ID работы: 5699650

Отметина 6-ти летней давности

Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отметина 6-ти летней давности

Настройки текста
Я писал музыку лишь для тебя одной. Я хотел, чтобы ты пела мои песни. И ты их пела. Но не для меня. Ты представляешь, каково это, сидеть и ждать, пока ты одумаешься? Сидеть и ждать, когда ты, наконец, от него откажешься. Он тебя никогда не примет, никогда, понимаешь? И сколько бы ты за ним ни бегала, он не изменит свое решение. И это твой сказочный Момо, которого ты ждала 6 лет? Это твой Момо, который заставлял тебя каждый день плакать? Это твой Момо, которому ты пела? Когда я тебя встретил на том пляже, ты впервые спела мою песню. Ты достигла моего сердца с первой секунды. Черт, почему я ужасно рад, что он отвергнул тебя? Почему я рад, что он причинил тебе боль? Потому что я знал, что ты ко мне придешь. Ты придешь ко мне поплакаться. Ты меня столько раз обнимала, пока захлебывалась в своих слезах, а у меня даже не хватало смелости самому обнять тебя. Я был ужасно рад, когда ты написала про меня песню. Я был уверен, что на "Rock Horizon" ты споешь её также нежно, как и на репетициях. Ты пела про меня так, что достигла моего сердца миллион раз. Но нет! И даже здесь он все испортил. Это была моя песня! Почему ты пела её для него? Почему? Он же бросил тебя! Оставил тебя здесь одну! Я же был все это время рядом с тобой! Почему он? А ты помнишь, как именно я учил играть тебя на гитаре? Хотя, для тебя это вряд ли имеет значение, ведь ты играла на его гитаре. И опять он. Опять этот чертов Момо, Алиса, прекрати! Пожалуйста, Алиса, перестань! Я так боялся, что ты от меня уйдешь, навсегда уйдешь. Ты же будешь петь дальше, чтобы вновь найти Момо. И ты его найдешь. А когда найдешь, то навсегда покинешь меня. Нет! Я этого не допущу. Алиса, ты мой голос, мое дыхание, мое сердце. Я превращусь в морскую пену, если ты перестанешь давать мне жизнь своим пением. Пожалуйста, пой для меня, пой не для Момо. — Юзу, я не сдамся, слышишь? Ты всегда так говоришь. Я устал слышать эти твои слова. — Конечно, не сдашься. А я и не мог ответить чем-то стоящим. Ты никогда не посмотришь на меня, как бы сильно я этого ни хотел. — Помнишь, ты говорил, что кого-то любишь? Ты опять не слушаешь! Если завела речь про Момо, то доведи это все до конца. — Ну да, помню. Дурак! Дурак! Дурак! — Это безответная любовь? — К сожалению, да. — А ты сильно её любишь? Даже не представляешь как. — Да. — Почему ты не скажешь мне, кто она? Если я скажу это тебе, то ты от меня уйдешь. — Ну, не хочу просто, вот и все. А хотя…мне нечего терять. Может, стоит отпустить мою канарейку? — Ну скажи, Юзу! Ты точно готова это услышать? — Не скажу. Нет, Алиса, ты не разочаруешься во мне. — Юзу! Ты схватила меня за мое плечо. Зачем? Чего ты пытаешься добиться? Я тебе никогда не скажу. — Что? Какой содержательный ответ. Да я молодец! — Скажи, пожалуйста. А может, стоит? Может, судьба меня к этому и ведет, чтобы сказать все и потерять её? — Ты можешь пообещать мне, что не сдвинешься с места? — М-м, да, конечно! Сейчас или никогда. Надеюсь, что второй поцелуй тебе понравится больше, чем предыдущий. Ты покраснела так же, как и тогда. Но это не западное приветствие. И это не ошибка. — Тебя. Я люблю тебя, Алиса. Да, давай, отстранись от меня. Ты же сделаешь именно это. Что? Почему ты обняла меня? И почему я чувствую твое теплое дыхание на своей коже? — Я оставила тебе отметину на шее. Точно так же, как и ты мне 6 лет назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.