ID работы: 5700873

Я думаю, ты знаешь, как это сделать

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 105 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кажется , вы что - то хотели нам сообщить

Настройки текста
      Школьный день благополучно закончился, и теперь ты возвращалась домой. На автобусе смысла ехать не было, поэтому ты пошла пешком. Солнце светило яркими лучами, а со школ возвращались многие ребята разных возрастов. Лёня сказал, что останется, объяснив это тем, что ему нужно побыть в библиотеке. Близнецы и Вовочка ушли на продлёнку, а Толя вообще исчез раньше всех. Ты не стала тревожить дядю Илью и добиралась сама. Услышав гудок телефона, ты достала его из кармана и ответила на звонок. - Ой, привет Лидусь. Я со школы возвращаюсь, - сказала ты, идя по краю тротуара. - Это хорошо, сегодня же пятница? - Спросила Лида.       Ты немного призадумалась и ответила: - Да, а что? - Ты заметила неподалёку от тебя детскую площадку, там была какая-то маленькая девочка, на вид ей было лет десять. К ней подошли трое парней, что старше её на несколько лет, и начали отбирать портфель.       Тебе не понравилась такая картина и ты сказала: - Лид, подожди, я попозже перезвоню. - Ты отключилась и, убрав свой телефон в карман, побежала в сторону недоброжелательной компании. - Э, малявка, а ты любишь парней постарше? - Спросил у девочки самый высокий из них.        Девочка слёзно умоляла их вернуть портфель, но её не слушали, а начали приставать к ней ещё больше. - Слышьте, вы, уроды. Живо отстали от неё, а то ваши уродские рожи в фарш переведу, - ты смотрела на них из-под пряди волос и даже не пыталась отступить.       Они мгновенно отшвырнули портфель бедолаги в сторону. Один из них прижал её к стене, не давая возможности убежать. Оставшиеся два подошли к тебе поближе, готовясь к драке. - Ты чё пристала нах? Мы хотим развлечься с малявкой, а ты нам помешала. Не боишься, что мы тебя побьём? - Спросил один из них, доставая нож из кармана куртки. - Попробуй, мудила! - Ты была готова к любому раскладу.       Сначала на тебя побежал самый большой из них и хотел ударить, но ты вовремя увернулась и, поднявшись на ноги, ловко дала по голове ногой, тем самым вырубив его. К тебе подбежал второй, но ты ударила его кулаком в солнечное сплетение, остановив того на несколько минут. Сейчас нужно разобраться с парнем, прижавшим бедную девочку к стене. Ты подбежала к нему и со всего размаху дала по лицу, отправив в нокаут. Ты тяжело дышала, смотря на парней, валяющихся без сознания в сторонке. Ты быстро присела к девочке смотря, всё ли с ней в порядке. - Ты как, не ушиблась? Ничего не болит? - Спросила ты, отряхивая с себя пыль, получившуюся во время драки. - Нет, спасибо вам большое! - Девочка кинулась на тебя с объятиями. - Я так испугалась, а вы мне жизнь спасли!       Она начала реветь, прижимая тебя все ближе и ближе. - Да ладно тебе, подумаешь. Ну, вытри слёзки, красавица, - ты погладила милое создание по голове и стала успокаивать. - А как вас зовут? Меня, кстати, Оля. - Она отпрянула от тебя и подала миниатюрную ручку. - Обращайся ко мне на ты, меня /Твоё имя/ зовут. Давай я провожу тебя домой, а то мало ли. - Ты подошла к сумке Оли, и, подняв её с земли, подала ей. - Спасибо, давай. Я тут недалеко живу, вон там, - девочка указала в сторону двора, в котором жила и ты. - Какое совпадение, я тоже живу в этом дворе! - Воскликнула ты. - Как здорово! Ладно, пошли домой, я тебя чаем угощу, - сказала девочка, идя с тобой за руку. Она услышала какой-то непонятный шум и, обернувшись, девочка увидела того самого пацана с ножом в руке. Он бежал прямо на тебя, что заметила только Оля. - /Твоё имя/, берегись! - Закричала девочка, пытаясь остановить хулигана, но было уже поздно...       Он оставил довольно глубокий порез на твоей спине, от плеча до плеча. Ты вскрикнула от жуткой боли в районе лопаток и, быстро среагировав, ударила злоумышленника ногой, заставляя кровоточить его нос. Он отошёл от вас на несколько метров и в страхе скрылся из виду. Ты почувствовала, как из раны потекло множество крови, твоя белая блуза явно была порвана и запачкана алой жидкостью. Ты тяжело дышала и чуть не повалилась с ног, но Оля во время удержала тебя. - Боже, давай скорей ко мне домой! Моя мама - врач, она сможет тебя вылечить. - Вы почти дошли до подъезда малышки, но ты остановилась. - Нет, не нужно помощи. Я... в порядке... - Ты кашлянула кровью понимая, что сейчас помощь тебе необходима. - Ладно, пойдем...       Вы с трудом поднялись на второй этаж, и позвонили в квартиру под номером 12. Вам открыла высокая женщина. Она было то - ли русой, то - ли черноволосой. Тебе не удалось разглядеть этого, потому что картинка мутнела, голова кружилась. Ты потихоньку теряла сознание, от большого количества потери крови. - Оля, что это за девушка? Зачем ты привела её к нам домой? - Ругалась на дочь хозяйка дома, размахивая полотенцем. - Мамочка, меня хотели побить очень нехорошие мальчики, но эта девушка заступилась за меня и спасла мне жизнь. Я хотела угостить её чаем, и поэтому мы пошли к нам домой. Но сзади к нам подкрался плохой мальчик и оставил порез на спине. - Девочка попыталась развернуть тебя спиной к маме, но ты окончательно потеряла сознание и с глухим стуком упала на холодный кафель. - Боже мой, Паша, скорее иди сюда! - Крикнула женщина и позвала своего мужа из кухни. От туда выбежал красивый мужчина и ужаснулся. - Я позже объясню тебе всё, а сейчас живо неси её в большой зал, только положи на живот. Я за аптечкой!       Мужчина послушно выполнил указания жены и ушёл кормить свою дочь, хотя та всячески отказывалась. Девочка объясняла это тем, что она очень волнуется за свою спасительницу.

***

      Прошло около часа. Мама Оли закончила обрабатывать рану. Сейчас ты спала сладким сном в гостиной с перебинтованной спиной. Женщина потихоньку вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Она убрала все необходимое на место и прошла на кухню. В просторном помещении жарил рыбу её муж. Оля, видимо, делала уроки или что-то другое. - Что эта за девушка, и что она делает в нашем доме? - Вопросительно изрёк мужчина, включая плиту. - Она спасла нашу дочь от изнасилования. Мы ей обязаны жизнью. - Сказала женина, устало садясь на стул. - Да, ты права. Надеюсь, она скоро придёт в себя. - Он налил в синюю кружку чёрный чай и поставил его перед своей возлюбленной. - Она должна проснуться минут через десять. Рана хоть и почти глубокая, но жизненно важные органы не задеты. Я наложила ей повязку, швы не стала. Мы не в операционной, так что лучше не надо, - она хотела сказать что-то еще, но, увидев тебя, не стала продолжать. - Здравствуйте, спасибо огромное! Вы меня спасли. Я вам многим обязана. Что я могу сделать для вас? - Спросила ты, скромно стоя около двери. - Ты и так сделала самое необходимое. Если бы не ты, то я даже и не знаю, что бы сейчас было с нашей девочкой. Меня Наташа зовут. Это мой муж - Павел, - Наталья указала на мужчину, а тот лишь мило улыбнулся и помахал рукой. - Приятно познакомиться, меня /Твоё имя/ зовут. А не подскажете, где моя блузка? И который час? - Ты посмотрела на стену в поисках настенных часов. - Сейчас пять часов вечера. Твоя кофточка была порвана и запачкана в крови. Я выбросила её, поскольку её невозможно носить. Я надеюсь, ты на меня не в обиде? - Она отпила заваренный чай и мягко посмотрела на тебя. - Нет, конечно, ну, ладно. Мне уже пора идти. - Ты уже хотела уйти, но тебя остановили. - Запомни главное. Неделю ты должна не заниматься спортом и принимать любую нагрузку. Я написала освобождение от физической культуры. Оно лежит в твоей сумке. Она, к слову, на диване в зале. Эту футболку я подарю тебе. И отказ не принимается, - Наталья проводила тебя в зал и указала на сумку. - Спасибо большое, я все поняла. Передайте Оле, чтобы она хорошо училась. И, пожалуйста, не отпускайте её одну. Сейчас очень опасное время, поэтому стоит держать своих детей под присмотром. - Ты взяла кожаную сумку с дивана и направилась в порог.       Там ты надела свои балетки и вышла из квартиры. - Хорошо. Надеюсь, ещё увидимся. - Она практически закрыла дверь, но перед этим ты спела сказать: - До свидания!       Ты спустилась на первый этаж и вышла из подъезда.       Ты мысленно решила для себя, что не стоит рассказывать о приключившемся всем, кого ты знаешь. Ты позвонила в домофон тридцать первой квартиры. Тебе ответил голос Лиды, и железная дверь открылась. Ты вошла в квартиру и на тебя сразу же налетела твоя сестра. - В семь часов вечера идём в кафе. Собирайся! - Крикнула Лида и скрылась из виду.       Ты лишь пожала плечами и согласилась, ведь другого выхода у тебя просто не оставалось. Для себя ты мысленно отметила, что ближайшее время не стоит надевать платья, чтобы скрыть недавний инцидент.

***

19:00. Кафе "Радуга"       Лида с Ильёй привели вас в какое-то достаточно дорогое кафе, чтобы сообщить какую-то важную новость. Ваш столик находился возле окна, которое открывало живописный вид на вечерние огни города. В кафе было много людей, в основном - влюблённые пары, желающие провести время вдвоём. - Ну и что за новость вы хотите нам сообщить? - Уставшим голосом спросил Толик, поудобнее усаживаясь на угловой диван у вашего столика. - Так, давайте сначала закажем что-нибудь, - предложил дядя Илья, но сразу же пожалел. Женьки встали ногами на диванчик и начали прыгать. - Нам мороженое! Мороженое! - Восклицали в унисон дети. - Тихо, тихо! - Говорила твоя сестра Лида, пытаясь усадить двойняшек обратно за стол. - Сейчас мы закажем самое вкусное мороженое! - Ура! Ура! - Послышались счастливые голоса Женек. - А мне шашлык! - Вскочил Вовочка. - С самым острым соусом! Чтоб во рту горело! - /Твоё имя/, а тебе что заказать? - спросил дядя Илья, подзывая официантку. - "Цезарь" и апельсиновый сок, пожалуйста, - изрекла ты, закрывая меню и передавая его Лёне. - Мне, пожалуйста, стейк средней прожарки и чай, - сделал свой заказ и Леонид.       Официантка старательно записала всё в свой блокнот. Настала очередь Толи делать заказ. - Пиво светлое, пожалуйста, - Питерский расплылся в своей фирменной ухмылке, которую, к слову, смыл дядя Илья, дав ему крепкий подзатыльник. Ухмылка с его лица пропала, он лишь закатил глаза. - Мне тоже мороженое. - Мне тирамису и кофе, - сделала свой заказ Лида. - Я ничего не буду, - улыбнулся Илья, понимая, сколько денег уйдёт на это кофе. Ведь деньги сейчас нужнее совсем для другого.       Через 25 минут официантка принесла заказ. Довольные дети приступили к поеданию еды. - Кажется, вы что-то хотели нам сообщить, - напомнила ты, наслаждаясь своим любимым "Цезарем". - Да, точно, - подтвердила Лида и переглянулась с Ильёй. Тот кивнул Лиде, и они поднялись со своих мест.       Гномы затаили дыхание, ожидая эту самую новость, старшие тоже были заинтригованы. - В общем, - начал дядя Илья, - мы с Лидой были в ЗАГСе и... И подали заявление! - Свадьба через две недели! - Закончила радостная Лида. - Ура! Поздравляем! - Женьки кинулись обнимать Лиду.       Вовочка с деловым видом подошёл к дяде Илье и протянул руку: - Папочка, поздравляю! - Он протянул руку мужчине, солидарно смотря на того. - Спасибо, сына. - Илья пожал руку Вовочке и потрепал по голове. - Поздравляю, сестрёнка! Я очень рада за тебя, - ты подошла к сестре и обняла, поцеловав в щёку.       Толя с Лёней сначала подошли к Илье и поздравили, а затем к Лиде. - Если у вас свадьба через две недели, - таинственно начала Евгения, - значит, папочка купит мне новое платье! Прям как у принцессы.       Женька кинулась обнимать Лиду, продолжая ликовать от радости. - Женька! - возмутился Илья. - У тебя и так куча платьев! Куда ещё?       Женя немного погрустнела, а Лида строго посмотрела на Илью. - Да куплю я тебе платье, куплю! - сдался Илья, с умилением глядя на дочь. - И туфельки? - Женя взглянула на отца. - И туфельки, и сумочку! - Улыбнулся дядя Илья. Женька кинулась в объятия своего папочки. Лида не могла сдерживать улыбку, наблюдая за будущим мужем и дочерью.       Ты подсела ближе к Лиде. - Лид, а можно я приглашу своих подруг на свадьбу? - Ты посмотрела на сестру, ожидая ответа. - Конечно, можно! - Согласилась Лида. - Отлично! Я сейчас, только схожу кое-куда. - Ты встала с диванчика и пошла в самое тихое место кафе.       Достав из кармана своих джинс телефон, ты набрала номер Геллы. Несколько гудков, и она ответила. - Алло. Да, я тебя слушаю, - произнёс приторно - наигранный голос на другом конце трубки. - Привет, слушай, тут такое дело. Моя сетрёнка выходит замуж! Я бы хотела пригласить вас троих. Сможете? - Спросила ты, выжидая ответа. - Конечно, мы придём, не сомневайся. - Сказала Королёва. - Отлично, сможешь сообщить девочкам? Адрес, дату и время скину попозже. - Ты заметила странный силуэт рядом с тобой, но не обратила на это должного внимания. - Естественно, мы однозначно придём, - изрекла Гелла. - Ладно, мне пора идти. - Пока, - сказала ты и положила трубку.       Ты уже хотела уйти, но тебя остановил некто. Этим "некто" оказался Толя. - Не так быстро, стукачка, - сказал он, преграждая путь. - Да хватит уже меня преследовать. Если ты слышал наш разговор, в чём я очень уверена, то знай, я не изменю своего решения. И да, прекрати меня так называть! - Ты попыталась уйти, но он даже и не думал тебя отпускать. - Какая ты умная, сразу всё поняла. Если эти дуры натворят что-нибудь, то это будет по твоей вине. Ясно? - Он был настроен решительно. - Хорошо, но ты просто недооцениваешь их. Ты просто их не знаешь. Вот и все тут. - Теперь тебе удалось оттолкнуть его и пройти к вашему столику. Он схватил тебя за запястье и строго произнёс: - Пожалуйста, следи за ними. - Он наконец полностью отпустил тебя и тоже ушёл в сторону семьи.       Ты лишь глубоко вздохнула, твой шрам напомнил тебе о себе, и ты немного пошатнулась. Быстро взяв себя в руки, ты дошла до столика и доела свою еду. Сейчас ты просто сидела и общалась со своими новыми друзьями, лишь изредка поглядывая на Толю.       Когда все сидели с набитыми животами, дядя Илья предложил поехать домой, на что все любезно согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.