ID работы: 5699982

Игра в карты

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Levy       Всем привет! Я Леви МакГарден. Хотя думаю вы знаете. Вы не поверите в каком я сейчас положении. Давайте я опишу вам всю картину.       Я сижу в углу гильдии, вся красная и прячу лицо руками. Люси катается колбаской по полу держась за живот и жестко смеется. Эрза спит. Ну, а Гажил голышом бегает по гильдии верхом на метле и кричит "Я Гарри Поттер и я поймаю снич!". Хотите знать, как мы до такого докатились? Сейчас объясню...

*Flashback*       В гильдии было пусто. Да, да, не удивляйтесь. Пустовала даже барная стойка, где должна стоять Мираджейн, но даже ее нету, просто потому что заболела Лисанна. И Мира, боясь оставить сестру одну, осталась дома. Но. Было не так уж и пусто, как вам кажется. На полу все же был один кружочек из четырех персонажей. А именно Гажил, Леви, Эрза и Люси. Они сидели и играли в карты. Вы скажите абсолютно безобидна игра, но нет играли они на желание и выигрывала судя по всему Эрза.       - хм... - задумалась Эрза смотря на свои карты, после кинула Гажилу валет пики.       На что Гажил сначала посмотрел на карту в середине круга, которую бросила Эрза, после на свои и покрыл вальта восьмеркой Буби. И раз никто ничего не сказал, делаем выводы, что Буби козырь.       - О! - заметила Леви и подкинула восьмерку крести, которую сразу же покрыли Дамой Крести. На Даму Крести Джувия бросила Валет Буби и Дама Пики. Которые Гажил снова покрыл. Игра бы еще долго шла, если бы Эрза не подкинула свою последнюю карту.       - Да к черту все!! - не дав выкрикнуть Эрзе Радостное " я выиграла!", закричал Гажил бросив все свои карты в середину круга.       - Значит проиграл! - сказала Леви смотря на Гажила, который в свою очередь уже встал с пола.       - Да плевать! - Гажил был зол и неизвестно по какому поводу. Видимо проигрывать не научился все еще. - Загадывайте желание.       - Я первая! - крикнула Люси вставая с пола. - Признайся шкафу в любви! - произнесла Люси с хитрой улыбкой на лице.       - Пф...легко - слегка усмехнулся Гажил подходя к шкафу и садясь на одно колено. - О, дорогой Шкаф. Ты просто не представляешь, что я тебе хочу сказать. Я...я...люблю тебя! - наигранно признался Гажил и встал в полный рост. - что дальше? - спросил черноволосый поворачиваясь к своим "повелительницам", которые с вою очередь смеялись хуже лошадей.       - Так... - успокоившись начала Эрза - теперь я. Пробегись голышом по гильдии, верхом на метле, при этом крича "Я Гарри Поттер и я поймаю снич!" - сказала Эрза сажась на скамейку за стол.       - Окей - очень легко согласился Гажил и принялся снимать с себя одежду.       - Эй! - начала возмущаться Леви - ну не голышом же... - на щеках голубоволосой появился предательский румянец.       - Гихи...а ты, Мелкая, отвернись. Маленькая еще, чтоб такое видеть - ухмыльнулся Гажил стоя уже в одних боксерах.       - Больно надо! - резко отвернулась голубовласая от парня.       - Ври больше. Мелкая, я же знаю, что ты хочешь увидеть меня нагишом - после этих слов, парень снял оставшуюся одежду и взяв метлу направился в сторону бедной девушки, которая была хуже чем Волосы Скарлет, походкой модели. - Лев, признайся, ты ведь очень хочешь этого.       - Э?? - почувствовав, что к девушке начал подходить Гажил, Леви быстренько стала двигаться вперед. - Н-не подходи по-пожалуйста - бедняжка Леви. Начала заикаться от слишком большого количества эмоций на данный момент. - Не хочу....ни капельки...       - Врешь, не обманишь - с пошлой ухмылкой на лице Гажил навис над Леви и взглянул на лицо бедной девушки. - Все лицо красное, - после этих слов парень совсем уже офигел и облизнул мочку уха Леви.       - МАМА!!!! - завизжала Леви и убежала в угол комнаты. На что Гажил лишь победно ухмыльнулся и пошел выполнять желание.

*END Flashback*       Вот... Честно я даже не заметила, как Эр-чан уснула. Но меня это даже не волнует. Мне бы поскорее успокоится и отомстить Гажилу. Хотя я даже не поняла зачем он это сделал, неужели его это не смущает. Но, я поняла одно. Я больше НИКОГДА не буду играть в карты на желание с Гажилом и Эрзой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.