ID работы: 5700350

Заброшенный дом

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старое, полуразрушенное здание еще дышит какой-то таинственной романтикой. Я сижу на подоконнике, свесив ноги вниз. Даже для моего роста это окно достаточно высокое, поэтому ноги болтаются в воздухе. Ты подходишь ко мне настолько близко, что я чувствую, как приятно ты пахнешь. Кладешь руки на плечи и прижимаешь меня к оконной раме так, что я обнимаю тебя сзади своими длинными ножками. Утыкаюсь носом в твою грудь, вдыхаю запах белоснежной рубашки. На мне же лишь одно легкое платьице длиной чуть выше колен. Поднимаю голову и смотрю тебе в глаза, провожу рукой по щеке и губам, тянусь к ним, но в таком положении ты слишком высокий. «Наклонись поближе», - прошу я, но ты в ответ лишь улыбаешься и даже не думаешь сделать это. Теребишь лямки моего платья, аккуратно спускаешь одну из них и целуешь плечо, плавно перебираясь на шею. Ты сжимаешь меня руками до боли, но мне это только нравится. Теперь твое лицо так близко ко мне, я очень хочу поцеловать тебя, ты в каком-то миллиметре от меня, аккуратно касаешься моих губ своими и тут же отодвигаешься. Хочешь поиграть? Что же, я не против. Ты снимаешь вторую лямку и стягиваешь верхнюю половину платья вниз, проводишь руками по груди, отчего я резко выдыхаю. Зажимаешь пальцами два нежно-розовых цветочка, которые твердеют от твоих прикосновений. Ты делаешь это мягко, но я прошу – пожалуйста, сильнее! На этот раз ты слушаешься меня, становится больно, но эта сладкая боль лишь усиливает желание. Внезапно ты подхватываешь меня на руки, ставишь на пол и прижимаешь к стене всем своим телом так, что вырваться невозможно. Крепко сжимаешь мне кисти, поднимаешь руки, отводишь их назад и тоже прижимаешь к стене. Теперь наконец-то ты хочешь подарить мне свой поцелуй, сначала скользишь язычком по губам, потом проникаешь все глубже, целуешь так жадно, что я задыхаюсь, хочу вдохнуть воздух и не могу бороться с желанием целовать тебя еще. Ты даешь передышку в несколько секунд, я глотаю воздух, шумно вдыхая и выдыхая его. И снова – губы, которые не могут оторваться от моих, да и нужно ли? Удерживая одной рукой мои, второй ты расстегиваешь ремень, затем пуговицу и молнию, и кладешь мою руку прямо туда, которая с первого раза нащупывает то, что нужно. Невесомыми, воздушными касаниями я сначала заставляю тебя часто дышать, а затем все сильнее его сжимаю, двигаясь вверх-вниз. «Могу я опуститься вниз?» - спрашиваю я тебя. Мой голос звучит так жалобно, что ты соглашаешься и ставишь меня на колени. И я жадно приникаю к нему, такому горячему и упругому, так хочется ласкать его бесконечно. Ты такой вкусный и так сладко стонешь от моих действий, что я и сама распаляюсь больше с каждым стоном. Конечно же, мои ручки также не находятся без дела, они помогают удовлетворять тебя. Наконец я впускаю тебя в свой ротик, который услужливо открывается как можно шире – ведь я уметь петь! Мне не понаслышке знакомо, как хорошо нужно открывать горло при академическом пении. Ты весь дрожишь, я чувствую это, обняв тебя за талию. Когда я понимаю, что тебе совсем скоро будет очень хорошо, я отодвигаюсь, и прозрачно-белые капельки теперь украшают мою грудь и шею. Я поднимаюсь, но ты снова прижимаешь меня к стене, на этот раз лицом к ней. Задираешь платье и начинаешь хлестать рукой по ягодицам, пока кожа не становится розовой. А я не могу сдержать громких стонов, не могу не дрожать, пока ты делаешь это. Затем ты снова поворачиваешь меня к себе, а я быстро снимаю с тебя рубашку и все остальное – к черту эту одежду! Здесь есть старое кресло в этой заброшенной квартире, достаточно большое и чистое, что немаловажно. Прошу тебя сесть туда, сама забираюсь сверху, раздвинув ноги, и таким образом оказываюсь у тебя на коленях. Какое удовольствие гладить твое тело, я целую тебя в губы, а во время этого долгого поцелуя мои руки исследуют тебя. Наконец я не выдерживаю, беру его в руку, медленно вожу по своим влажным, истекающим губкам. Тебе это нравится, я вижу, но растягивать это действие не стоит, поэтому я опускаюсь вниз до предела, пока он не заполнит мою пустоту, которая так ждала его. И начинаю плавно и ритмично двигаться. Ни к чему начинать в быстром темпе, решила я. Ты откидываешься на спинку кресло, позволяя мне вести, закрываешь глаза и чуть приоткрываешь губы. «Открой глаза», - говорю я повелительным, но не грубым тоном. Смотрю в твои глаза, в которых отражается наслаждение и страсть. Как интересно наблюдать за тобой в этот момент! Но приходится ускоряться, ощущения становятся ярче и сильнее, теперь я не могу смотреть на тебя и закрываю глаза, потому что меня накрывает волна ярчайшего удовольствия, да и тебя тоже, я выгибаюсь всем телом, ты держишь меня своими сильными руками, и я бессильно опускаюсь на твою грудь, тяжело дыша. Ты нежно целуешь меня в лоб, обнимаешь и гладишь по волосам. Никто из нас больше не двигается. Ведь мир перестал существовать на несколько минут, есть только ты, я и старая квартира в заброшенном доме, куда никто и никогда не придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.