ID работы: 5700210

Ты в моих венах

Гет
PG-13
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блейн улыбался, глядя на свой процветающий бизнес — теперь зомби было достаточно, чтобы удовлетворить все его желания. Слава, богатство, желание доказать всем свою исключительность и неповторимость — именно сейчас Блейн в полной мере сумел насладиться своими победами. Ведь это всё, о чём он мечтал. Всё… Перед глазами встал образ Пейтон, преследующий его теперь повсюду. Эта девушка дала Блейну надежду на то, что всё ещё можно изменить, что кто-то действительно может его полюбить. Но Блейн сам растоптал эту надежду, хотя и пытался сохранить то нежное чувство, что возникло между ними. Если бы только хоть кто-то научил его, как надо правильно любить… С детства Блейн не знал, каково это — чувствовать себя дома, и это пьянящее чувство ему было дано испытать только с Пейтон. Признаться, он хотел переспать с ней всего один раз, чтобы потом можно было показать крошке Лив, как сильно она заблуждается насчёт безопасности своих друзей, но что-то пошло не так. Пейтон определённо не являлась девушкой на одну ночь, и Блейну бы подумать об этом перед тем, как заваливать её на диван в том тёмном кабинете, но чувства взяли верх. Пейтон была его недосягаемой мечтой с первой их встречи, и, как это ни странно, так ею и осталась. Блейн считал себя мастером по составлению гениальных планов, ведущих к его успеху. И теперь уже можно было признаться хотя бы самому себе, что в большинстве случаев эти планы вели Блейна к смерти, ему просто повезло стать зомби. Блейн был рад забыть всё то, что он делал, забыть то, кем он был, начать жить с чистого листа. Воспоминания вернулись, как неуправляемая лавина, и Блейн несколько минут просто пялился в пустоту, силясь понять, как ему вообще удалось дожить до этого момента. Решение пришло быстро — продолжать симулировать потерю памяти, стереть свою прошлую жизнь, оставить себе лишь законный бизнес, попробовать добиться расположения Пейтон. И всё шло просто идеально до тех пор, пока Пейтон не решила обвести его вокруг пальца. Блейн никогда раньше не чувствовал себя таким уязвимым, как в тот вечер, когда ушла Пейтон. Он понимал, почему она сбежала — вряд ли кому-то понравится жить в паутине лжи, зря только глупый Блейн думал, что Пейтон сможет оценить его попытку измениться. Стоило бы забыть Пейтон и просто насладиться своими победами, но Блейн просто не мог сделать этого. Он думал о ней всегда — когда шёл наказывать отца, когда работал в баре, когда ел, ложился спать, трахал очередную зомби-шлюху. Пейтон Чарльз струилась по его венам, как кровь, заставляя двигаться дальше. Блейн не искал с ней встречи, понимая, что это ни к чему не приведёт, но он надеялся однажды увидеть её. Интересно, чем сейчас занята его Пейтон? Сопровождает мэра на очередной встрече? Или, быть может, уже пришла домой, сняла туфли и устало опустилась на диван? Тот самый диван, который так много решил в их отношениях. Блейн пытался быть честным с ней хотя бы в этом. Он ведь мог переспать с Пейтон в тот вечер, мог воспользоваться её желанием, но не стал. «Потому что ты знал, что ни хрена не забыл, можно было и в рыцаря сыграть», — саркастически подметил внутренний голос, и Блейн не мог опротестовать это заявление. Пейтон сбежала, потому что Блейн был не тем, кого она искала. Пейтон был нужен кто-то серьёзный, нудный, порядочный и абсолютно точно не тот, кто был серийным убийцей. И Блейн понимал это. Но почему-то внутри всё болезненно сжималось, стоило ему только подумать о ком-то вроде Рави рядом с Пейтон. Она принадлежала ему, пусть и недолго, но принадлежала. Блейн помнил её запах, вкус её губ, эти воспоминания приносили так много сладкой боли, что отказаться от неё он попросту не мог. Гремящая в баре музыка должна была его отвлечь, но вместо этого Блейн погружался в собственную грусть ещё глубже. Он бы хотел снова стать человеком, чтобы иметь возможность вернуть Пейтон, но теперь она так и останется для него недосягаемой мечтой, надеждой на спасение. «Блейн, да ты умом тронулся, если мечтаешь снова стать человеком!» — Блейн? — медленно обернувшись, Блейн замер. Это галлюцинация? Пейтон выглядела, как и всегда, уверенной на все сто процентов, её не смущало то, что сейчас она стояла в толпе зомби. Блейн смотрел в её глаза и пытался найти какой-то остроумный способ поприветствовать её, чтобы она не решила, что он тут страдал без неё, но ничего в голову не приходило. Единственным желанием было прижать Пейтон к себе и никогда больше не отпускать. — Что ты здесь делаешь? — Блейн и сам не узнал свой хриплый голос. — Налей мне выпить, — Пейтон улыбнулась уголками губ, но Блейну и этого было достаточно. Его недосягаемая мечта вернулась к нему, и уж теперь-то он её не упустит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.