ID работы: 5700195

Дружба

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Милые дети,идите за мной В земли,каких нет прекрасней. Милые дети,играть под луной Будем,не зная ненастий." Наша дружба возникла внезапно. Она как будто специально возникла между нами и росла каждый день. Я перестал пакостить. Почти. "За мною, детишки, открою я вам Мир без страданий и горя. Молю вас, не плачьте! Жизнь здесь такова... Ничтожно мала счастья доля." Пупер перестал пакостить. Да, можно заметить фантики от его конфет, но их с каждым днём всё меньше и меньше. Я боюсь сказать ему, что меня выкидывают. Из-за многих поломок меня больше не хотят держать. Алиса конечно была против, но сейчас ей двадцать и она уехала. Кроме тебя, меня никто не любит и не разговаривает. "Тише, детишки, так надлежит быть. Дух ваш печалью измучен. Милые дети, пора нам отбыть Туда где вам всем, будет лучше." Однажды я узнал, что тебя выкидывают. Я не хочу. Ты мой друг. Я пытался их отговорить, но они не слушали. Я не хочу потерять друга вновь. Мне хватило и Алиски, но тебя я не отдам и не отпущу. Я боюсь остаться один. Пожалуйста не оставляй меня. "Милые дети, идите за мной В земли, каких нет прекрасней. Милые дети, играть под луной Будем, не зная ненастий." Прости меня. Уже слишком поздно. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.