ID работы: 5700435

Запах ванили...

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомимся. Начало...

Настройки текста
       Т/И — девушка двадцати трёх лет. Очень гибкая, ведь с детства занимаешься танцами. Большинство девушек завидует тебе, ведь ты знакома с Ви из BTS. Вы не просто друзья друг для друга… Ты кореянка приятной внешности. В школе у тебя было много поклонников, но ты так и не смогла остановится на одном. Рост 166 сантиметров. Ниже Тэ, но парню это даже больше нравится. Большинство не знает о твоих корнях, ведь ты полукровка. Мама кореянка, в то время как отец чистокровно русских кровей. Не смотря на то, что корейское имя, ты пол жизни прожила с отцом в России, но с 13 лет переехала к Маме. Хоть и жила с отцом, но корейский всё равно знала благодаря родной матери. У тебя приятные формы, но большинство парней манят волосы. «Как облако на ощупь» — всё время приговаривали они. Но был и второй тип парней, который любил запах исходящий от тебя. Всегда веяло ванильным ароматом, заставляя сходить с ума большинство парней.       Ли Хён Лиен — девушка двадцати лет. Младше тебя, но это не мешает вам хорошо общаться. Вы считается лучшими подругами друг для друга. Когда ты переехала к маме, по соседству жила десяти летняя девочка. Это была Лиен. У тебя было много подруг, но всё равно ходила гулять чаще с Ли. Так Вы и познакомились. Лиен симпатичная девушка, но не смотря на это, она одинока. После неудачной любви, она пообещала себе, что больше не влюбится… В этом коллективе была ещё одна девушка.       Сон До Ван — девушка двадцати двух лет, которая училась вместе с тобой, после чего вы стали больше общаться. Не смотря на то, что ты предпочитала гулять с Лиен, Ван ходила с вами. Так и началась ваша общая дружба. Ван кореянка, но у неё есть одно отличие… Она слишком скромная, но девушка нашла своего любимого и уже около двух лет встречается с ним. Пока ты и Лиен любят ходить с распущенными волосами, Ван предпочитает носить хвостики и косы.       И вот один день, который был очень важен для тебя. Сегодня, ты идёшь к BTS. Зачем? Ты училась на хореографа и всё еще доучиваешься последний год, а позвали тебя, для того, чтоб ты поставила танец, ведь хореограф, который обычно ставил танцы сильно повредил ногу… Именно Тэхён выдвинул твою кандидатуру. И вот настал этот день…

Утро. Ты идёшь в назначенное место.

      Волнение берет над тобой верх. Давно ты так не переживала и волновалась. Твоя подруга Ван знает слишком хорошо тебя, поэтому, для поддержки набрала твой номер… — Т/И, не волнуйся ты так… Там будет Тэ и он поддержит я уверена! — Там будут оппы старше меня! Особенно Юнги-хён, — говорила ты, все тише и тише. — Ох… Я помню как ты странно смотрела на его фото вчера. Не уже ли он тебе нравится. — Ну нравится, ну и что? Тем более, это только фото. Может я увижу в близи и передумаю? — Зная тебя — нет. — Всё, Ван. Я подошла… Созвонимся. — Да… Удачи, дорогая…        Положив трубку, ты стояла перед большим зданием, которое завораживало дыхание. Ты медленно зашла туда. В холле пообещал тебя встретить Тэхен, который уже, кстати, говоря стоял и ждал тебя, ища что-то в телефоне. — Тэ-э! — воскликнула ты, подбегая к парню.       Вы не виделись около двух месяцев, после чего, ты поцеловала его в щеку и спросила: — Как ты тут? — В порядке. Ты же не злишься на меня? — За то, что выставил меня в кандидатуру? — Ага. — Нет, не волнуйся. Это будет хорошим опытом для меня, — взглянув на время, ты решила поинтересоваться, — А через сколько будут парни?       Парень взглянул на часы, после чего уверенно сказал: — Через 15 минут. — Тогда, мне нужна раздевалка. — Согласен. Не будешь же ты в платье показывать нам движения. — А ты сомневаешься во мне? — Я уже давно в тебе не сомневаюсь.       Улыбнувшись друг другу, он провёл тебя в раздевалку, откуда ты вышла в своём спортивном костюме, который облегал тебя. — Вау… — произнес Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.