ID работы: 5699749

согреешь?

Гет
PG-13
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

как всё было

Настройки текста
Наконец Лиза закончила с переездом в квартиру друга. Она только переехала в Питер, и ей совсем негде было жить, если бы не отзывчивость Юлика. Он покорно позвал её к себе, да и ещё и помог с вещами. Настоящий друг.

***

Лиза начала свой день с влога о переезде. — Итак, друзья, я переехала. Угадайте куда? Даже не старайтесь, не угадаете, потому что я теперь живу с Юликом. На заднем плане проходит Онешко, поправляя волосы, улыбается в камеру. — Если что, она расплачивается натурой. — Ебучий Юлик, — Лиза повернулась к парню, — я это вырежу, мало нам шипперов. — Да ладно тебе, они довольно милые. Неред закатила глаза и выключила камеру. — Почему у тебя так холодно? — спросила девушка, и пошла на кухню, налить чай. — Тут холодно только тебе, как по мне, здесь — жара. Лиза помешала ложечкой в кружке и хотела убрать её в раковину, но Юлик опередил девушку. — Дай мне. По случайности парень задел Лизу за руку, и одернул свою как ошпаренный. Онешко вскинул брови и посмотрел на Лизу. — Ахуеть. — Что? — У тебя руки холодные, как лёд. — Зато у тебя горячие, как огонь. Парень поднес руку ко лбу девушки, жестом проверяя температуру подруги, но и её лоб, и лицо, всё было холодное. — Ты как живой труп. — Я так хорошо выгляжу? Ну спасибо, Юлик, — Неред взяла кружку с чаем, и вышла из кухни. Раздался звонок в дверь. — Юлик, открой, пожалуйста, — прокричала из комнаты Лиза. — Хуй, — ответил Юлик, и продолжил пить чай. — Сука, — после этих слов последовали шаги и звук отворяющейся двери. Онешко не хотел вставать с этого стула и идти смотреть кто или что там пришло, его сейчас мало что волновало, он читал комменты к фоткам с Лизой. И каждый раз он улыбался, когда видел какие-то комменты от шипперов, ему было тепло от этого всего, хотя с чего бы, должно же быть наоборот, бомбящий зад, из-за того что его шипперят с лучшей подругой. Все считали, что жить вместе — это больший признак, нежели поступок друзей. И докажи им, что между ними, как и между их комнатами, просто стена. Кусок кирпичей и холодной штукатурки. Из раздумий Юлика вывел Даня. — Ля, щас бы задуматься. Ау, Юлик, очнись, — парень пощелкал пальцами перед лицом друга, тот взбудоражился и перевел взгляд. — Сука, напугал. — О чем задумался то хоть? Я думал, ты не умеешь думать. Юлик закатил глаза, и ответил другу, затем последовала долгая перепалка, они совсем не заметили, как Неред тихо перебралась в свою комнату и легла на кровать, что-то внутри не давало спокойно идти на кухню, и сказать этим двум долбоебам, что они уже задрали ржать на весь дом. Находиться один на один с Юликом стало сложнее, она чувствовала какое-то дикое напряжение, наверное потому, что она не привыкла жить в одной квартире с парнем, хоть и другом, но всё же. На душе будто скребли кошки, раньше такого не было. Или это просто тоска по родным краям, а Питер просто не её место? Нет. Ей очень хотелось тут находиться, в этом городе, в этой квартире и комнате. А ещё, ей почему-то было здесь невероятно холодно. Хотя Юлик иногда позволял себе обнажать торс, и разгуливать так, совсем не стесняясь Лизы, которой, хоть она и не признавала, это нравилось, но она лишь бурчала, что когда она переедет, он забудет о таком трюке. Ему было жарко — ей холодно. От него даже на расстоянии исходило тепло, поэтому хотелось прижаться к нему, как заблудившемуся леснику, который нуждался в свете и огне — согреться, но что она скажет Онешко, когда сожмет его в своих объятиях? Конечно ничего, потому что она так не сделает, это глупо, черт возьми. Даня ушел спустя два часа, и за это время Юлик успел заметить, что в комнате через стену не заметно никаких признаков жизни. Либо Лиза по-тихому свалила, либо сидит в телефоне. Онешко проводил Кашина, и направился в комнату Лизки. Открыв дверь, он увидел, что подруга нисколько не разобрала вещи, всё так же стояли коробки, где-то лежали вещи. Сама Лиза свернувшись калачиком, без намеков на подушку и одеяло лежала на кровати и тихо сопела. Было видно, что и без того замершая девушка, ещё больше окоченела. Юлик сходил в свою комнату и принес любимое, мягкое и тёплое одеяло. — Ох, Лиза, Лиза, — приговаривал парень, когда заботливо накрывал подругу. Девушка почувствовав тепло, немного выпрямилась под одеялом, и засопела чуть громче. Парень постоял ещё несколько минут, наблюдая за такой милой Неред, какой она не бывает в жизни. Он никогда не присматривался так близко, но сейчас он заметил, что у Лизы очень красивые черты лица. «Так ладно, наблюдать за спящей подругой, смахивает на какое-то извращение», — подумал Юлик, и вышел из комнаты, тихо заперев за собой дверь, чтобы не разбудить это милое создание. Парень взглянул на часы, время было 10 часов вечера. «И рано же она уснула, скорее всего устала с этим переездом». Онешко разместился на диване, в полном мраке, лишь только свет телевизора освещал комнату. Он редко включал ящик, но сейчас ему было предельно скучно. Юлик почти каждую минуту обновлял ленту в вк, получая вопросы в директ, по типу: «Лиза с тобой?», «Живешь теперь с Лизой?», «Вы встречаетесь?», нет, конечно же, они друзья, не больше. Прошло часа два, с момента, как Юлик уселся на этот диван, уставился в телефон, но его даже нисколько не клонило в сон, как-никак 12 ночи, можно уже, блять, захотеть спать? Буквально через полчаса за дверью, послышались знакомые шаги, неужели Лиза выспалась? И вправду, из комнаты показался силуэт Неред, которая была укутана в одеяло. Она сделала несколько шагов в сторону Юлика, и остановилась. — Лиза? — шепотом позвал Юлик. — Юлик, мне холодно. — Иди сюда. — Согреешь? — Падай. В этих словах Лизы не было ни капли похоти, она правда нуждалась в тепле Юлика, в этом горячем дыхании и нежных объятиях, которые бы заставили кровь пылать и согревать всё изнутри, а вот о тепле снаружи Юлик точно позаботится. Лизка скользнула на диван, и присела рядом с парнем, как можно сильнее прижавшись к нему. Она угадала, его объятия были и вправду волшебные. Юлик накинул одеяло на себя и на девушку, прижав её к себе. Подбородком касаясь её макушки, Онешко погладил по спине подругу. — Че ж ты такая холодная, — шепотом сказал он. Лиза промолчала, единственное, что она сейчас чувствовала, это — тепло, по всему телу, по венам, по жилкам. Ей было хорошо и спокойно. — А если я попрошу тебя завтра меня погреть так же? — тихо спросила она, поднимая взгляд на Юлика. — Буду греть тебя, когда захочешь. Теперь Юлик коснулся губами макушки Лизы, от чего по её телу побежали мурашки, и прикрыв глаза, девушка засопела. Через некоторое время, засопел и сам Юлик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.