ID работы: 5700203

Сигарета

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спасибо за стрим! Благодарю всех донатеров! Пока! — после этих слов Своти завершил стрим. Облокотившись на стул и опрокинув голову, Семен начал размышлять о чем-то своем, отвлеченном.       Обычно мысли состояли из идей для клипов с Ричардом или аргументов для осуждения игры или фильма с Ромой, но сейчас мысли фокусировались на Саше.       Александр Шпигун — парень, который фокусирует свое внимание проектами «Толкбаут» и «Хайлайты», а также стримами, где он вызывает чувство ностальгии старыми играми. Своти познакомился с этим парнем благодаря вышеупомянутым Роме и Ричарду. На стриме они часто смеялись над шутками друг друга и дурачились в игре. После окончания стрима они долго сидели в Дискорде и обсуждали различные темы, от ютуба и фильмов, до тем о жизни и прочем.       После этого разговора они почти не общались. Своти часто приглашал Шпигуна на свой стрим или просто поболтать, но в ответ следовало лишь «Я занят», «Потом», «Не сейчас». В последний раз, когда Своти спрашивал про стрим, Шпигун ответил: «Я же сказал, занят. С Ромой и Ричем иди болтай.»       После этого сообщения Своти задумался. И вправду. Чего он так привязался к Шпигу?       Он слишком часто обдумывал это в своей голове. Сейчас не исключение. Шпигуну он явно надоел со своими частыми вопросами и просьбами пойти поболтать. Он не хотел причинять ему беспокойство. Что довольно странно. — Надо успокоиться, — Своти взял пачку сигарет со стола и ушел на балкон.       Очередная затяжка. Каждая затяжка успокаивала нервы Семена и заставляла его расслабиться. Он сам часто нервничает по какому-либо поводу, но после одной-двух сигарет он успокаивался. Сейчас он выкуривал уже четвертую. Так он никогда нервничал. А все почему?! Ну достал парня. Ты решил эту проблему, ты больше к нему не лезешь! Успокойся.

Затяжка.

      Каждый день ты писал ему, переживал. И зачем?! У него в личной жизни все нормально. Девушка, наверное, есть. Друзей у него хватает. Ты ему не нужен.

Затяжка.

      Чего ты к нему полез? То было лишь стрим. Не уж то ты в серьез подумал, что у вас может что-то быть?!       Тут Семен замер. «Что-то быть?» Он видит в Саше друга, приятеле, но парня? — Боже, — Семен потушил сигарету и присел. Динамики компьютера издали звук, оповещающий о новом сообщении в Дискорде. Наверняка Рома написал, дабы позвать поиграть в кс.       Обычно Гагатун приносил счастье не только подписчикам, но и своим друзьям, так что стоило с ним пообщаться.       К удивлению Своти, ему написал не Рома, а Шпигун. «Прости за грубость. Слишком много дел взвалилось.»       Своти немедля ответил: «Все в порядке» «Я сам могу психануть в случае чего» «Если не секрет, что у тебя?»       Шпигун не задержался с ответом: «Давай созвонимся и поговорим?»       Своти немедля нажал на кнопку звонка.       В этот же миг трубку взял Шпигун. — Ну так что случилось? — немного хрипло ответил Семен. Курить 4 сигареты подряд явно не лучшая идея.       Шпигун начал свой рассказ о проблемах в жизни. Своти внимательно выслушивал собеседника и либо советовал что-то, либо шутил, чтобы подбодрить его.       На удивление, поддержка Семена помогла Шпигу. Сейчас он был веселее, чем вначале разговора. — Я вот в Москву скоро еду. Надо искать место для ночевки, а то уже, наверное, задолбал Ричарда с просьбой приютить к себе, — хмыкнул Шпигун — Эй, если хочешь, можешь приехать ко мне. Я все равно один живу, скучно, а с тобой повеселей будет, — предложил Своти — Хм, ну, не знаю. — Соглашайся! Ты, зараза, мне еще 5 звонков по дискорду должен, — хмыкнул Своти — Ну ладно, — хихикнул Шпигун.       Разговор продлился долго и закончился пару каточками в CS: GO и HearthsStone. После этого герои попрощались. Своти плюхнулся на свою кровать и начал мечтать о встрече со Шпигом. Определенно надо будет попросить Ричарда помочь встретить Шпига и довести до дома.

И все-таки Своти пидор.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.