ID работы: 5700865

Забери меня, Джастин

Justin Bieber, Selena Gomez, The Weeknd (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селена. К мокрым и босым ногам прилипает холодный песок. Совершенно не хочу отсюда уходить. Мне больно. — Селена? — о, этот голос, который проникает внутрь меня. Где-то разливается тепло. Мне больно. — Джастин, ты здесь? — не оборачиваюсь. Я смотрю на бесконечный океан, который ласкает своими теплыми краями мои ноги. Я жмурюсь, когда губы парня оказываются на моём затылке. Это ответ. — Я скучал по тебе. Где ты пропадала, Селена? — он обходит меня и теперь мы стоим рядом. От него исходит тепло. По моей бледной коже начинают бегать мурашки. Кожа чувствуют Джастина. О, Джастин. Любимый Джастин. Если бы ты только знал, как мне больно. Если бы ты только знал, как тебе будет больно, если я произнесу эти проклятые слова. — Забери меня от них, молю тебя, — резко поворачиваю голову, прикрывая тяжелые веки. — Они сделали это? Я вижу нарастающую боль в его глазах. Его мужская, крепкая грудь поднимается и опускается от болезненных вздохов. Он чувствует, как меня отнимают за тысячи миль от него. — Они идут. И вот, я вновь одна. Тепло исчезло вместе с парнем. — Селена? Твой муж ждёт тебя, — сообщает бабушка. — Мы приготовили твою любимую комнату. Тебе пора, — она дергает меня за локоть. Но я не хочу! — Бабушка, — чувствую прилив очередной истерики. — Почему он? Я хотела просто быть счастливой. Я хотела любить, — трясусь в её родных руках. Знаю, она не сможет мне помочь. Никто не сможет. — Родная! — охает она. — Ты же знаешь — мы желаем тебе лучшего! Он — прекрасный, молодой. Он — богат. Он — богат. В этом вся и проблема. Им нужны деньги. Мне нужно счастье. — Я буду несчастна с ним, — плачу, пока женщина с седой головой ведёт меня в огромный особняк. Меня запускают в дом. Встречаюсь с глазами матери и отца, которые дьявольски улыбаются. Уроды. С самого детства эти люди не желали мне счастья. Они строили на мне деньги, они строили на мне собственное счастье. Эгоисты, не правда ли? Я им и это говорила, но меня уверяли, что они просто хотят сделать моё будущее счастливым, светлым. Плохо получается. — Он ждёт тебя в твоей комнате, — строго оповещает мать. Киваю. Медленно захожу в комнату. Он стоит на балконе и курит. — Ты пришла. — У меня не было выбора, — огрызаюсь. — Ты ведь не любишь меня, детка, — он достаёт из комода пакетик с таблетками. Берёт целых три и закидывает в рот, ехидно улыбаясь. Чёртов наркоман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.