ID работы: 5699391

Голубятня на жёлтой поляне

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После того как мои родители "поженились", ну или вышли замуж друг за друга, мы переехали в довольно таки маленький, но очень красивый город. Здесь редко проезжают машины. Воздух чистый и горный. Я очень часто бываю на улице. Сейчас я учусь на втором курсе литературного университета. Дела у меня нормально. Экзамены сдал на отлично. Если честно, то мне будет немного скучно без лекций и семинаров летом. Ну что мы всё об учёбе. Давайте я вас познакомлю с собой. Мне пока что девятнадцать лет. Я пепельноволосый бета. Скорее всего это гены. Так как, мой отец - Фриз, очень любит красить волосы. Наверное по этому и стал парикмахером или что-то в этом роде. Глаза карие - папины. Отец утверждает что я слишком много времени провожу на улице, а не с семьёй. Ну если мне так хочется. Да и потом, я же всё таки к экзаменам готовился. Рост у меня 179 см. Рост альфы. ГЫЫЫЫЫ. А вот внешность омеги. Если сравнивать меня и моего папу Эрика, то мы с ним браться близнецы. Волосы слава Богу не торчат. И как подобает писателю, у меня есть собственный стиль как в одежде, так и в причёсках. Очень часто...всегда, я делаю конский хвост, и собираю в хвост чёлку. Конечно я оставляю несколько прядей. Джинсы с прорезями на коленях чёрного цвета, я одеваю вместе с розовой большого размера футболкой. А на ноги обуваю белые слипоны. Ну вот и всё. Сейчас, лето. Сакура на фоне гор...просто сказка. После экзаменов можно немного расслабиться. Профессор Аикава предложил мне написать небольшой роман. Я конечно не смог отказать. Думаю нужно попробовать. Обычно, я пишу рассказы, или что-то связанное с фантастикой. А об романе я и думать не хотел. Как по мне это просто рассказ, в котором герои влюбляются и всё. Ну там ещё всякие препятствия, любовники и так далее. Для меня это обычная ВАНИЛЬ. Но я согласился. Профессор ждёт от меня чего-то великого. Но на шедевры я не очень способен. Не хочу растраивать Аикаву. Поэтому, придётся запастись вдохновением. В общем на поиски уединённого местечка я отправился с самого утра. Пусть городог у нас не большой, но в некоторых районах есть не большие, но очень опасные группировки. Так сказать "здешние" мафиози. Утром, отец прочитал мне много аннотаций, лекций на счёт безопасности. На всякий случай дал нож. Нет ну я бы ещё понял железный, крутой, со всякими штучками. Но не керамический с цветочками... Видимо я слишком много ожидают от отца... (^_^; Сначала я катался по городу в поиске одиноких мест. Но меня многие знают. В этом вся проблема: я не смогу сосредоточиться на романе. Многие писатели бы просто пошли в кафешку или в парк, естественно вечерком. Но вечером мне страшновато, поэтому приходиться выкручиваться. Конечно же, я не сразу вспомнил о полянке, которая почти возле гор. Об этом месте мне папа рассказал. Они там вместе с моим отцом очень часто бывали, когда папа был мною беремен. ГЫЫЫЫЫ. "Поеду туда. Там кажется есть небольшие старые домики. Похожу, осмотрюсь и " начну " писать". - пронеслось в голые у пепельноволосого беты. На поляне была разбросана роса. Солнечные лучи отражались в капельках. Поэтому, мои родители назвали полянку Жёлтой. Поставив аккуратно велосипед, парень осмотрелся вокруг. Поляна и вправду была жёлтой и светящейся. Были развалиные дома и немного уцелевшие. "Так ладно, посмотрю чего там в домах, и пойду под дерево. - подумал про себя Райкэрз." Открыв аккуратно дверь одного дома, кареглазый потихоньку зашёл в него...как вдруг... На бету кто-то накинулся! - Что тебе здесь нужно?! - говорил парень в маске. - Мне не чего не нужно! - испуганно ответил студент. - Тогда зачем ты пришёл сюда?! - Здесь раньше были мои родители. - И что?! Зачем ты здесь?! - Просто побыть одному. Мне ещё роман писать, поэтому я и пришёл сюда. Типа в поисках вдохновения. - быстро объяснил парень в розовой майке. - Точно?! Ты не шпион?! - настороженно спрашивал тот же человек. - Да не шампиньон я. - шутливо ответил писатель. В ответ незнакомец протянул руку Райкэрзу. - Я Сёйодьзё. - протянул руку пепельный. - Фрэй, - коротко представился парень, - а сокращение твоё имя имеет? - спросил Фрэй снимая бандану. - Можно Ё или Сё. - ответил студент. - Понятно, Ё. - парень ухмыльнулся и вышел из дома. В ответ на ухмылку, Сё покраснел. - А...а от кого ты здесь прятался? - От мафии. - Фрэй резко повернулся и посмотрел на Райкэрза. Студент испугался и отскачил. Парень расмеялся. - А с-серьёзно? - оправившись спросил бета. - Я серьёзно. Я сам тоже из мафии. - начал хвастаться Фрэй. - Тогда чего прятался от своих же? - скрестив на груди руки, поинтересовался Сё. - Я прятался от другого клана мафий. - мрачно ответил парень. - А что случилось? - Не важно. Да к стати...ты ведь роман хотел начать писать? - на помнил Фрэй. - О! Точно! Ребята сели под деревом. Сё долго не мог понять как начать, и Фрэй давал разные "советы". Ну а пока ребята спорят как начать, расскажу вам как выглядит этот Фрэй. Конечно же, на члена мафии он не был похож. Волосы Фрэя на удивление были пастельно розового цвета. На одном из ушей, на раковине уха было два кольца, и была так же серёжка на мочке этого же уха. Очень сильно бросались его глаза. Белок у него был чёрного цвета. Под цвет волос Фрэй носил линзы. Из одежды на нём были: на торсе обычная белая рубашка; красная лента завязаная на не тугой бантик, красовалась под воротником рубашки; на ногах джинсовые облигающие бриджи; розовые кеды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.