ID работы: 5700577

Ты защитишь меня от этого ужасного мира?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Одна секунда до финала.

Настройки текста
10.09.2058 -Элизабет, просыпайся, Гил пришел потренировать тебя!- голос короля был слышен во всех комнатах дома… -Иду, иду! Элли спустилась вниз уже готовой позаниматься. -Думал ты спишь еще, принцесска. - ставя свою черную сумку на стол, сказал Гилсандер. -Время идет, я хочу побыстрее все выполнить и подготовиться. -Тогда пошли. - он улыбнулся и пригласил жестом на лужайку. -Секунду…Папа, как там секретарь? Нашел кого-нибудь? -Ты ей рассказал? …Я не могу никому доверять сейчас, на один день правительство уйдет в «отпуск», ничего не поделать. Сейчас я пытаюсь найти как можно больше охраны и разобраться с документами. Не думай сейчас об этом, просто сосредоточься на тренировках…Мне надо съездить к семье секретаря в другой город, не знаю, когда вернусь, так что будьте на связи! -Мы проследим за ней сэр, не волнуйтесь. *** Принцесса погрузилась в свои мысли и не могла сосредоточиться на мишенях. -Так дело не пойдет.- Гил выхватил из ее руки пистолет и посмотрел в ее глаза, - Успокойся, мы не оставим ситуацию такой, доверься нам всем. -Прости, я просто боюсь за своего отца… -Эй, сестренка, мы защитим его, он сам нам, как отец.- он подмигнул ей и предложил опять взять пистолет. -Спасибо…- она легко улыбнулась и взяла оружие. После разговора Элли наконец-то сконцентрировалась. -Начнем! *** POV Гилсандер -А ты молодец, метко целишься. У принцессы все получалось лучше, чем я ожидал. Не зря она дочь самого короля Лионесса. Я улыбнулась, и ,конечно, это не скрылось от нее. -Что-то не так? -Все отлично, уже можно заканчивать с этим. Я взял ее пистолет, патроны и положил в свою сумку. -Знаешь, я думаю, нам больше не стоит тренироваться. Ты обучилась некоторым приемам, этого достаточно. -Подожди, разве это все? -Это было для уверенности. Не забывай, мы будем защищать вас, а не наоборот. Я тебя немного обучил, чтобы если что-то пойдет не так, ты могла защитить себя. -Вот как… -Если сейчас ты думаешь, что ты слабая, я тебя убью. – я широко улыбнулся и продолжил, - С этого дня мы с Артуром будем жить у тебя, для безопасности и дальнейшей разработки плана. Пока он не идеален, нам нужно усовершенствовать его. Твой отец об этом знает…И еще, мне надо поговорить с Мелиодасом, он в доме? -Думаю да, но зачем? Тоже для плана? -Можно и так сказать. Иди отдохни, ты сегодня хорошо потрудилась. – я помахал ей рукой и зашел в дом. Благо, искать долго этого паренька не пришлось. Все это время он наблюдал за нами с балкона. -Мне надо с тобой поговорить. – я стал серьезен, как и он. -Да? -Кто для тебя Элли? По нему было видно, что он не удивлен, значит ожидал этого вопроса. -В такое время, это так важно? -Она доверяет тебе больше, чем всем остальным, это не может быть просто так. -Она нравится мне, даже очень. Она чувствует это, поэтому и доверяет. -Я не верю тебе. Что бы там Элли не напридумывала, после этой «войны» мы разберемся с этой хренью. -Какого хрена ты лезешь в наши отношения? -А какого хрена ты такой мудак? -Чего? Между нами была молния…Черт, как же он начинает меня бесить. -Так, стоп. Мы зашли в тупик. Наверно было ошибкой выяснять сейчас отношения…Просто знай, сейчас между нами белый флаг, но после…Я это так не оставлю. Я не захотел слушать, что он ответит, мне это было не нужно. Сейчас моей задачей было найти Артура и перенести все необходимые вещи в дом короля. Конец POV Гилсандер *** Вечер. -Ребят, мы пришли, спуститесь на кухню! Элизабет в это время спала и не сразу поняла, что происходит. Мелд зашел за ней и они вместе спустились на первый этаж. -Ну наконец-то. – Артур разложил перед тремя людьми карту и продолжил. – И так, у нас немного усовершенствованный план. Смотрите, это карта здания, где будет наша встреча. Там четыре этажа, сходка будет на крыше. Мы не знаем, сколько людей придет от этого Х, но знаем, что с ним будет сын. На нем и будет зрелище. Пендрагон высыпал маленькие фишки на карту. -Смотрите, красная и белая фишки, это король и Элли. Мы же будем скрываться в соседнем здании. Пока у них будет разговор, мы начнем работать по такому плану… *** -Все все поняли? -Да -Ага -Ну все. Остается не так много времени. От этого зависит дальнейшая жизнь Элизабет и сэра Лионеса, выложимся на полную. -А папа будет знать план? -Да, я уже отправил ему в закодированном письме, он прочитает. -Спасибо, что помогаете нам. -Скажешь спасибо, когда все пройдет в нашу пользу. – Артур подмигнул принцессе и свернул карту в рулон. – Ну что, мы займем свободные комнаты? -Да, конечно, проходите. – Элли улыбнулась и пошла показывать Гилу свободные места. -Я сейчас догоню вас.- Артур подождал и склонился над ухом Мелда, - Если все пойдет не очень гладко, не забывай про свою роль… -Я помню. Пендрагон помахал ему рукой и поднялся на второй этаж… -Принцесса, надеюсь, ты не сильно будешь плакать… *** 13.09.2058 Аэропорт Лионеса. -Ну что сын, готов увидеть свою мать и будущую жену? – с некой ухмылкой сказал мужчина в красном костюме. -Уже давно об этом мечтаю. -Завтра все решится. Отец и сын, так похожие на лицо, смотрели друг другу в глаза и улыбались, предвкушая встречу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.