ID работы: 5699898

Огненная волчица.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Кто это? Волчица нахмурилась. Её дочь принесла из леса... вот это. Это - живое. Но на теле ВОТ ЭТОГО были десятки рубцов и ран, многие которые кровоточили и гноились. На коже были следы от зубов Лиры, но они оставляли лишь следы, не более. - Её силы тают, - пояснила Лира, - я охотилась и вдруг почувствовала толчок магии, и я появилась рядом с ней. Я попыталась уйти - чья - то магия меня не пускала. Тогда я взяла её и барьер пропустил меня. - Она всё равно сдохнет, - пожала плечами Жаннета. - Не факт, - послышался голос Старейшины, - есть ритуал который спасёт её, но она станет волком, если спасёт её кто-то из нашего племени. - Я спасу её! Лира закусывала губу и дрожала. Одно время ей рассказывали об этом темномагическом ритуале, она боялась его. Но она выкрикнула это, потому что ей было жалко ЭТО. Лира не знала кто это, но готова была отдать жизнь. - Не всё так просто, - нахмурилась Лея, - ты должна заняться с ней сексом чтобы ритуал принял тебя как жертву. Лира поморщилась, но не высказала желания отказаться. - Тогда ляг, я проведу ритуал сейчас, иначе она просто умрёт. Лира послушно легла. Лея зашептала слова на латыни. Потом резко вонзила старые, но сильные когти в живот Лиры. Та захрипела, но крикнула согласие на латыни. Невидимая сила подхватила девочку и положила рядом с Лирой. Лира робко коснулась её разбитых губ языком. Девочка дёрнулась. Лея прокричала какое - то заклинание, и вдруг Лира почувствовала нахлынувшее на неё возбуждение. Лапа волчицы потянулась к вагине, но Лея грозно зыркнула на неё. Лира вылизала грудь маленькой девочки, медленно переходя к бёдрам. И тут же Лира примкнула губами к гениталии партнерши. Ласково вылизывая её вагину, Лира начала быстро мастурбировать. Внезапно, Лира почувствовала как кто - то ласково убрал её лапу и навалился всем весом. Лира оглянулась. Её трахал... Собственный брат. - Я лишь хочу утолить твой голод, - шепнул ей Люцифер. Лира беспомощно кивнула и продолжила вылизывать девочку. Она положила свои лапы на ягодицы девочки и сжала их.Внезапно, она почувствовала резкую боль в области сердца, захрипела и бездыханно упала на траву. И тут же девочка приняла форму рыжей волчицы. Рубцы и раны быстро исчезали, но появлялись на теле Лиры. Девочка открыла глаза и сонно пробормотала: - Я Вики... - То есть меня спасла эта волчица? - спросила Вики, когда Лея рассказала ей обо всём. - Да, она тебя спасла... Вики подошла к телу Лиры и поцеловала её в лоб. - Мягких облачков и светлой радуги, Лира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.