ID работы: 5700425

Глава 1. Экспиремент.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тень.

Настройки текста
-Быстрей! Быстрей! : Прокричал неизвестный мужчина в докторском халате забегая на узкую и пустую улицу которая каждые 10 метров чуть расширялась.Мигом вслед за ним устремились ещё двое парней так же в в халатах. -И куда теперь? Спросил один из «врачей». -Чёрт слишком темно, нечего не видно. -Это и к лучшему, тише, тут мы в безопасности.Прошептал первый незнакомец. -Что будем делать? Куда идти? Парень продолжал спрашивать и спрашивать игнорировав предупреждения его соратника заткнутся. Вдруг из заворота с малой улицы послышался детский невинный голос.-Хей хей. Не прячьтесь, выходите, где вы? Мне так одиноко.Помогите: Мальчик жалостливо просил помощи, но в ответ была лишь тишина и чуть слышалось испуганное дыхание учёных. -Он уже здесь! Сквозь шёпот прокричал доктор и ринулся вдоль узкой улицы. -Нет стой! Парень хотел было уже ринутся за ним, но его остановил третий соратник. -Тсс, не двигай.Речь парня прервало чьё-то холодное дыхание на затылке. Мальчик положил свою ладонь на голову учёного и улыбнулся хоть сквозь тьму этого и не было видно.-Какой хитрый папа, знаешь мои слабости. -Зачем ты это делаешь? Вернись в лабораторию.-Проговорил отец чуть заикаясь. Мальчик проигнорировал голос отца устремив своё взгляд на бегущем парне.Парень в это время уже был от них в 20 метрах, чуть дальше улицу уже начинали освещать фонари и поэтому он к ним устремился дабы найти другое место что-бы спрятаться. -Нет! Стой! Прокричал отец мальчика, но было уже поздно.Как только парень попал под освещение фонаря, всё вокруг него озарилось нечеловеческими глазами с пастью и в туже секунду проткнуло его на сквозь в районе сердца.-Кха.что? Удивлённо произнёс парень не успев нечего понять. -Ои, ои.Как плохо получилось.После этих слов тень как будто подняла учёного и образовала огромную пасть которая тут же целиком проглотила его. -Что? Это? Парень пришёл в ужас увидев как его соратника съел какой-то монстр.-Это вы создали? Этот мальчик? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.