ID работы: 5700453

Девушка с листовками

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча изменившая жизнь

Настройки текста
На улице ярко светило солнце. Люди, гуляющие на улице, зажмуривали глаза или рукой прикрывали лицо. Все они не торопясь шли на работу или же просто гуляли, наслаждаясь хорошей безоблачной погодкой. Лишь одна девушка бегала по всей улице, что-то громко крича. В руках у нее были небольшие листовки недавно открывшегося торгового центра. В день Люси получала весьма немаленькую сумму и даже такой неофициальной работе была очень рада. Рада была громко и радостно кричать об открытии торгового центра и раздавать листовки людям с улыбкой на лице. — Здравствуйте! Посетите новый торговый центр! — эта фраза вырывалась из уст девушки больше семидесяти раз за день. А когда горло пересыхало и даже было больно кричать, Хартфелия доставала прохладную минералку из сумки и маленькими глотками пила ее. Работая во время летних каникул, она совсем не унывала, что так перенапрягается. Pov Люси — Девушка! Девушка! А можно мне ваш телефон? — такие просьбы за день я слышу не первый раз и уже знала, что отвечать. — У меня нет телефона. — пожимая плечами, отвечала я. Обычно, после этого парни отставали от меня, чему я была очень рада. Ведь я ни с кем не хочу заводить отношений, даже сама не знаю почему. — А вот и есть! Вы врёте! — я повернулась и расширила глаза от удивления. Высокий, симпатичный парень смотрел на меня. Его необычные волосы розового цвета плавно развевались на ветру, мутно-зеленые глаза с интересом разглядывали меня. Парень оказался необычайно красив, а одежда на нем показалась мне очень дорогой! Интересно, что здесь делает богатенький ребёночек? Я усмехнулась. — Знаешь… — я подошла ближе к парню, и шепча на ухо, почувствовала запах одеколона и весьма недешевого. - А ты, красивый... — парень удивлённо посмотрел на меня. - Поэтому… Возьми листовку! — крикнула я и пихнула цветную бумажку ему в руки и с улыбкой на лице отвернулась, раздавая листовки остальным. Его дружки, что стояли не очень далеко, звонко засмеялись, и их смех стал слышен на всю улицу. Некоторые прохожие странно смотрели на подростков и крутили пальцем у виска, а другие, не обращая внимания на их смех, проходили мимо. — Ну девушка! Ну пожалуйста! — парень сел на одно колено и с жалобными глазками посмотрел на меня. Ну и вот что вы мне прикажите делать? Обнять его? Нет, знаю… Влепив ему еще шесть листовок я сказала: — Вот зайдешь в новый торговый центр, тогда спрашивай номер! Не знаю сколько прошло времени, но вскоре парень припёрся ко мне с кучей пакетов и с довольной ухмылкой на лице. — Я все сделал! Давай мне свой мобильный! — прокричал он на всю улицу. Некоторые люди остановились, даже маленькие дети и школьники остановились около нас, буравя меня взглядом. — Да дай ты ему шанс! Смотри, как парень старается, а ты носом крутишь! — кто-то выкрикнул фразу, а она уже разлетелась по улице словно ветер. Мне оставалось только одно… *** Прошло месяца три и кажется, я полностью изменила свою жизнь, как этого и хотела. Получая каждый раз нежные поцелуи, обнимаясь с Нацу и просто проводя вместе с ним свое свободное время, я поняла, что наша встреча — не просто встреча, а знак судьбы! Теперь я люблю Нацу. Люблю всем сердцем и душой. И кто знал, что может случиться, с девушкой, которая раздаёт листовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.