ID работы: 5700393

Зимний поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередные каникулы. Но как же Куроко их не любит. Ведь в школу ходить бессмысленно, да никого там и не будет. Кагами уезжает с Химуро и Алекс в Америку, как он сказал «навестить своих», А Тецуе даже не с кем поиграть в баскетбол. Мидорима уезжает в другой город с Такао и ещё парочкой первогодок из Шутоку. Кисе наверняка идёт с какой-нибудь девушкой гулять, а может, даже с несколькими девушками. У Акаши предстоят семейные празднования, ведь тот из богатого рода. А Мурасакибара, должно быть, проведёт все каникулы, изучая новые рецепты сладостей, даже звонить ему было бы бесполезно. Тогда Куроко решил набрать Момои и позвать их с Аомине прогуляться. Трубку девушка взяла быстро. — Привет, Момои. Ты бы не хотела… — прервала фразу Тецуи Сацуки. — Прости, Куроко-кун, но я уехала к родителям на выходные, — немного расстроено сказала Момои, а затем она положила трубку.       Тогда Тецуя решил позвонить Аомине, ведь про него Сацуки ничего не говорила. Но телефон Дайки был выключен. Куроко совсем отчаялся найти себе человека, чтобы прогуляться, и пошёл один. Блуждая под снегом, голубоволосый рассматривал витрины магазинов. В какой-то момент он остановился напротив одной из витрин. Парень увидел книгу, именно ту книгу, которую Куроко давно хотел. Его глаза загорелись так, как горели в очень редких случаях. Но денег у Тецуи на эту книгу бы не хватило, именно на эту. Тогда глаза погрустнели и даже блестнули, будто бы сейчас польются слёзы. Куроко задумался, может сбегать домой и просто взять деньги. Мысли Тецуи прервали. — Эй, Куроко, денежек не хватает? — сказал Аомине, положив руку на голову парня.       Куроко напрягся от руки. — Аомине, твоя рука — не пёрышко, — сказал Куроко, еле убрав руку синеволосого с головы, — а так, да, я не взял с собой столько…       Дайки просто молча зашёл в магазин, а затем вышел через минуты две и подал другу книгу, которую тот так хотел. Куроко аж потерял дар речи, его глаза лишь снова радостно заблестели. Но книгу он пока не брал, просто смотрел на неё в руках у Аомине. — Ну что ты смотришь? Бери, я тебе купил, — сказал Дайки, смотря на голубоволосого. — Эм…а можно? — неуверенно спросил Тецуя.       Аомине просто молча засунул книгу в сумку на плече Куроко. — Спасибо, Аомине-кун, — с лица Тецуи не сходила улыбка, да и глаза всё так же блестели.       На эти слова Дайки лишь усмехнулся и позвал Куроко прогуляться. Парни шли, не переставая говорить. Хотя Куроко обычно и молчит, но сейчас он тоже разговаривал и обсуждал различные темы с другом. Они вспоминали былые времена в Тэйко, как ребята впервые познакомились, как Аомине тренировался с Куроко, как много времени они проводили вместе. Обсуждая это, Тецуя и Дайки смеялись, много смеялись. Затем Куроко объявил о том, что замёрз, и парни зашли в ближайшее кафе. Выпивая кофе, ребята не заканчивали своё общение, смех не прекращался. Этот зимний вечер выдался замечательным, Тецуя был поистине доволен происходящим. Да и Дайки был явно рад такой внезапной компании. За кофе заплатил также Аомине, ведь у Куроко было немного денег с собой. Голубоволосый хотел платить сам, но его друг настоял. Затем парни дошли до детской площадки, где Куроко побежал на качели, совсем как маленький дитя. Аомине усмехнулся и спокойно пошёл за парнем. Тецуя начал качаться и громко смеяться, Дайки, увидев эту картину, решил тоже поддаться детской забаве. Спустя несколько минут Куроко и Аомине остановились и немного похихикали от своего внезапного впадения в детство. Но Дайки увидел радостное лицо Тецуи, его блестящие глаза и волосы, развивающиеся на ветру, синеволосый заметил снежинки на ресницах друга, казалось, парень был очарован своим товарищем. — Эй, Тецуя, у тебя грязь на щеке. Дай вытру, — сказал парень и притянул к себе за шарф Куроко. — Хорошо, Аомине-кун, — не сопротивлялся голубоволосый.       Аомине потянул руку к щеке, Тецуя закрыл глаза. Тогда, заметив закрытые глаза парня, Дайки поцеловал товарища. Куроко удивился и попытался отодвинуться, но синеволосый вскочил с качелей, а затем уронил Тецую в сугроб. Последний же был слабее друга, так что особо не посопротивляешься. Дайки снова поцеловал Куроко, держа за шарф. Поцелуй длился долго, пока не кончился снег. А снег, казалось бы, шёл вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.