ID работы: 5700560

Похищение? Все может быть...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сорра сладкой парочки

Настройки текста

«Ничто не исчезает бесследно. Хорошо это или плохо, но ничто не может быть полностью забыто. Что-то всегда остается в сердцах людей. А то, что хранится в чьей-либо памяти, никогда не исчезнет.» …Сэцуна Мудо…

Майское утро. Ничто не может быть лучше, чем теплое утрецо которое встречает тебя яркими солнечными лучами, нежно скользящими по твоим глазам и лицу. На улице хоть еще только 07:30, уже бегают дети. Школьники, торопятся в школу, которой через три недели все они смело скажут «Пока» на целых три месяца, это ведь лучшее что может быть в жизни обычного школьника. Очередные порывы ветра заставили листья на деревьях и невысокую аккуратно скошенную траву всколыхнуться и податься на встречу ветряному проказнику. На небе ни единой тучи, только солнце сегодня распоряжается данным днем. В одном из домов, а точней эго комнате на кровати тихо в обнимку спит молодая пара. Розоволосая макушка принадлежащая парню по имени — Нацу, так его звали, только лишь и выглядывала из-под одеяла, а крепкие руки парня нежно и в то время крепко сжимали талию светловолосой девушки — Люси, которая была даже не против таких объятий и с радостью прижималась всем телом к Нацу. Но как обычно, эту идиллию насмелился прервать чертов будильник. Который своим звоном заполнил всю комнату пары и заставил даже Нацу неожиданно свалится с кровати, от чего уже пробудилась Люси. Потирая голову парень резко встал с пола и взяв «треклятого монстра», как давно уже прозвал будильник парень, выбросил через окно. Тот в свою очередь за полет сделал три поворота и с неслышным уже для Нацу звуком приземлился на твердую землю разлетевшись на мелкие детали от столь сильно удара. — Давно, надо было это сделать — закрыв окно сказал Нацу повернувшись лицом к девушке и потер сонные глаза. — Это уже третий, будильник который вылетает с нашей квартиры! — запротестовала белобрыска сев в сидячие положение на кровати и грозно посмотрела на парня. - Ну, Люси. Ты знаешь ведь, что я на дух не переношу эти будильники! — возмутился парниша уже сидящий перед девушкой. — Знаю. Но не обязательно выбрасывать их через окно. Достаточно только выключить и все. — уже мягко произнесла девушка взяв в свои ладони возмутившееся лицо Нацу, который сразу же устремил свой взор серо-зеленых глаз на неё. — Лааадно, не буду так больше. — вздохнул парень. Тем временем девушка улыбнулась и легко коснулась губ парня увлекая его в свой игривый поцелуй. Уже прошёл месяц с тех пор, как это розоволосое чудо призналось девушке в своих чувствах, которые он понял лишь тогда, когда увидел Люси с другим. Естественно тогда была славная драка между ним и одним из четверки Пегасов, а точней — Хибики. В итоге Нацу победил и твердо доказал, что любит Люси и готов её защищать. С тех самых пор он переехал к ней и стал жить вместе с девушкой. Уже спустя 5 минут кислород у обоих кончился и каждый из них нехотя разъединил столь сладкий, как и все предыдущие поцелуй. Несколько минут они вот так молча сидя на кровати смотрели друг другу в глаза, понимая чувства друг друга, и никакой язык им даже не нужен что б дать понять им. Их любовь одинакова и взаимна. Улыбнувшись друг другу парень слез с кровати и последовал к двери, сказав напоследок перед тем как выйти из комнаты. — Иди в душ и спускайся на кухню. А я что-то приготовлю. Девушка успела лишь кивнуть напоследок как парня уже не оказалось, а где-то внизу послышался звук чьих-то следов. Быстро спрыгнув с кровати и прихватив за собой полотенце Люси тоже покинула комнату, а в ванной послышался шум воды.

***

После сытного завтрака приготовленным Нацу, парочка направилась в гильдию дабы взять задание. Скоро очередная квартплата и надо чем-то оплатить за квартиру, иначе оба могут быть выкинутыми на улицу. Как обычно в гильдии было крайне шумно, ведь все уже давно доделали свои задания, а некоторые и вообще сегодня еще не брались за задание. Единственных кого не было так это Леви и Гажила. Это еще та парочка в их гильдии, они то ходят на задания вместе без каких-либо капризов, то Гажил как обычно назовет Леви «малой» и та в порыве гнева сжимая кулаки берет другое задание уходя прочь из гильдии. Вот такая занятная парочка. Войдя в здание гильдии, где Нацу и Люси никто не заметил, из-за огромного шума породившегося от того, кто же в их гильдии сильней. Довольно быстро добравшись к доске заданий оба начали выбирать подходящее задание, и в окончании им придётся поймать темного мага который легко прячется от гвардии Фиора и других магов. Сорвав задание они вместе вышли на улицу и сразу начали спорить. — Так, нам надо ехать в Фиор. А значит нам надо на станцию. — начала рассуждать молодая девушка спокойно идя возле сразу е посиневшего от её слов парня. — То есть нам на поезд? — Да. Поэтому… — девушке не дал договорить Нацу. — Нет! Я не сяду в поезд! — Нацу! Так будет быстрей, тем более что пешком туда идти больше дня! — Все равно не сяду! –продолжал противоречить Нацу сложив руки на груди. — Ах, так?! Тогда и иди сам на это задание! — крикнула Люси покраснев от злости. Позже девушка пошла в другую сторону оставив Нацу одного недоуменно смотреть ей в след…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.