ID работы: 5700035

Запах пирогов

Слэш
G
Завершён
343
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шерлок Холмс, Шерлок Холмс! — кричали репортеры и журналисты — Доктора Ватсона не видно рядом с вами уже около восемь месяцев, что произошло? — без умолку наваливались на детектива они — Вы поссорились? К чему омеге уходить от альфы на столь долгий срок? Вы расстались? Джон Ватсон болен? — надоедливая пресса крутится вокруг великого детектива уже битый час, однако он смиренно молчит. Они задают тысячу вопросов, и не получают ни единого ответа. — Мистер Холмс! Мистер Холмс! — Но тот лишь закатывает глаза на их выходки и тяжело вздыхает: — Уйдите, я не намерен ни о чем говорить и уж тем более — отвечать на ваши глупые вопросы.       Однако такое заявление только больше подливает масло в огонь и репортеры еще упорнее лезут к нему, желая получить хотя бы один ответ из тысячи вопросов.       Такое происходит не первый день. Пресса постоянно крутилась около Холмса и его компаньона, но когда Джон неожиданно пропал из виду — они будто с цепи сорвались. И Шерлоку приходится бегать от камер.       Завидев неподалеку кэб, Шерлок облегченно вздыхает и вскидывает руку в привычном жесте, призывая его к себе. Транспорт останавливается прямо у ног Холмса-младшего и он быстро запрыгивает внутрь, захлопывая дверь прямо у носа репортеров. — На Бейкер-Стрит, — дает адрес детектив и машина начинает двигаться. Шерлок спокойно вздыхает. Это дело и так его довольно сильно измотало, так еще и журналисты опять со своими вопросами пристали. Они буянят все больше, вопросы всё назойливее — Где, почему, когда, зачем, на до ли, но ни один репортер не задал правильный вопрос — Что с Джоном Ватсоном?       «Возможно, это и к лучшему», — думает Шерлок, усмехаясь и выходя из кэба — они уже приехали. К счастью, около их дома нет журналистов. Альфа распугал всех бет-журналистов, и больше они не рисковали подходить к 221в.       Войдя в дом, Холмс спокойно вешает пиджак на крючок и идёт вверх по лестнице.       Откуда-то сверху течёт приятный запах пирогов. — Джон, я дома, — кричит детектив, заходя на кухню.       Возле плиты, в синем фартуке, стоит Джон и напевает незатейливую мелодию. Увидев детектива, он улыбнулся и кинулся тому в объятия. — Привет, Шерлок, как расследование? — радостно спрашивает доктор у Холмса, целуя того в уголок губ. — Расследование? Нормально, убийцей оказался бывший муж жертвы. Скука, — устало вздохнул детектив и чуть подождав, добавил: — И репортеры опять приставали с расспросами, пришлось эвакуироваться в кэб, — хохотнул он. — Ты же им ничего не рассказал? — с подозрением покосился на того Джон. — Рассказал что? — ухмыляется детектив. — Шерлок! — Ладно, ладно, — сдаётся сыщик и улыбается своему доктору.       Джон в ответ тоже улыбнулся и обнял своего альфу. — Я люблю тебя, Шерлок, — прошептал Джон своему детективу. — А я тебя, — улыбнулся тот, поглаживая живот своего беременного омеги. — люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.