ID работы: 5700073

Пикап-мастеркласс для совят

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здорова, совята! Сегодня у нас необычный виток. На этом витке мы будим пикапить, и пикапить по жёсткому! Что же вам для этого понадобится? Две вещи: первая – вы, и вторая – твоё грёбаное достоинство! Поехали! Первый вид пикапа я называю: «вроде как неудачно». Рассмотрим же его на примере Слави. - Привет! Ты здесь новенький? - А я так посмотрел, ты тоже не старенькая… - Напоняла… В смысле?! - Я в том смысле, что будь бы здесь твоя мамаша, я бы её расцеловал за столь прекрасного ребёнка. И-и-и, вот оно! Ты выглядишь полным дебилом. Но она тебя запомнила. К тому же, все знают, что первое впечатление обманчиво. Запомни главное: с каждым разом ты должен становится менее дебилом и более романтиком и тогда всё будет, совёнок. Правда, парой в жизни появляется джек-пот – это девушка, которая в тебя влюблена, не смотря на количество твоих подбородков и величину диоптрий твоих очеч. Но они, как золото в шахте, сами себя не добудут, так что дерзайте. - Привет, Ленусик! - Откуда ты знаешь моё имя? - О-о-о! Ты такая няха, когда задаёшь тупые вопросы. - Я кто? - Как мило! Ну, хватит уже! Ты меня без ножа режешь, что кстати удивительно. - Да, кто ты такой?! - Так, просто парень, который умеет производить впечатление. Но для тебя, просто Семён. - Приятно познакомиться! - Я знаю, что со мной приятно знакомится! Ты, кстати, тоже очень приятная! Кхм, кхмособенновнекоторыхместах… *звуки кашля* - Что? - Я говорю: ещё увидимся, Ленусик! - Вобще-то ты сказал: «звуки кашля». Чтож, первая встреча состоялась, теперь она без ума от вас, совята. Теперь, ваш кашель ей будет снится в влажных снах. А мы пока вернёмся на прошлую цветочную клумбу и закрепим тот успех. Вот она. Грациозно рассаживает по пляжу. Пара добавить к идиотизму немного рамантики. - Славя, доброго денёчка! - Привет! Ты сходил к… - Нет, я просто не смог! Это всё ты виновата! Ты и твоё природное обаяние! - Э-э… Обаяние?! - Да! Я про твой купальник. У тебя в нём такие прелестные и большие… - Эй!!! - …Глаза! Я в них просто растворяюсь, словно купаюсь в небе! Можно я их потрогаю? - Что?! Глаза? - Нет, ты что! Я про волосы. - Может, тебе лучше сначала к вожатой сходить? - О, какое благоразумие! Ты как всегда права! Но, я так делать не буду. Именно, потому что, вместо этого мы идём получать первый сексуальный опыт! Но где же прокачать свой скилл, спросите вы, мои дорогие совята? Ну конечно же у озабоченной сорокалетней медсестры с разным цветом глаз и стрёмной фамилией, и только у озабоченной сорокалетней медсестры с разным цветом глаз и стрёмной фамилией. Нет такой под рукой? А у меня есть, обломитесь! И так, после акта женской педофилии, а так же не сложных махинаций, мы готовы на самую сложную и жестоко караемую за неудачу миссию – склеить быдло. Запасаемся струнами и закусью. - На, кури. - А, что? - Кури! - Ладно… - А теперь пей. - Это что, водка?! - Да, да, пей! - Хорошо. - Теперь пойдём. - Но куда? - На гитаре орать! - Постой! Что здесь вообще происходит? Кто ты такой? - Я твой принц на белом коне. Только не голубых кровей и без скакуна. А теперь пошли «культурно» развлекаться. На подобных личностей обычно тратишь больше всего времени. Но в редких случаях оно того стоит. В редких… Не тратте своё время попусту, совята. А что бы ещё меньше времени тратить, просыпайтесь пораньше. Тут вас может ждать двойной бонус. - У-у-у! Оленька! Так, ты говоришь, не жената? - Семён! А ну быстро вышел! Стучаться надо! - Или помалкивать и подглядывать! - Персунов! Совсем оборзел! Выйди! Я же почти-что голая! - А-а-а! Так вас это беспокоит? Давайте я тоже разденусь, что бы вас не смущать. - Да, уйди ты! - Ладно, ладно! Лучше лишний раз не бесить своего соседа по койке. Особенно, если это женщина. Особенно, если она – Ольга Дмитриевна. Запомнили совята? А теперь забудьте. Хрен вам, а не совращать старших. Так, стоп, а медичка? Живо к ней… Боже, как это мило – спящая девочка. Пока она спит, можно аккуратно её пощупать, что бы оценить, есть ли ради чего стараться. Но в любом случае её стоит разбудить. - Проснись, спящий ангел! - Кто здесь? Что ты сказал?! - Я сказал, что нимб у тебя над головой слишком яркий, аж глаза слепит. - Слышь, ты! Какой нимб?! Ты охренел?! - А-а-а-а-а-а!!! Код красный, код красный! Фемка! Если на горизонте радикальный феменизм, текай с села, отважный совёнок! Лучше уж пойти в места более спокойные. Например в музыкальный кружок. Тут мы можем узнать новые позы из камасутры. - Стой! Замри! - Что такое?! - Не двигайся! Оставайся под роялем! - Что случилось?! - Всё нормально. Я просто хотел пощупать тебя за ягодицу. - Ой! А ну, прекрати это! Не трогай меня! - Ладно! Этот раз последний. - Ай! Я из-за тебя головой ударилась! - Так вот в чём причина! Ты просто головой ударилась. - Чего причина? О чём ты говоришь? Пришёл сюда, понимаешь, за попу щипает, ещё и такие вещи мне говорит! Каков нахал! Ты зачем сюда вообще припёрся?! И кто ты вообще такой? Уходи отсюда! Нам такие пионеры в кружке не нужны! - Извини меня… Я как сорока – вижу что-то красивое, сразу хочется это схватить. - Красивое? Спасибо… - Да, жопа у тебя отпадная! - А ну, уходи отсюда! Нахал! Негодяй! Балбес!... До конца это слушать не стоит – отупеешь. С такими дамочками нужно наглее… Ещё наглее чем с другими. Кстати, о других… Где там наша няша? Играет в теннис. - Привет, дорогуша! - Привет… - Я смотрю, ты тут в пени… в теннис играешь, сисками трясёшь. - Да… - Сколько воланов закинула? - Ноль… - А хочешь, я тебе закину? - Что?! - Да, не в этом смысле! Покажу, как отбивать. - Давай… Ну, и захреначиваем этот воланчик подальше в лес. Попёрлись туды и заблудились. Специально, конечно же. - И где мы сейчас? - Спакуха, всё под моим контролем! Я знаю как добраться назад. - Тогда пойдём назад!!! - Что, так просто?! - А чего ты хочешь? - Знаешь, что такое минет? - Нет! - Тогда, чё так съёжилась? - Может, я тебя в щёчку поцелую? - Ладно… Но с языками. И в итоге – в пустую потраченный вечер. Благо, медичка допоздна дежурит. Эх, знаю я, что среди вас, совята, есть не только сычи, но и совушки. И вот специально для вас, девчата… - Ты не против, что я тут помоюсь? - Да, Эл, конечно! - Ты как-то страшно улыбаешься… - Ух-ты, Элвис! Какой у тебя мощный торс! - Семён, ты чего? Семё!... - Ну, не сопротивляйся. Ты же говорил, что вам нужны новые члены? К тому же, один раз не… - Отвали от меня! Пошёл ты в баню! Нет, это я в баню пойду. - Подожди, Эл! Я с тобой! - Ни в коем случае! А я-то думал, что все блондины – геи. Ошибочка вышла. Что ж, совята, надеюсь кошмары на ближайшие пару недель вам обеспечены. А теперь, эксклюзивчик для лоликонщиков. - Конфеты верни, паскуда! - Попробуй догони! Ой! Ситуация очень щепетильная, но кубарем по лесу не очень приятно лететь. Как говорится, мальчики сверху. - И что теперь? Насиловать будешь? - Это разрешение? - Нет, это вопрос. - Ну, блин! Точно? - Да! - Стой… Но ведь на изнасилование не нужны разеше… А-а-ай!!! Кусачая гадина. Сбежала. А такой был шанс! Пойду поплачу в своё убежище в кукурузном поле. Но, я знаю, совята, вам всегда мало. Вы хотите чего-то большего! Вы хотите гарем!!! Значит слушайте… Сначало нажритесь водки, потом возьмите спальник, обязательно посмотрите «Терминатора» и вскрывайтесь. Как вскроетесь, начнётся ульянапокалипсис. Как переживёте, скачайте в Стимыче парочку модов и на последок сходите к медичке. И вуаля! - Какое «вуаля»?! Чё ты мне это рассказываешь?! - Ну, Юль? Чё мне тут ещё делать? Тут нет пространства и времени! Только ты и я! И раз уж я не трахну тебя, я трахну твой мозг. Как говорится: «К-к-к-комбо-о-о!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.