ID работы: 5699416

Осознанно

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Я устала. Просто устала так, что даже дышится тяжело и изнутри все сжимает.       Я не могу разобраться в себе, я потерялась, а человек, который мне сейчас нужен, как кислород, в туре. Я понимаю, что он известный исполнитель, но с этим справляться одной безумно тяжело и, кажется, мои силы на исходе. Да, я люблю Олега и знаю, что он меня тоже, но еще знаю, что я не могу ставить его перед таким тяжелым выбором и лучше просто уйду.       Да, он постоянно в моей голове, я думаю о нем не переставая. И мне уже даже не живется, не естся, не думается ни о чем другом, не можется никак иначе. Я страдаю, но мне даже страшно и думать, что со мной будет без него. Он просто есть у меня и это определяет много. - Ты как? - задаст мне вопрос Олег по телефону, - Я замечательно, - совру я.       Я не могу ему сказать, что я его бросаю. Да и как? Что мне сказать? "Олеж, я тебя очень сильно люблю, но нам нужно расстаться, это моя вина". Просто не могу, потому что где-то в глубине я осознаю, что не хочу. Не хочу бросать, не хочу никого другого, кроме него. А еще я где-то в глубине души наслаждаюсь тем, что я бездействую. Потому что если бы хотела, то давно бы убежала от него прочь. Ведь мне с ним даже молчать приятно.       Мне кажется, что меня больше нет в самой себе, мне кажется, что я целиком в нем. Полностью. И как скоро в нем не хватит место для нас обоих? Он втянул меня, а во мне нет сил, чтобы справиться с этим и предпринимать хотя бы малейшую попытку спастись. А еще мне паршиво с того, какая я слабая.

пока мы любим друг друга - пули летят мимо.

Прогони меня сам, Олег, пожалуйста..

Нам ли? не отпускай меня Нам отпускай меня

      Я, возможно, сама тебя точно брошу.. Но не сегодня и даже не завтра. И я улыбаюсь как ребенок, если пришло мое время умирать.       А потом он появится на пороге под утро, после аэропорта сразу ко мне, а я пойму кое-что важное, обниму его и скажу: - Я люблю тебя очень сильно.       Это все так необъяснимо и абсурдно, что сегодня я проснулась совершенно другой и уже вовсе не была пустой. Два дня назад мне казалось, что мой мир разрушен и конец света наступит, а потом он сказал, что мы лишь помахаем людям на прощание. Он - это смесь и сплав, сочетание счастья и сладкой боли. Все остальное обсудим позже. Да, я устала от этого всего, но потом целую и понимаю, что все так, как надо.

Мы выбрали друг друга осознанно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.