ID работы: 5699332

Воспоминания

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нигмобблпот спустя 15 лет после заморозки/разморозки Эда. Iceberg lounge — Представляешь, эта сука Харли опять хотела развести меня! — влетев в свой пустой клуб заворчал Пингвин. — Я помог ей взломать тот чёртов сейф в одном из самых защищённых банков этого города, а она и её шпана… — зашипел он. — Эх, Оззи, ты как обычно, — вздохнул Эд. Загадочник сидел в кресле опрокинувши ноги на стол и не отводя глаз от стопки денег в руках продолжил: — Пингвины — хищники, а ты до сих пор не умеешь мыслить как хищник. — Начинается, — Пингвин закатил глаза. — Поэтому я тебе и нужен, дуралей, так же как и ты мне. Помнишь? — Эдвард отставил деньги на стол и улыбнувшись посмотрел на Освальда. — Кстати у тебя кровь на рубашке, снимай, поставим в холодную воду. — Хитрец ты, Эдди, настоящий хищник, — усмехнулся Освальд и отправился к бару. — виски будешь? — А вина нет? — Ты же знаешь, его у нас никогда не будет! Я в вине не разбираюсь, а тебя я не пущу его покупать! — поджав губы ответил Пингвин. Через некое мгновение Кобблпот подошёл к Эду с двумя бокалами виски со льдом. Эдвард снял свои зелёные перчатки, отложив их в сторону взял стакан и благодарно кивнул. Всмотревшись в свой бокал и сравнив его с бокалом Освальда, на лице Эда нарисовалась недоумение. — Эдди, что-то не так? — с наигранной безобидностью спросил Пингвин. — Стакан полон льда, там максимум 10 грамм виски. Черт возьми, Освальд, опять за своё? — Ты первый решил вспомнить молодость и напомнить за больное! — Эх, ты, злая птичка… — Эд схватил Освальда за руку и потянул к себе. Обняв его за талию, он вытянул шею и коснулся его губ своими. Вскоре, лёгкий и тёплый поцелуй превратился в мокрый и страстный, их языки переплетались и тепло распространилось по их телам. Освальд скинул его глупую шляпу-котелок и впустил тонкие пальцы в идеально уложенные волосы. Эд прижал его ближе к себе с желанием просто влиться с ним в одном. Почувствовав как это тепло ноет в паху, Кобблпот тут же оттолкнул своего партнёра и сказал: — Ах, да, я даже во время секса не назову тебя «Загадочником».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.