ID работы: 5700497

Драконы. Глассэнд

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Первое сентября. В этот день собираются все школьники страны в своих школах и отмечают этот праздник. Кто-то радуется, кто-то наоборот- злиться на лето, за то что оно быстро кончилось. Я иду в седьмой класс. Я не рада что я ещё на один год ближе к экзаменам, но всё-таки веселюсь со всеми. И вот: начинается линейка посвященная первому сентябрю. Я скорей бегу к своему классу и становлюсь сзади.  — Пс. Пс. Эй! Анжелика! — шепотом я звала свою лучшую подругу.- Эй! После не долгих усилий она всё же обернулась.  — Чего тебе? — так же спросила она.  — Мне скучно! — заныла я и тут же получила замечание от учителя. Тогда я решила дождаться пока пройдет линейка. Она должна идти где-то часик, но этот час для меня как несколько лет. И вот я уже простояла всю первую половину времени, то есть тридцать минут. Осталось ещё мучиться столько же… Я очередной раз случайно посмотрела на небо. Хотела было отвести взгляд, как я делала уже, но что-то зацепило мой взгляд. Я стараюсь рассмотреть что же это было, что весьма затруднительно, учитывая моё зрение. Что-то уже видно, что-то пока нет. Но вот! Я рассмотрела! Нет. Не может быть! Это был дракон! Я брежу. Нужно сказать учительнице, что мне плохо. Так я и поступила. Что бы я смогла дойти до медпункта, учительница послала со мной Анжелу. Когда мы дошли до медсестры, подруга зашла со мной в медпункт. Я рассказала что мне стало плохо на солнце и я стала видеть всякую чепуху. Когда медсестра спросила что именно я вижу, мне пришлось сказать правду, потому что на ум ничего не приходило. Когда я сказала, что вижу драконов, медсестра рассмеялась, а Анжела нервно посмотрела на меня и что-то пробормотала. Когда мне дали таблетку и мы пошли обратно, Анжелика спросила:  — Ты правда видишь * сглотнула * драконов?  — Да не волнуйся. Я просто перестояла на жаре.  — Так это правда? — не унималась подруга- Ты увидела дракона?  — Ну да… Какая разница? Дальше они шли молча.  — Ну что? — спросила учительница.- Что сказали? -Дали таблетку и всё, — ответила я и стала на место. После линейки мы с Анжелой пошли погулять в парк. Нам нужно было прогуляться чтобы успокоиться. Я пару раз старалась завязать разговор, но она сухо отвечала: то «да», то «нет». Под конец мне надоело её настроение и я села на ближайшую скамейку. Теперь то я могла насладиться природой парка. От листочков белой берёзы отливается свет яркого солнца. От недавно скошенной травы исходит дурманящий аромат. От игровой площадки доносятся детские беззаботные крики. Так хорошо.  — Слушай, прости меня, за все это, — сказала Анжелика. — Всё в порядке, я просто волнуюсь за тебя, — ответила я. — Мм. Нам нужно поговорить. — Хорошо, но сейчас я должна идти домой, пока! — Но… Кхм. Пока, — разочарованно попрощалась Анжелика. Я пошла домой с каким-то странным чувством, будто что-то, или кто-то возится в моих мозгах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.