ID работы: 5700364

Завявшая надежда

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её светлые кудрявые волосы легко колыхались на ветру, щекоча бледные щёки и скулы. Алые глаза с грустью смотрели в небо, где сияла яркая луна. Нет, ей было не тяжело расставаться с этим миром, прожив долгое время с вампирами она лишь каждую секунду желала умереть, но прежде Юи хотела немного насладиться этой луной и ночью которые станут единственными свидетелями её последних минут жизни. Девушка помнила как отец говорил ей, что бог не любит самоубийц и подобным людям не место на небесах, их место в аду. Девушка даже предположить не могла что когда-нибудь станет одной из этих отчаявшихся людей. Но теперь ей уже всё равно. Её вера в бога, её вера в чудеса и в рай давно сломлены, разбиты на тысячи осколков которые невозможно подобрать. Всё о чём она мечтала, всё то к чему стремилась были безжалостно сожжены в аду в котором она находилась каждый день. Комори уже не боится, ведь худшего ада чем здесь, ей не встретить. На бедной девушке уже не осталось живого места. Каждодневные укусы и жестокие игры со смертью истощали Юи. Она стала ещё худее и бледнее чем раньше, и больше походила на живую фарфоровую куклу чем на человека. Так оно и есть, она стала фарфоровой куклой которой пользуются и калечат её тело и душу, каждый божий день. Но разве куклы могут плакать? Разве у куклы остаются синяки? Это единственное чем отличалась Юи от обычной игрушки, во всём остальном она таковой и являлась. Некогда яркие алые глаза полные жизни и радости стали тусклыми и пустыми, теперь в них можно увидеть только грусть. Как бы не пыталась Юи вырваться из этой пропасти, ничего не выходило. Девушка тонула всё глубже во тьме, в полном одиночестве, чувствуя как умирает. Этот дом и эти вампиры сводили её с ума, руша её надежду на спасение… Надежду на то что случиться чудо, любимый отец вернётся за ней и заберёт её отсюда, но чуда которого так ждала Комори не произошло. Не произойдёт и сейчас, когда девушка стоит на краю широкого каменного поручня балкона, смотря в синее небо. Она уйдёт из жизни, отдав своё тело ей, той чьё сердце бьётся в груди Юи, — Корделии. Даже сейчас девушка чувствует её присутствие, чувствует как женщина с длинными сиреневыми волосами стоит за хрупкой фигурой, словно тень, наблюдая за тем, как надежда девушки медленно увядает. С самого приезда в особняк блондинка чувствовала её присутствие, но не могла понят кто эта женщина. С каждым разом Корделия появлялась всё чаще, пугая своим холодным молчанием и злобной улыбкой. Именно эта женщина сводила девушку с ума, подталкивая всё ближе к самоубийству, именно она является одной из причин умереть. «Почему? Почему это происходит со мной?» — пронеслись мысли в голове девушки. Юи глубоко вдохнула холодный обжигающий воздух. Кажется именно эти мысли посещали её каждый день, до того как она потеряла надежду… До того как она похоронила свою изувеченную душу под обломками счастливых воспоминаний. На глазах блондинки на секунду блеснули слёзы, точнее их остатки, которые так и не покатились по щекам. Это было последнее что испытала Юи, чувствуя как земля ушла из-под ног, а луна стала ещё выше. Холодный воздух ударил в лицо, а затем послышался глухой удар. Тёмно зелёные листочки и алые лепестки взметнулись вверх, медленно оседая на нежно-розовую ночнушку Юи. По телу пронеслась жгучая боль, но её невозможно сравнить с той болью которую пережила девушка в этом особняке. Блондинистые волосы рассыпались по веткам, зацепившись за колючки. Острые шипы растения больно впились в кожу, оставляя глубокие царапины из который тут же тонкими струйками потекла кровь. Нежно-розовая ночнушка медленно окрашивалась в красный, впитывая в себя горячую жидкость. Ветер обдувал остывающее тело девушки, колыхая испачканные в крови кончики волос, а на бледном лице девушки впервые за долгое время красовалась лёгкая улыбка. Стеклянные глаза Юи смотрели в небо. Луна стала единственным что отражалось в навсегда потухших алых глазах, которые теперь подстроились под цвет полузавядших роз, окружающих девушку. Эти розы завяли так же как когда-то завяла её надежда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.