ID работы: 569982

Шоколадный поцелуй.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не думала о том, что буду так вот сидеть и ждать того момента, когда ты сорвешься и позвонишь. Мне ведь гордость не позволяет. Я знаю, что не сделаю этого первая, я буду ждать тебя. Буду ждать, пока ты одумаешься. Если бы не та ссора, этого бы не было. Я совсем не думала, что ты так воспримешь мои слова. Но единственное, что удивило меня тогда - ты был спокоен и немногословен. Таким тебя редко увидишь. Чаще ты улыбчивый парень, который то и дело любит веселить окружающих своими рассказами, будь это истории из жизни или что-то другое. Сейчас мне вспомнилась наша первая встреча.. Был летний вечер, я сидела в парке и смотрела на происходящее вокруг. Влюбленные пары проходили мимо, они были милыми. Нет, я не мечтала иметь вторую половинку тогда, мне было хорошо одной. Я, впрочем, всегда была одна, друзей не было почти, да и с родителями я почти не общалась, а если мы и разговаривали, это были одни лишь упреки в мою сторону. Вот уже который час я сидела в парке, мои мысли прервал ты. Ты подсел ко мне на лавочку. И почти сразу начал разговор: -Любишь шоколад? -Я удивилась вопросу; совершенно не ждала такого. -Большая часть планеты любит шоколад, я в их числе. -Я тооже. Будешь? -Ты протягивал мне маленькую шоколадку, улыбаясь. Многие отказались бы, ведь совсем не знаешь, чего ждать от незнакомого человека, но я взяла ее. -Спасибо, - ответила тихонько я, но была уверена в том, что ты услышал это. Мы сидели и кушали. Я чувствовала себя комфортно. Ты с первой секунды нашей встречи вселял доверие. Твои глаза, медового цвета, притягивали. А сейчас я понимаю, что теряю их. Эти карие глаза, которые я так люблю. Звонок в дверь. Смотрю в глазок - ты. Я рада, очень рада. Открываю дверь. Ты как всегда одет со вкусом. Запах твоих духов сразу ударил в нос, как же я скучала, боже. -Будешь и дальше так стоять или пройдешь? -Пытаюсь начать разговор я. -Я не на долго. Не буду тебе мешать, а то может опять твой дружок придет, а я тут. -Издеваешься, ну кто бы сомневался. -Это мой одногруппник, он всего лишь просил ему помочь. -Чем помочь? Просил научить его целоваться? -Я не хотела. Он вцепился в меня! Ты прекрасно знаешь, что я не могла променять тебя на этого идиота. Ты сделал мою жизнь красочной..-Я не плакала, нет. Я была спокойной, как и ты. Я пыталась сдерживать свои эмоции. Но я ляпнула лишнего. Мне просто так тебя не хватало. -Будешь шоколадку? -Наш единственный способ помириться. -Отличное предложение, - ты взял ее и продолжил, -ты еще общаешься с этим Джоном? -Нет, я даже не видела его после того дня. Джастин, вернись, прошу. Я скучаю по тебе. -Вот опять, я не сдержалась. Ты ничего не ответил, лишь подошел и подарил мне долгожданный поцелуй. Шоколадный. Эти губы, родные такие. -Я никогда не отпущу тебя, слышишь? Ты моя маленькая девочка. -Я люблю тебя, Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.