ID работы: 5700248

Директор

Слэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето постепенно кончалось, но было всё так же жарко. Ничего примечательного, Антон за эти три месяца так и не отдохнул. Хотя, про отдых можно было и не говорить, будучи студентом последнего курса.       Хорошо, что в своё время он встретил Лизу — закомплексованную, неуверенную в себе и, по её мнению, имеющую кучу недостатков. И хорошо, что такой человек как Шастун вовремя попался под руку и помог этой девушке.       Был бы он рядом немного раньше, она не стала бы отрезать прекрасные блондинистые волосы и красить их в синий.       Сейчас же Лизу не отпускает чувство долга, поэтому она работала на протяжении всего лета, и будет продолжать работать в новом «учебном» году.       Когда в очередной раз, сходив за покупками и принявшись ужинать, завязался разговор: — Ты никогда не рассказывала мне о своей работе, — не унимался Антон, положив в рот кусочек сыра. — А ты никогда и не спрашивал, — пожала плечами Лиза. — Сейчас я спрашиваю, — он говорил игриво и любвеобильно, всё-таки выпитый алкоголь давал свои плоды. — Ну раз уж ты спрашиваешь… — она сделала глоток вина. — Я работаю на компанию «Винчестер». — Мне не послышалось? — он усмехнулся. Сначала Антон подумал, что она врёт или шутит. «Венчестер» одна из самых больших компаний по счёту валют в Сабинске, и Лиза могла гордиться своим местом. — Ну, я туда, конечно, попала иным путём… — она прищурила глазки. Они были умными и взрослыми людьми, которые могли понять всё без лишних слов. — То есть я тут перед тобой четвёртый год кручусь, а ты там какому-то дядьке? — он засмеялся. — А я думала, ты гей, — Лиза потянулась за сыром, но Антон отодвинул её руку, и она посмотрела прямо на него. — Да, поэтому я хочу попасть в вашу контору.

***

— И долго вы уже роман крутите? — на следующий день, в восемь утра они уже были напротив кабинета Арсения Попова. — И зачем? — Мне нужно должность повыше, я всё-таки прокармливаю такого, как ты, — она улыбнулась. — Ты считаешь, что я много ем? — он ткнул её своим пальцем в руку. — Да. — Ну… — он сделал вид, что задумался и немного надулся. — Ну может быть. Даже скорее всего, но я тут не при чем. — она погладила его по голове, еле дотянувшись. — Так вот, о чем это мы? — Долго ли? Все те три месяца. Только Попов всё никак меня не повысит, — она вздохнула. — Только, Антон… Посмотри на меня, Шаст. Не лезь к нему. — И много ли людей о вас знают? — Шастун смотрел вглубь коридора, ожидая увидеть там поседевшего «Арсения Попова». Антон мог долго рассуждать по поводу интимных отношений Лизы с Поповым, но одним вопросом он задавался вечность — как мог этот старый пень вообще взять? Понятно, она ему дала, но как он взял-то? — О нас никто не знает. Ты меня услышал? Не приставай. — Да почему? — раздражительно протестовал Шастун. — Арсений Попов не гей, и занят мн… — Лиза не успела договорить. В коридоре появилась поджарая фигура широкоплечего брюнета — Арсения Попова. — Проходите, — сказал на удивление мягкий голос, указав на дверь в свой кабинет.

***

      Антон работал в «Венчестере» уже две недели. За это время у него не было ни сил, ни времени подойти к Арсению, как-то узнать его. Шастун был полностью завален работой. Лиза всё меньше заходила к тридцати двух летнему Попову, он так её и не повысил.       «По традиции» в среду вечером они с Лизой встречались в своей квартире за бокалом вина: — Может, у него есть жена? — гадала Лиза. — Скорее всего, — он пожал печами. — но это не проблема. — Антон, можешь сделать кое-что для меня? — она говорила тихо и расстроено, Антон напрягся. — Конечно, снова. — Я тебе говорила не трогать Арсения, ты послушал меня, — хотя как «послушал» — подумал Антон — не было возможности «потрогать» Попова. — А теперь я хочу, чтобы ты ослушался. Проникни к нему в кабинет и выясни, что происходит.

***

      На следующий день Антон действовал «по плану».       Лиза вызвала Попова «по срочному делу», а тот забыл закрыть кабинет. В прочем, как и всегда. По её словам он никогда не закрывал кабинет.       Антон зашёл и увидел то, что представлял себе. Так выглядят кабинеты в документальных фильмах. Компьютер был включен, а пиджак висел на плечах стула, показывая, что его хозяин будет здесь с минуты на минуту. Антон был упрямым и бесстрашным, решил «прогуляться» по кабинету.       Внушительные размеры комнаты пугали. Они будто давили и создавалось ощущение, что их с Лизой квартира по сравнению с этим кабинетом жалкая однушка на окраине Сабинска.       Ничего такого не заприметив, Антон подошёл к главному столу. Ни одной семейной фотографии, ничего неприметно-подозрительного. Видимо, как в фильмах не получится — человек не глупый, умеет хранить секреты дома.       Ещё раз оглядев комнату и подойдя спиной к двери Антон решил удаляться, как услышал уставший вздох. Обернувшись, Шастун увидел его.

***

      После инцидента, с Антоном долгое время не общались коллеги по работе, устроив бойкот. Считая его человеком, которому не стоит доверять. Арсений же, перестал заваливать его работой, не давая особо важных поручений. Сначала им с Лизой это нравилось. До поры, когда не настояло время ехать на базу во время уикенда. Тогда Антона не взяли с собой, его вообще не позвали, а Аня узнала о поездке в последнюю минуту и «не могла не согласиться».       Антону надоело подобное отношение, но он никого, кроме себя, в происходящем не винил. Нужно было послушать внутреннее, скромное «я», которое говорило ему не попадать в неприятности. Шастун решил извиниться. В первую очередь перед Поповым.       Вот Антон, в идеальном костюме, который он подобрал сегодня, чтобы удивить Арсения. Он же, Попов, за дверью. В своём кабинете. Сидит, скорее всего, чем-то недовольный, да ещё и Антон вот так себя повёл. Шастун нёс с собой торт. Иногда стоит отлучиться от работы на неопределенное время за чашечкой чая, заедая его тортиком. Когда Антон, не постучавшись, аккуратно открыл дверь, за орабочим столом, на кожаном, чёрном кресле он увидел Попова. Тот не отрываясь смотрел в монитор, руки его были где-то внизу, очевиднее, под столом. Тогда Шастун и почувствовал биение и «нотки» возбуждения в районе паха.       О каких тортиках могла идти речь, когда перед тобой возбужденное тело директора? Они и не заметили, как перенеслись на его рабочий стол, и вот уже Антон развернул Попова к себе задом и резко работал тазом. Антон иногда поглядывал на монитор — ничего удивительного, гей порно. На что он и рассчитывал. Арсений захотел было меняться, но Антон не останавливался, держа его за руки и работая всё быстрее. Они пытались тихо, но было ощущение, что уже весь отдел наслышан стонами и стоит около двери, пытаясь разглядеть через шель малейшие движения, чтобы понять.

***

      Прошло ещё некоторое время. Антон с Арсением встречались, скрываясь. Это был опасный роман. Между Лизой и Поповым — как было раньше — привычно, но вот Антон и АРС — что-то новенькое.       Антон помнит, как на протяжении трёх месяцев часто оставались «допоздна». Он помнит, как на них смотрели после «того самого вечера». Как спустя ещё несколько недель Шастун уже был в огромной двушке в центре города. Антон помнит тот адреналин, когда, если не закрыть дверь на несколько секунд раньше — из-за угла может выйти сотрудник и застать их вместе.

***

      Сегодня Антон снова пришёл уставший. Разувшись и сняв с себя черное, длинное пальто он лёг к горячему из-за болезни Арсу под одеяло. (Ничего серьезного, просто простуда) — Раздевайся, не лежи в вещах, — поправил его Арсений суровым, хриплым голосом. Антон вздохнул. — Это ужасно, — он о своём. — Что такое? — Директор совсем уже, — изливал душу Антон. — Сам неизвестно где, да ещё и уйму сложной работы даёт. — Ужас какой, — саркастически подтвердил Арсений, и Шастун почувствовал, как тот улыбаясь, тихонько гладит его по макушке. — Мы с ним ещё разберёмся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.