ID работы: 5699906

Desire

Фемслэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тори Вега пришла из ниоткуда, такая талантливая и идеальная, она могла заставить любого чувствовать себя особенным. Это она и сделала с Кисой, сначала поселившись в её мыслях, воспламенив каждую клетку, а затем и вовсе украв сердце Валентайн. И ничего бы из этого не было, если бы Киса не села тогда в машину Тори; из головы до сих пор не выходит вечер субботы и слова Тори: "Давай переждём дождь". Дождь закончился, вот только у Кисы теперь огромная дыра в груди. Киса и сама до конца не понимала, как обсуждение школьных новостей и подпевание песням на радио перешло в поцелуи на заднем сидении. Губы и руки Тори, казалось, были повсюду и Валентайн не хотелось, чтобы она останавливалась. Их пальцы путались в мокрых волосах, пока капли дождя стучали по крыше, то утихая, то набирая силу. После случая в машине, Киса думала, что на этом они остановятся, но Тори совсем не хотела останавливаться. Тори могла целовать ключицы Кисы, а через несколько минут могла не замечать ее присутствия. Они ждали своих друзей, целуясь в комнате Тори. Киса знала, насколько Джейд нравилось подкрадываться, но это не было единственной причиной, почему её сердце стучало так сильно; прикосновения горячих рук Тори под её футболкой, будто оставляли ожоги. Для Тори это ничего не значило, она с Кисой играла, как с игрушкой, даже не догадываясь, что каждый раз переворачивала весь её мир. Киса не могла забыть тот день, когда у неё дома отключили воду и она пришла к Тори принять горячую ванну. Стягивая мокрую одежду с подруги, Киса решила, что принимать ванну вдвоём совсем неплохо. Лишь немного любви Тори уже было достаточно, чтобы Киса всю неделю была сама не своя. Немного её любви уже достаточно, чтобы она имела власть над Валентайн. Каждый поцелуй и прикосновение было ошибкой; люди совершают ошибки, но не все учатся на них. Киса раньше была другой: она много смеялась, говорила первое, что приходило на ум и не думала о прошлом, но Тори предложила переждать вместе дождь и всё пошло наперекосяк. Любить Тори было нельзя не только потому что это была неправильная любовь, а потому что Тори ломала её на части, ломала изнутри, выжигала внутренности, но Киса по-прежнему любила её. — Не спрашивай почему, Киса, — просит Вега, надевая куртку. Тори доводит её до слёз своим уходом, но ей почему-то всё равно. Тори превратила жизнь Кисы из комедии в чертову мелодраму. — Что по-твоему я чувствую, когда целую тебя? — Я не знаю, — теряется Киса. — ты любишь меня? — Я правда люблю тебя, Киса. Но только, наверное, не так, как ты бы этого хотела. — Тори по привычке пропускает сквозь пальцы огненные волосы Кисы. — Это всё было не серьёзно. Первый шрам. Первое, что Киса почувствовала — радуга внутри неё исчезла, а затем пропали радость и звонкий смех. Киса уже не та, что раньше, она сама себя не узнаёт. Тори забрала лучшее, что было в Кисе, она забрала всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.