ID работы: 5700756

Судьбоносная стрела

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что, если бы в 10 серии 1 сезона всё пошло не так? Ведь Леди Баг и Супер Кот не просто люди, и у злого купидона были приготовлены особенные стрелы. С силой этих стрел «чудесной» Леди Баг не справится. Она охлаждает сердце жертвы со временем. Сможет ли Леди Баг спасти своего котика? *** — Супер кот! Нет! — Леди Баг испугалась и сильнее прижала к себе котика. Злобный купидон поразил своей стрелой Кота. Что же теперь будет? — Моя Леди, ты в порядке? — Котик, скажи, что ты обо мне думаешь? — Леди взяла лицо в чёрной маске в свои руки и пристально посмотрела в глаза. Там не было ни ненависти, ни злости, только привычная ласка. — Ты, ты... Ты моя Леди! Самая прекрасная, красивая, обая…. — Котик! Всё нормально! Но как так? Стрела же... — Всё не так просто! — засмеялся Злобный Купидон. — Для вас у меня приготовлены особые стрелы! — Купидон достал из своего колчана ещё одну стрелу и прицелился. Мимо. — Котик, ты точно себя хорошо чувствуешь? — спросила Леди Баг, когда они с котом спрятались на одной из крыш. — Лучше не бывает, ведь с моей Леди всё хорошо!

***

Адриан проснулся от прекрасного парижского солнца. Казалось, даже оно восхищалось красотой юноши. Блондин открыл глаза и сразу в лоб получил вопрос от своего квами: — Ты вчера так и не признался Леди Баг? — Я знаю, Плагг, знаю. А ведь вчера был просто идеальный день, чтобы... —Адриан схватился за сердце и скривился, будто его пронзили сотни игл. — Адриан, всё в порядке? — заволновался Плагг. — Почему всем так интересно моё самочувствие? Достали! — в голосе Адриана было слишком много злости, грубость и раздражения. Он ушёл в душ, оставив квами в недоумении.

***

Уроки прошли быстро. Нино пару раз спросил у друга, всё ли нормально. Адриан и правда вёл себя не как обычно. Он вечно грубил и был раздражён. Это был уже совсем не тот дружелюбный, милый и обаятельный блондин.

***

Леди Баг ждала своего друга на самой верхушке Эйфелевой башни. Они договорились сегодня встретиться здесь, чтобы, как всегда, провести вместе вечерний патруль. Кот прибыл с большим опозданием и вместо извинений Маринет получила лишь презрительный взгляд. — Привет. Ты почему опоздал? — А твоё какое дело? Был занят. — Ты чего? — Да так, просто понял, каким я был идиотом. Как я мог полюбить такую мымру, как ты? — Ты что такое говоришь? — Что думаю, то и говорю. Ты сегодня, кстати, выглядишь ещё ужасней, чем обычно. Леди Баг уже не могла слушать оскорбления в свой адрес и быстро смылась оттуда, оставив кота в одиночестве. Она залетела в свою комнату через балкон, перевоплотилась обратно и свалилась на кровать. Было до безумства обидно. Да, она любила Адриана, но Кот ей тоже в какой-то степени нравился. По крайне мере, он был ей очень дорог. — Маринет, не расстраивайся. — Тики, что нам делать? Скорее всего, всё дело в той стреле... — Точно! Маринет, ты должна придумать, как спасти Супер Кота! — Тики, я не знаю, что делать… Это не стандартная ситуация. — Любовь! Маринет, нам поможет любовь. — Любовь? — Да! Помнишь, мадам Бюстье говорила, что любовь всегда побеждает? Но здесь всё намного сложнее. Он любит Леди Баг, но сейчас... Нужно найти девушку, которая любит его! — Как это? Я думаю, у него много поклонниц. — Нет. Нужна та, которая любит его без маски. —Но ведь мы даже не знаем, кто кроется под маской кота! — Значит, придется узнать. —Но... но мы договорились, что не будем пытаться узнать друг друга! Ты же сама говорила, наши личности должны оставаться в тайне. — Здесь всё намного сложнее, Маринет. Супер Кот может даже умереть, если мы вовремя не спасём его. — Значит, нужно узнать, кто кроется под маской Супер Кота, а потом узнать, кто в него влюблён. — Это будет сложно. Но я верю, что ты справишься! С мыслями о своём Коте, Маринет так и уснула.

***

—Котик, Котик, кс-кс-кс! — Леди Баг прыгала по крышам Парижа пытаясь догнать парня в чёрном костюме. Она только и видела маячивший впереди себя хвост. — Достала, — наконец остановился кот. — Что тебе от меня надо? — Нуар, я хотела спросить, а есть ли девушка, которой ты нравишься? — А ты что, ревнуешь? Можешь не волноваться, нам с тобой ничего не светит, — Маринет поняла, что таким образом ничего не добьешься, и решила играть по его правилам. — Я? Ревную? Кем ты себя возомнил? Просто стало интересно, есть ли во всём ариже сумасшедшая, полюбившая такого идиота как ты. — Что ты сказала?! — кот сделал вперёд пару шагов, нависая над Леди Баг. Он был в ярости. — Да что б ты знала, у меня куча поклонниц! Толпы! — Ага, так я тебе и поверила. Ты даже в костюме ужасно выглядишь, а без него так вообще урод, наверное. — Я самая знаменитая модель во всём Париже! — кот уже хотел убить свою Леди. Маринет чувствовала нарастающую опасность, но не отступала. — Да назови мне хоть одну девушку, которой ты нравишься. Посмотрю на эту бедняжку. — Заткнись! — Адриан со всей силы толкнул девушку, так что она чуть не упала с крыши. — Я, к твоему сведению, Адриан Агрест! Вот теперь и посчитай, сколько у меня поклонниц! Да на меня все девчонки Парижа слюни пускают. А ты катись к чёрту! В груди у Маринет всё перевернулось. Казалось, что сейчас весь мир пошатнулся. Адриан это Кот, а Кот это Адриан! —Адриан, — Маринет мило засмеялась. Им больше нечего бояться, все маски сброшены и теперь всё будет хорошо. Всё будет просто замечательно. — Моя Леди… — Тише… Мне нужно кое что тебе показать, — Леди Баг перевоплотилась. Перед Нуаром предстала его скромная одноклассница с двумя милейшими хвостиками. Как он мог раньше не заметить такой схожести? Его сердце наполнила радость. — Маринет... — вот уже и кот стоял в своём гражданском обличье. Супер Кот уже собирался толкнуть Леди Баг вниз, но та была быстрее. Она сделала шаг вперёд, обняла Адриана за шею и поцеловала его. Нуар сначала попытался отстраниться, но уже через секунду он ответил на поцелуй. Чары рассеялись, а вместе с ними и секреты. Кот был готов умереть от счастья. Он ничего не помнил, не помнил всех гадостей, что наговорил, но он сейчас об этом не думал, разве можно о чём-то думать, когда тебя целует твоя Леди? Но он ещё не знал насколько волнителен этот момент. У Маринет подкашивались ноги, открывшаяся ей правда не укладывалась в голове. Она не знала, что будет теперь и не знала, стоит ли говорит Адриану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.