ID работы: 5700396

Тайные отношения певца и его композитора.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот тихий вечер я сидела и пыталась написать песню, но муза почему то не посещала меня сегодня, то одно не так, то другое.... Встав из-за стола я решила выйти на балкон, подышать свежим воздухом. Ах да забыла представиться... Я композитор и автор песен группы Heavens, зовут меня Сумераги Эми, Я младшая сестра одного из солистов Heavens , как вы уже поняли Сумераги Киры... Также как и у он я брюнетка, волосы у меня длинные прямые ниже пояса, вот только глаза у меня карего цвета, рост 170, стройного телосложения, грудь третьего размера(прям девушка мечта) Композитором я стала так как очень любила музыку, да и спасибо братику, если бы не он вряд ли я стала бы композитором, ведь как известно в шоу бизнес просто так не попадёшь не имея связей и денег... По характеру Упрямая, веселая, немного скромная иногда наглая, ну это как по ситуации. **** Вечер был идеален: тихо, свежо, на небе начали загораться первые звезды... Вдруг я почувствовала, как чьи то сильные нежные руки меня обняли со спины, я знала кто это поэтому не стала оборачиваться, тем более мне нравилось когда он это делал просто стояла и наслаждалась его объятиями ... Мог бы и постучаться Эйчи... решила я нарушить тишину, а если бы я переодевалась? Ой что я там не видел ? Да и я бы с удовольствием на это посмотрел, улыбнулся он своей фирменной улыбкой садиста. Услышав это девушка покраснела на что парень ещё сильнее прижал девушку к себе нежно прошептав на ушко, не стоит смущаться ангелочек ... С Эйчи Отори мы встречаемся довольно давно около полу года, жаль только пока тайно так как отношение между певцом и композитором запрещены, но что делать если чувства взаимны? Конечно встречаться тайно в основном когда оставались наедине, ну и конечно же Эйчи приходил к девушке в комнату каждый поздний вечер, уходя лишь под утро, как и в сегодняшний вечер. Познакомились мы конечно же с ним через моего брата Киру наши чувства стали практически сразу взаимны, кстати именно Эйчи, как истинный лидер группы предложил Кире, как говорится помочь своей сестренке попасть в шоу бизнес. Как только девушка переехала в дом к Heavens Эйчи всячески начал ухаживать за Эми, осыпал цветами, делал комплименты и тд и тп... Позже предложил встречаться, и конечно же Эми согласилась, так как сама была влюблена в Эйчи... Как обстоят дела с написанием новой песни для нашего участия на конкурсе Евровиденье? Спросил парень, на что Эми только виновато отпустила голову прошептав, что пока не получается! Не переживай сказал Лидер у тебя всё получится, до евровиденья ещё только три месяца успеешь, а я если что помогу тебе сказал Эйчи нежно поцеловав девушку в шею, а в данный момент тебе просто нужно отдохнуть и расслабиться, в чём я тебе с удовольствием помогу улыбнулся шатен, повернув брюнетку к себе страстно впился в губы обняв девушку за талию, Эми обняла Эйчи за шею отвечая на поцелуй было так хорошо и приятно в объятиях любимого человека, но поцелуй все же пришлось разорвать из-за нехватки воздуха, губы парня переместились на шею девушки , а руки начали спускаться ниже, у девушки вырвался из груди стон наслаждения, но всё же она немного оттолкнула парня сказав при этом Эйчи только не здесь, нас могут застукать, Эйчи поняв намек взял Эми на руки и понес в комнату девушки, положив ее на кровать парень навис сверху девушки снова впившись в губы девушки страстным поцелуем углубляя его... руки парня уже во всю блуждали по телу девушки лаская ее, Эми не с меньшей страстью отвечала на поцелуи шатена руками забравшись под футболку Эйчи гладя руками по его слегка накачанному телу, после решила снять с парня футболку, от чего Эйчи только сильнее возбудился, он слегка отстранился от девушки позволяя снять с себя футболку оставшись в одних только брюках, парень решил снять со своей любимой платье, оставив ее в одном нижнем белье шатен принялся дальше целовать девушку в шею переходя ниже к ключицам в это время как руки парня ласкали ее нежное тело, что без сомнений возбуждало обоих, в то время как девушка обнимала парня и гладила его по спине сладко по становая ещё сильнее возбуждая парня, не в силах больше ждать парень расстегнул застёжку лифчика отбросив его в сторону он припал к груди девушки нежно беря один сосок в рот, лаская рукой грудь и второй сосок девушки от чего Эми сильно стонала, тоже самое он сделал и со второй грудью, потом его поцелуи начали спускаться ниже целуя живот и пупок девушки... Когда руки Эйчи добрались до трусиков Эми она ещё сильнее застонала давая понять, что уже не может терпеть дабы парень больше не мучил ее, хотя шатен уже и сам был на пределе. Освободив себя и девушку от одежды Эйчи раздвинул ноги Эми коленом и резко вошел в неё начал двигаться в ней по степенно ускоряя темп, Эми сильно стонала возбуждая парня требуя продолжения, закинув ноги на талию Эйчи позволяя ему войти как можно глубже, парень уже еле сдерживал себя двигаясь всё глубже и быстрее в девушке, от чего становилось приятнее обоим И вот достигнув пик наслаждения оба кончили одновременно с громким стоном им плевать уже было что кто то их может услышать... Главное что сейчас они были вместе и им было хорошо вдвоём. Когда всё закончилось Эйчи медленно вышел из Эми, ложась рядом с девушкой он обнял ее шепча на ушко девушке - Надеюсь тебе понравилось мой ангелочек? Да милый это было великолепно, ко мне кажется даже вернулось вдохновение Я очень рад, но если будут проблемы обращайся я помогу целуя девушку в висок сказал Эйчи... Хорошо договорились, ты ведь останешься со мной до утра? Если ты так сильно этого хочешь, то да сильнее прижав к себе девушку произнёс парень Спасибо Эйчи сказала Эми нежась в объятиях любимого слегка засыпая я люблю тебя и я тебя люблю ангелочек после чего поцеловал Эми в губы. А теперь спи завтра нас ждёт насыщенный день. Так они и уснули в объятиях друг друга и плевать, что будет завтра слышали их или нет Главное что сейчас они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.