ID работы: 5699511

Правдивая история

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

26 июня

Настройки текста
На тот момент мы были знакомы 4 дня, я практически ничего не знала о тебе, а ты обо мне. Я бы сказала, что всё это было случайностью, но кто знает. На третий день нашего знакомства мне открылась одна из твоих граней, которых у тебя было не так уж и много, это была жестокость. Не слепая ярость двигала тобой, а намерение специально причинить боль. Пытаться связать мне руки, и чуть ли не трахнуть, пока наши общие друзья сидят в соседней комнате, было серьёзным заявлением с твоей стороны. После того как ты отпустил меня, я стояла и нервно курила на улице, адреналин всё ещё бушевал в крови, и вторая сигарета стала катализатором для попытки моего желудка очиститься. На этом события того дня не закончились, ты вызвался проводить меня до дома, но не потому что беспокоился, просто там никого не было. Пустая квартира, я предлагаю войти, ты берёшь за руку и настойчиво ведёшь в комнату. Ты приказывает раздеваться, я не слушаюсь и ты начинаешь раздевать меня сам. В домофон уже звонят наши друзья поторапливая тебя, но это не отвлекает от твоего занятия. Майка летит на пол, шорты на диван, трусы я снимаю сама, потому что это неизбежно. Внутренние стороны обоих моих бёдер уже покрыты скользкой липкой субстанцией. Я теку как водопад. Ты, пожалуй, замечаешь это, зловещая ухмылка на твоём лице говорит обо всём. Вводишь один палец, я чувствую это как никогда, хочешь ввести второй, но моя девственность - это препятствие. Я спрашиваю про презервативы, у тебя их нет, но это не останавливает, ты решаешь опробовать мой зад. У тебя уже давно стоит, но все попытки войти в меня без смазки провалились, как и ожидалось. Ты не вошёл, я не испытала оргазма, но ноги придательски подкашиваются, может быть это просто шок. Я почувствовала твою власть ещё при первой встрече, как ни странно я не помню, как мы познакомились. Ты уходишь, я закрываю за тобой дверь и иду в ванну, чтобы включить холодную воду и сползая по стенке подумать о том, какую же ошибку я чуть не совершила. Следующий день в своей жизни я обозначила как точку отправления в тур по членам, но это не имеет значения. Я уже не помню как так вышло, но у меня дома был ты и подруга, я ничего не планировала в тот день, но тебе было плевать. Ты просто отвёл меня в ванну пока подруга сидела на кухне и предложил потрахаться. На моё нерешительное нет, ты ничего не ответил, лишь начал стягивать с меня шорты, чему я долго противилась. Но всё не вечно, как и моё сопротивление. От твоей попытки поцеловать меня я увернулась и сказала, что мне это не нужно. Ни о какой любви и речи быть не могло. Спустя пару минут на мне не было одежды, а на тебе уже был презеватив. Я никогда не была стеснительным человеком, но на этот раз пыталась прикрыть всё возможное . Ты убрал мои руки от груди и сказал, что стесняться абсолютно нечего, далее последовали, неожиданные мной, действия: ты нагибаешь меня раком, я инстинктивно упираюсь руками в стену и ты резко входишь в анал. Без предупреждения, без разрабатывания, это было слишком. Я чувствую как твой член входит, сначала медленно потом чуть быстрее. Я бы назвала это притворным беспокойством. Ещё пара резких толчком и ты выходишь из меня, но не кончаешь. Меняешь презерватив, я истерически пытаюсь отдышаться . Ты младше, но это не мешает быть выше и сильнее меня. Сажаешь меня на стиральную машину, подыскивая позу поудобнее. Снова входишь в меня, на этот раз уже разрывая девственную плеву к чертям. Чувствую ужасный дискомфорт, но болью это назвать сложно. Ни о каком удовольствии и речи не шло. Пол часа попыток выражать из меня всю дурь, которая уже пустила в моей голове корни и ты кончаешь. Выходишь из меня, снимаешь наполненную спермой резинку и топчешься на месте не зная чем мне помочь. Забираясь в ванну, прошу лишь позвать подругу, которая скорее всего уснула на кухне. Отмываю кровь отовсюду, мыслей в голове нет, дышу будто пробежала марафон. Ты забираешь свои вещи, прощаешься и уходишь. Я остаюсь наедине со всем этим дерьмом .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.