ID работы: 5699288

Разрушенный миф об омегаверсе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они лежали вдвоем на диване и смотрели фильм. Что-то повело омегу посмотреть на свою альфу. Свет, падающий от экрана телевизора, придавал четкий контур очертаниям лица… Мягкими подушечками пальцев, она нежно провела по губам… мраморным скулам, подбородку… проскользнув по шее, невесомо прошлась по впадинке между ключицами, улавливая каждый вдох и выдох. Пассия подняла глаза, о чем очень пожалела и невольно задержала дыхание. Этот блеск во взгляде всегда заставлял её течь.       Сбитое дыхание от нависшей атмосферы желания. Но альфа и не собирается торопиться с действиями. Ведь ей нравится дразнить… движениями, жестами, мимикой, словами, сказанными шепотом на ухо, но главное взглядом, говорящим об одном — я трахну тебя здесь и сейчас, без прелюдий. Альфа чувствует сильный запах своей течной омежки. Это сводит с ума. Обеих окатывает жаром. Робко, неуверенно, она целует её. Почему эта невинность так заводит? Почему еще больше хочется взять своё? Альфа перехватывает инициативу, прижимаясь сильнее всем телом. Страстно целует шею, оставляя несколько меток… срывает майку, шорты… любуется смущенным личиком… этой беззащитностью… проводит пальцем по губам, чувствуя томное горячее дыхание… она нависает над своей парой, сгорающей от желания… опускается ниже, накрывая губами набухший сосок… обводит языком… прикусывает и срывает легкий стон, от чего возбуждение нарастает… Альфа запускает руку в трусики, чувствуя как смазка вытекает из лона… представляет этот вкус… не сдерживается и срывает ненужную ткань… она припадает к желаемой плоти, вкушая сок… Омега зарывается в короткие волосы… не сдерживая стонов… не сдерживая себя… извиваясь… требуя большего… Играя со входом языком, альфа проникает глубже… из-за чего омега подается навстречу… в ход идут два пальца… но ей этого мало… Так пошло, бесцеремонно, теряя всю скромность, все манеры… бестактно двигая бедрами… насаживаясь, выдавливает из себя невнятное: «Т-триии… пальца…», после чего окончательно сносит башню… после чего омега терзает спину доминанта… после чего ее трахают до потери пульса… до срыва голоса… до бессилия… Но эта бесстыжая, на данный момент, девочка - паинька… и очень хорошо кончает по приказу и не посмеет его ослушаться… она не посмеет кончить, пока этого не захочет альфа… она терпит… изливается… И вот, настал ее долгожданный момент… альфа склоняется к омеге и на ухо… шепотом… томно… приказывает: «Кончай!»       Сгорая от стыда… желания… омега послушно… обильно… ни о чем больше не думая… чувствует только тепло своей пары… плед… и погружается в сон…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.