ID работы: 5699780

А вы знаете Ким Ханбина?

iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Ты вводил меня в панические атаки, А я называла это любовью»

Лежать вот так около него, прислоняться кончиком носа к его плечу, вдыхать его запах, только осторожно - негромко, чтобы не проснулся, вырисовывать воображаемые линии на его руках и плакать. Тихо-тихо. Потому что счастливей быть нельзя. Он спит. Иногда вздрагивает во сне. Но спит крепко. А мне хочется запечатлеть в памяти каждый момент, каждое его движение и каждый его вздох. Его рука вдруг резко дёргается и падает мне на лицо. Больно немного. Но я… улыбаюсь. У него снова это выражение лица, когда он спит. Забавное и немного глупое. Его телефон вдруг начинает вибрировать. Но он не просыпается. Даже не реагирует. Телефон настойчиво зудит, и мне так хочется встать и посмотреть, кто ему звонит в три утра, но не могу. Я всё ещё под его тяжелой рукой. - Ханбин, - говорю почему-то шепотом, - тебе звонят. Он, конечно, не реагирует. А мне не хочется вставать, перекатываться через него и искать этот чёртов телефон. Ладно, вру, перекатиться через него мне хочется. Очень хочется. А вот покидать кровать – нет. Телефон, к счастью, замолкает. Аккуратно отодвигаю его руку от себя и опускаюсь чуть вниз по подушке. Миг, и моей подушкой становится его плечо. Вот теперь совсем сладко. Смотрю на него и не могу оторваться. Вы знаете Ким Ханбина: лидер iKON, молодой гений, многообещающий продюсер, талантливый хореограф. Ответственный и дотошный, как чёртов швейцарский часовщик. Словом, золотой мальчик YG. Он много чего любит. Гладить меня по спине особенно. Проводить прямо по позвоночнику. А ненавидит он, когда я опаздываю. Он тиран. И пусть парочка шоу с милыми животными сделали его в глазах общественности милым дурачком. Он не милый и, тем более, не дурак. Просто он не захотел, чтобы годы его тяжёлого труда просрали кучка моралофагов, которым, видите ли, не понравился его взгляд. Нацепил на себя маску, сыграл свою роль, сделал своё дело. И люди поверили, даже близко не подозревая, что любовь Ким Ханбина - это острые как лезвие тексты в песнях и его рука у меня на шее, когда он кончает. «Где ты? С кем ты? Куда? Зачем? Во сколько вернёшься?» - ему надо знать всё, и неважно, где он - в Японии, в Америке или совсем рядом, под боком. Он всегда всё замечает. Осматривает внимательным взглядом прямо с порога. «У тебя чей-то белый волос на юбке». Он всегда говорит «чей-то», хотя прекрасно знает, что это Лисы. «Мешки под глазами. Опять не спала?» Хотя сам знает моё расписание «от и до», как и знает то, что у меня были допоздна съёмки. «Ты не думала сегодня обо мне перед сном». Ладно, вру. Так он не говорит. Но так говорят его глаза. В его глазах можно увидеть целый мир. А ещё можно увидеть тень сомнения. Тень сомнения во мне. И всё же я не жалуюсь. Он умеет «любить». Особенно хорошо он умеет любить меня. Он умеет давать, заботиться, ухаживать. Он запомнит фильм, про который я говорила год назад, какие цветы я люблю, и какого числа день рождения у моей мамы. Он возьмёт зонтик и теплый свитер для меня. И всегда заранее закажет билеты на мои любимые места в кино. Ничего не забудет. Но самое главное он всё мне рассказывает. Всё самое сокровенное, что накопилось, что не вышло наружу вовремя, что немного сгнило внутри, что немного уязвимо. Нет, не за чашечкой кофе в моей любимой кофейне, смущенно отводя взгляд в окно. Нет, это не его стиль. А через ссылку, которую присылает мне в четыре утра. А там песня и там всё это «больное». И у этих песен всегда на фоне звук дождя. Это означает, что ссылка только для меня и «больное» только для моих ушей. На следующее утро он эту песню удаляет. Не успела прослушать, как говорится, виновата сама. Проболталась кому-то – даже подумать страшно. К счастью, я всегда успевала и всегда молчала. - У тебя помада размазалась, - как-то прибавилось однажды пополнение в перечне его замечаний. - Я только поела, - немного стушевавшись от его изучающего взгляда, ответила тогда я. - И как? Вкусно было? – в голосе тень издёвки, резало больно. И снова было это недоверие во взгляде. Но только на секунду, и глаза снова стали спокойные. Холодные. Разуваясь, размеренно поставил свои белые кроссовки в угол. Словно под линеечку, как всегда. А затем направился сразу в сторону спальни. Но перед тем как скрыться в дверях, напоследок невзначай бросил: «Тебе утром звонил Пак Шинхо». А я лишь устало вздохнула. Всё тогда встало на свои места. Пак Шинхо – парень, с которым я сходила на одно свидание пару лет назад, когда была трейни. Это был дурацкий порыв из разряда: «Why not?» Однако отголоски этого чёртового порыва ещё очень долго портили мне жизнь. Всё потому, что он нас на этом свидании тогда увидел. Я толком тот день и не запомнила, а он помнил даже цвет моей помады. Написал в ту же ночь песню. Мою любимую, кстати. Про любовь, про разбитое сердце и про губы малинового цвета. Смешной. В ту ночь мне пришлось особенно старательно доказывать свою любовь. Неужели он даже не подозревает и не догадывается, что давно стал моим кислородом? Заполнил собой всё пространство, не оставив никому другому места. Стал жизненно необходимым. Минута идёт за минутой, а я продолжаю на него смотреть. Докатились. Дженни «та самая стерва» Ким влюбилась как последняя идиотка. И это случилось так незаметно, так быстро. Вот он поговорил со мной там, помог здесь, и бац - его номер уже стоит у меня на быстром наборе. Магия Ким Ханбина. Я понимаю надо бы поспать, но не могу. Кажется, если засну, то, когда проснусь, он исчезнет. Или исчезну я. Сколько мы вместе? Почти четыре месяца. Сколько раз я тут ночевала? Это седьмой раз. А я все ещё боюсь рядом с ним дышать. Так вы знаете Ким Ханбина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.