ID работы: 5700543

Кровавые цветы

Гет
PG-13
Завершён
324
marta_light бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка сидит на подоконнике и разглядывает свои тонкие руки. Её глаза направлены в сторону белоснежной кожи, на которой медленно, плавными линиями, вырисовываются цветы. Её родственная душа обожает их. Девушка закатывает рукав своей рубашки до локтя и любуется тонкими порезами, с которых плавно стекает алая кровь. Эти рисунки начали появляться на её коже с пятнадцати лет и с каждым разом они становились всё лучше и лучше. Картины не ограничивались цветами — там были и разные зарисовки: домики, деревья, космос… Но вот на руке начинают появляться очередные надрезы.

***

      Она идёт по улице, улыбаясь и не обращая внимания на людей, пристально смотрящих на неё и её руку, из которой сочится свежая кровь. Красная жидкость начинала появляться от порезов чуть ниже локтя и продолжала течь до самых пальцев, медленно капая с них на асфальт. Ей было всё равно, что думают о ней и её родственной душе. Девушка не обращала внимания и на боль. Ей нравились эти кровавые цветы на руках.

***

      Девушка сидит в своей комнате, оклеенной обоями светлых оттенков и разглядывает немного подсохшие царапины. Разные цветы переплетаются, образуя что-то похожее на букет, за которым было написано единственное, еле различимое, слово.

«Привет»

      Немного подумав, девушка улыбнулась и потянулась за синей ручкой лежащей на тумбочке около кровати.       Посмотрев на, наверное, первое слово, которое написала её родственная душа, она быстро, ровным почерком, написала ответное:

«Привет»

      Синие чернила ярко контрастировали с красными цветами над надписью, и это заставляло девушку улыбаться ещё сильнее.

***

«Я хочу видеть ещё больше твоих цветов на своей коже» «Конечно. Они будут только для тебя»

***

      Кафе на углу — вполне милое местечко, в котором можно посидеть и полюбоваться парком, который виднеется из стены, сделанной из прозрачного стекла. Девушка сидит за столиком и, улыбаясь, поглядывает на новые рисунки на своей руке. Цветы «расцветали» на её руках ещё сильнее, а алая кровь всё так же стекала, закрашивая лепестки красным. Сейчас это были розы. Алые розы. От картины девушку отвлек небольшой шум в виде падения какого-то предмета на белоснежный пол кафешки. Синяя ручка. Девушку заинтересовало это, и она продолжила наблюдать за тем, что будет дальше. Ручка не долго пролежала на полу: через несколько секунд за ней потянулся парень. Одна из его рук была полностью покрыта рисунками цветов. Это были розы. Девушка улыбнулась. Она понимала, что это значит. Вот она — её родственная душа, сидит за соседним столиком и рисует на себе цветы, которые она просила. Быстро найдя в сумке ручку, девушка начала аккуратными буквами выводить слова у себя на запястье.

«Тебя нашли»

      Только что появившаяся на руке парня надпись заставила его прекратить рисование цветов. Быстро подняв голову, он начал осматривать помещение в поисках человека, только что написавшего эти слова на своей и его руке. Волнению не было предела, потому что он не мог найти свою родственную душу даже среди этого небольшого помещения. — Говорю же: тебя нашли, — вдруг послышался над его ухом тихий голос.       Парень оглянулся и увидел перед собой девушку, с руки которой всё ещё капала алая кровь, стекая с рисунка в виде красных роз.

«Привет» «Привет»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.