ID работы: 5699923

Судьба играет человеком...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Мартовское головокружение

Настройки текста
ОНА: Вновь флиртуешь глазами, губами, И рука на руке невзначай. Март танцует, смеётся. Стихами Кружит голову, гонит печаль. На камине затеплились свечи, И дрова, разгораясь, трещат. Вечер пьяный боль будней излечит, Ты поёшь. Я смеюсь невпопад. Наступаю на старые грабли, Но твой запах и кожи тепло Бьются в горле, стекая к гортани, Взгляд на губы. Уже всё равно, Что наступит дождливое утро, После кофе я быстро уйду. Но сейчас ты со мной. Помню смутно, Что однажды случилось… в саду… ОН: Вечер странный. Обманет и ранит, За собою в весну уведёт, Блеск в глазах, губ изгиб словно манит, И коварное время замрёт. Кто ты, новая, дерзкая фея? Иль забыл, иль не знаю тебя. Ты — заморская редкость, камея, Все препоны, преграды сметя, В серость жизни, ворвавшись, сметенье В ум и сердце, как меч, принесла. ОНИ: Сколько весён ушли, одиноких, Сколько талой воды утекло. Чтоб средь будней смертельно жестоких Нам вдруг стало спокойно, тепло. Жар камина, свечей переливы, Тихий шелест гитарной струны, Страсти странной приливы-отливы Под чарующим оком Луны. «Кто мы, где мы, зачем?» — спросим завтра. Только «здесь и сейчас» нам важнО. Ты находка, а может, утрата. Март бросается снегом в окно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.