать утренний кофе, когда я спросила, где они лежат. Если Крис хоть слово скажет о том, что я медленная, без зазрения совести смогу вытолкнуть его из машины на полном ходу. Завязываю шнурки на кедах, перекидывая сумку через плечо, и подхватив два чехла в одном из которых пальто на которое я пролила молочный коктейль в аэропорту. Быстро спускаюсь по ступенькам, чуть ли не подлетая к черной машине, в которой меня ждет ухмыляющаяся мордашка, и открываю дверцу, бросая на заднее сидение чехлы, а сама сажусь впереди, и вожусь с ремнем безопасности. И все это в тишине, черт возьми. Этот самодовольный балван не издал и звука, лишь с искорками в глазах смотрел на то, как я пытаюсь задушить себя гребаным ремнем. Парень тянет ко мне руки, по которым тут же появляется желание треснуть, и с легкостью пристегивает меня. — Теперь ясно, почему Вильям не доверил тебе машину, ты даже пристегнуться не можешь. — Наблюдаю, как он поворачивает ключ, и закатываю глаза. — Дело в твоей машине, а не во мне, я прекрасно вожу. — Устраиваясь поудобнее, стараюсь игнорировать все его двусмысленные взгляды. Как вообще можно быть таким самоуверенным альфа-самцом? Он действительно думает, что каждая девчонка готова раздвинуть перед ним свои ноги? Вернись с небес на землю, красавчик. — Почему ты такая злая, Эва? — А почему ты такой придурок, Кристофер? — Парирую, и чувствую, как выиграла в этом раунде. — Не красиво отвечать вопросом на вопрос. И меня никто не называет Кристофером, кроме моей мамы, я предпочитаю Крис. — Парень сбавляет скорость, и паруется рядом с химчисткой, табличка, над дверьми которой гласила «Снежок». — Хорошо, Кристофер. — Приторно-сладко улыбаясь ему, я открываю дверцу, и выхожу из машины, достаю чехлы, и быстрым шагом направляюсь в здание. Крис Шистад эта одна большая заноза в заднице, и что бы понять это, достаточно несколько часов провести в его компании, или просто рядом с ним. Крис Шистад безумно красив, очарователен, и скорее всего, заражен хламидиями. Крис Шистад все еще сидел в машине, когда я сдала вещи, и вышла на улицу. Он листал что-то в телефоне, и выглядел так спокойно, что слова Вильяма о том, что он тот еще заводила и любитель драк казались полной чепухой. — Ты очень медленная, Эва. — Я сталкиваюсь с шоколадными глазами, и приподнимаю брови, садясь в машину. — Я не просила ждать меня. — Пожимаю плечами, и тянусь к ремню, но парень делает это быстрее. Наши лица находятся ужасно близко друг к другу, и в мой здравый смысл кричит «SOS», а сердце пропускает удар. — Ты опять будешь долго возиться. — Шепчет он, и гребаное горячие дыхание обжигает щеку. Кристофер тянет ремень, словно невзначай касаясь моей руки, и пристегивает, быстро отстраняясь. Кажется, я забыла как дышать. — Отвезу тебя домой, иначе твой брат решит, что я тебя похитил. Остаток дня прошел как в тумане. Мы с Вильямом закончили уборку, точнее ее закончила я, потому что его ждали какие-то очень важные дела, и он уехал спустя полчаса после того, как я вручила ему мусорный мешок. И почему это меня не удивило? Я безумно скучала по этому засранцу, и как только он вернется, ему не отвертеться от просмотра «игры престолов». Мысли о Кристофере ушли к вечеру, и благо больше не возвращались. В моей жизни не нужен плохой паренек, который разобьет мое сердце как хрустальную вазу. Хорошим девочкам нужны хорошее мальчики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.