ID работы: 5700506

Куриные грудки

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты лежишь на красном ковровом покрытии. Твоя рубашка расстёгнута, а руки связаны за головой. Александриус проводит жирной рукой меж твоих оголённых рёбер. Он уже сыт, но ни одно его пиршество не обходится без свежих питательных куриных грудок. Именно в них кроется секрет его силы.       Сколько невинных птичек было загублено за годы террора, никто точно не знает. Обычно ему преподносили именно курочек. Чистых телом, но преданных разумом сладким речам еретика - Неверного.       Его имя запрещено называть здесь. Это табу. Тот, кого не сразила величественность Мистера Вселенная, кто посмел упрекнуть Абсолютное существо - вершину эволюции. Для Невского он лишь плохой шутник, такой же петух, которого нужно раскрыть и символично выгрызть сердце.       Твои тихие всхлипы вернули его разум из недалёкого путешествия в мир раздумий, столь же ограниченных, как прокат его фильмов. Ты не знаешь, что произойдёт. Никто не выходит из Красной Комнаты. Ты - особенная жертва. Слишком активная в кругах Неверного, поэтому Невский сделал исключение. Только для тебя. Единственный петушок, принесённый в жертву.       Холод пробивает твоё тело от прикосновений чужой руки. Ты бы хотел отбиться, да вот ноги прижаты 100-с-чем-то-килограммовой тушей Русского Шварценеггера. Он смотрит на тебя сверху слегка прикрытыми глазами, затем опускает голову к твоей. От него пахнет автозагаром и сгущённым молоком. Две жилистые тяжёлые руки опускаются тебе на грудь, и Он молвит: "Снаружи кожа..." Ты нервно сглатываешь подступивший к горлу ком, почувствовав перенос веса мучителя на руки. "...А мясо ВНУТРИ-И-И!" - бодибилдер сводит губы и яростно впивается пальцами в ткани твоего нежного тельца, раскрывая грудную клетку под твой крик, эхом раздавшийся по помещению.       Сломанные рёбра торчат в разные стороны, пальцы связанных рук неестественно скорчились, лицо застыло в гримасе ужаса и боли. Чавкающие животные звуки доносились из Красной Комнаты. Над маленьким телом петушка громоздилась титаническая туша Русского Рэмбо. Он вынул голову из рёберной клетки, окровавленный и мерзкий, вдоволь насытившийся и закончивший свою трапезу. Теперь Он вершит пищевую цепь.       Александр был готов ко встрече с Шутником. В этот раз Он подкинет фильм ужасов на разнос этому клоуну. Вот только это будет отнюдь не художественный фильм, а реальные записи каннибализма со стороны Невского. Он сам пригласит Неверного посмотреть новое творение. В затемнённом люксоровском зале с красными мягкими стенами Александр наконец встанет на вершину киноолимпа, откуда его больше никто не сможет столкнуть.       Курицын усмехнулся, вытирая рукавом пиджака кровь и ошмётки плоти с лица и ещё раз прокручивая свой гениальный план в голове: "Вот так вот".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.