ID работы: 5700382

Доктор-к Мисси

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мне бы тебя обнять,        До боли        До отчаянья.        Мне бы тебя целовать,        Без спросу,        нечаянно.        Мне бы с тобой лететь,        К звездам        ракетою.        Мне бы с тобою петь.        Но нет тебя. Нет. Тебя.        Мне бы тебя искать,        в других мирах        и Галактиках,        мне б разлететься в прах,        на осколки,        на клаптики.        Мне бы тебе шептать,        держать за руку,        слушать безмолвие.        Мне бы всем звездам кричать,        "Завидуйте! Мы помолвлены!"        мне бы, чтоб ты была...        хотя бы где-нибудь. Где-нибудь.        Мне бы - чтоб не ушла...        И больше нет времени.        Мне бы сказать "люблю",        да только поздно. Не получается.        Мне бы сказать "люблю",        вот только время мое - кончается.        Мне бы тебя сберечь,        Спрятать средь сотен звезд.        Мне бы унять горечь,        быть ради наших грез.        Милая, ты услышь,        Я здесь, с тобой. Поверь.        Будем гулять по крышам,        Будем любить, малыш.        Больше не будет потерь.        Милая, вместе мы.        Милая, ты - со мной.        И посреди зимы,        В летний безжалостный зной.        Милая, я пришел.        Слушай мои сердца.        Все же тебя нашел...        Вместе и до конца.        Я схороню тебя        в царстве душистых роз.        Я сберегу тебя        В сердце, на полке грез.        Милая, ты не одна.        Я навсегда с тобой.        Скоро наступит весна.        И мы уйдем домой.        Слышишь меня? Я бьюсь,        Ради тебя в бою.        Слышишь меня? Я горжусь.        Слышишь меня? Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.