ID работы: 5699963

Спасибо

Гет
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вскоре Лизон все-же вышла. Осмотревшись она увидела Юлика и Кузьму которые что-то очень активно обсуждали .Играла любимая песня Даниссимо. Он очень смешно под нее плясал. Лиза улыбнулась.Руслан сидел в телефоне .. Его можно часто заметить именно за этим занятием . Ванчо играл на гитаре . А вот Дашка ломала провод от Айфона (вандалка) . Лиза сразу пошла к Даше , с ней можно нормально поговорить. -Йоу , как дела?- со смешком проговорила Лиза. - Еще не родила .. а у тебя как дела ? - также сказала Даша. - Водку не допила! Норм..веселая у вас туса....- смеясь сказала Фараон. -Угу , весело ..- Даша промямлила. Лиззка улыбнулась . Она опять кинула взгляд на Даню. Он также плясал..(раз , раз , раз это хардбасс) - А Даня , что пьян?-с удивлением сказала Лизон. -Ну , да ! А че? Пусть пьет!- со смешком сказала Даша. -Пиздец он бухарик! Ваще.. Даша потупила взгляд..Лиза тоже..бухарики. -Ну , лан ...я ухожу - с улыбкой произнесла кейсерша . -Угу, пока! - Даша с сожалением промямлила. Она опять приступила к проводу. Так увлеченно.Войдя в комнату все было как и прежде . Это улыбнуло Лизу .Ей было весело , но тусить она не хотела.Сама не знала почему! Это напрягало всех гостей.Вообще Лиззка это бухарик. Она постоянно пьет со своими друзьями , но не в этот день. Просто не хочет.. Сев за компьютер , сразу принялась за кейсы.Только вот ей было скучно. Она вышла в зал. Направляясь к кухне Лиза призадумалась ( блять брать , бухло или нет). На кухне сидел Даня. Он курил. Насвистывая песенку Кувшин не замечал девушку. Лиза рылась в холодильнике. Кроме бухла ничего не было. Открыв очередной шкаф наверху, на нее упало бухлишко. Она собирала осколки . - Сука, я розбила бутылку бухла! Пиздец меня убьют! -нервно проговаривала девушка.-Блять ! Пиздец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.