ID работы: 5700300

Моя маленькая Лиза

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста
Когда я пришел в себя, вокруг была большая комната, обставленная кожаной мебелью. Обстановка была, пожалуй, даже менее уютной, чем могло показаться. Темный зеркальный шкаф, стоявший в углу, загораживал солнечные лучи, проходящие внутрь и без того не освещаемой комнаты. Справа от меня висели два полотна с обнаженной натурой. На одном была изображена взрослая брюнетка, а на другом совсем юная девочка, лет эдак пятнадцати. Я понял, что нахожусь в сидячем положении, а мои руки крепко привязаны к батареи. Я догадался, что это батарея, нащупав пальцами тонкую трубу, идущую куда-то вверх. Напротив, на большом черном диване, сидела девушка в одеянии похожем на халат.  — Добрый вечер, — сказала она. По голосу я смог определить, что со мной говорила совсем уж молодая девушка. Ее голос показался мне до боли знакомым. Она встала и двинулась ко мне. — Как долго я ждала твоего пробуждения, — девушка подошла ближе и я смог разглядеть черты ее лица. Каково было мое удивление, когда в лице незнакомки я узнал Её. — Неред, что за хуйня? — с трудом разлепив губы, спросил я. Девушка отпрянула. — СКОЛЬКО РАЗ Я ПРОСИЛА, НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ПО ФАМИЛИИ, — голос собеседницы сорвался на крик. Девушка подошла к дивану, взяла плеть и с размаха ударила меня по щеке. Я сморщился от боли и опустил взгляд. Лизавета ухмыльнулась и подошла к зеркалу. — Итак.ты наверное ничего не помнишь? — девушка развернулась ко мне. — Если у тебя болит голова, то успокойся, сейчас все пройдет. Я лишь усыпила тебя газом.  — Каким ещё газом? — Да так, ничего страшного, все уже позади. Предупреждаю — не кричать. Во-первых в этом нет смысла, а во-вторых. — девушка склонилась надо мной. — За любое твоё непослушание будет следовать наказание. — Лиза, что происходит? Что за БДСМ игры? А ну-ка, развяжи меня. Давай нормально поговорим? В глазах девушки сверкнула ярость. И она вновь хлестнула меня, но в этот раз по ноге. — И что ты хочешь? — нервно спросил я. — Ты до сих пор не понял? — Лиза засмеялась. — Для начала… я хочу разбить тебе сердце, так же, как когда-то ты разбил его мне. — Что? Я не понимаю, — сказал я. — Мы же друзья, у меня есть Лера и скоро мы поженимся. — Этого я, как раз, не допущу. — Лиза? Ты совсем уже? Что с тобой? Пропустив мою реплику мимо ушей, Лиза уселась на диван. От ее слов я пребывал в неком шоке. С ней явно «что-то» творилось и это «что-то» сейчас не в мою пользу. Вдруг я вспомнил о препаратах, прописанных Лизе месяц назад. — Ты перестала пить таблетки? — Что? — девушка покраснела. — Завали ебало. Я сама могу решать что пить, а что нет. — она достала бутылку вина и бокал. — Ой, какая я негостеприимная, будешь? Я отрицательно помотал головой, отчего в глазах девушки ещё больше накатилась злость. Налив в бокал вино, она помешкалась, отставила бокал и принялась лакать вино прямо из бутылки. — Развяжи меня. — настойчиво сказал я. Девушка отстранилась от бутылки и подошла ко мне. Она взяла меня за подбородок и я невольно посмотрел в ее глаза. — Я любила тебя. — сказала она. — Ты знал это, но все равно выбрал ее. Чем она, блять, лучше? Я не мог ответить, так как моя челюсть была сжата ее рукой, да и я не знал, что можно было на это сказать. Большим пальцем Лиза нежно провела по моим губам и склонилась ниже, к моему лицу. Преодолев последние миллиметры оставшиеся между нами, она поцеловала меня. Я замер, не смея дышать: она отстранилась. — Я люблю Леру, — начал я. — Я знаю, тебе больно, но с этим ничего не поделать, так что, Лиза, немедленно развяжи меня. — Идиот, — безэмоционально ответила она. — Мне больно, понимаешь? Нет, ты не понимаешь. Для тебя я всегда была лишь подругой, с которой можно неплохо прибухнуть. Меня это устраивало, пока ты не стал таскать с нами свою Мидлер, а потом и вовсе, вы стали таскаться вдвоем. Я осталась одна. Слышишь? Совершенно одна, — из глаз девушки полились слезы. — Лиза? — Заткнись, — заорала она. Девушка встала и подошла к окну. — Я долго думала об этом, но каждый раз не решалась. Думаю, сейчас самое время. Я опешил, тем временем Лиза полезла открывать окно. — Как думаешь, десятый этаж покатит? Или стоит подняться выше? — девушка развернулась и глянула на меня. — Ты совсем что-ли ебнулась? Не смей этого делать. Развяжи меня, сейчас же. — За себя можешь не волноваться. Через час сюда должен прийти Юлик. Я позвала его «в гости». Каково будет его удивление, когда он обнаружит привязанного Кашина в комнате, где произошел суицид, — девушка засмеялась и скинула с подоконника горшки с цветами, те в свою очередь, с треском упали на пол. Лиза аккуратно забралась на подоконник и замерла. — Лиза, блять — заорал я. — Прощай, Кашин — сказала девушка. Она в последний раз посмотрела мне в глаза и шагнула вниз. Я заорал, слезы непроизвольно покатились по моим щекам. Я стал брыкать ногами пытаясь перевернуть стоявший рядом стол. Но все безуспешно. Тогда я принялся бить затылком о батарею, виня себя за все произошедшее, ведь именно я не смог уберечь ее, хрупкую, чувственную девушку, к которой у меня были чувства, пусть не такие глубокие как у нее, но все же… Я любил ее… мою маленькую… Лизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.