ID работы: 569941

За все приходится платить

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрел на нее и видел в ней ту, что потерял недавно. Незнающие могут подумать, что они похожи лишь волосами, но только не я. В Донне всегда было много энергии, которая передавалась всем вокруг. Так же, какая свойственна и Эми. Сколько мы не виделись? Лет 100-200? Сейчас Донна другая. Но все еще видно сквозь ее усталую от жизни оболочку тот свет, то, что я в ней больше всего любил. Я изменился, она изменилась, но я все еще помню, как хорошо мне было путешествовать с ней. Жажда приключений! Так захватывающе! Она желала этого больше всего, невольно заражала этим меня. Я начинал смотреть на, казалось бы, обычные вещи по-новому. Спасибо этой женщине за это. После я был так опустошен. Пока не встретил девочку. Девочку, которая ждала. Она вернула энергию, жизнь не только в меня, но и в ТАРДИС. Вместе с Последним Центурионом они заново научила меня верить в любовь. Теперь ее нет. Сейчас я пытаюсь понять, насколько много она для меня значила, что я теперь должен делать. Она была первой. Я нуждаюсь в совете, Донна. Помоги мне, прошу! Ты всегда это делала, ты, как никто другой умеешь! В своих раздумьях я не заметил, что она идет в мою сторону. Я не успел даже подумать о том, что прямо за углом припаркована ТАРДИС. О том, что будет, если она ее увидит. Я не удержался и с великим опасением заглянул в глаза женщине. Знал, что за этим последует, но все равно посмотрел. Она направлялась вперед и не обратила на меня внимания. В ее глазах я не увидел практически ничего из того, что я помнил. Наверное, тогда показалось. Она не оглянулась. И хорошо. Донна Ноубл. Теперь я решил. Теперь я даю сам себе слово. Теперь ты одна из тех, кого я больше не увижу. За все в жизни приходится платить. Это их цена за путешествия. Мне приходится платить вечно. Я бы все отдал, чтобы они, все они были счастливы. Мои спутники. Кто-то пробыл со мной долго, кто-то лишь миг. Я помню всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.