ID работы: 5700926

Хэллоуин - в Чёрном Ордене!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладости или смерть! Хихи...

Настройки текста
      Я и Аллен, пошли в столовую что бы украсить её. Ведь сегодня особенная ночь. Сегодня в ЧО проходит "Хэллоуин". Хотя он и прошёл, но поскольку нам не удалось провести его, но братик предложил сегодня. И Аллен сказал: - Повезло нам сегодня его провести. Да, Линали? В его глазах, промелькнула искорка. Такая озорная и весёлая как Аллен. И я ответила: - Угу. Я нежно улыбнулась, Аллен ответил тем же. Все были рады что мы сегодня отмечаем "Хэллоуин". У всех экзорцистов был выходной, как и у искателей. Аллен нёс в руках коробки с украшениями. Я даже удивилась, что фигурки были похожи на экзорцистов, искателей, Комуринов брата, на Азиатское Подразделение, Северо-американское, Ватикана, и на Научное Подразделение. Даже Рувелия там был. Когда я их потрогала, они были были мягкие, как подушка. Нам очень с Алленом понравились наши фигурки. Фигурка меня, была одета в костюм ведьмочки. А фигурка Аллена, в вампира. Потом мы положили их, и двинулись дальше в столовую....       Но когда мы пришли в столовую, то увидели там маленькую девочку. Очень милая маленькая девочка. Но она тут-же исчезла. Я и Аллен очень сильно удивились, и потом Аллен заговорил: - Нам ведь, показалось, да? Линали? Может это призрак или Акума? У меня мурашки по коже!.... Потом я ответила: - Не знаю! Но очень странно! Давай её поищем? Аллен ответил: - Давай! Было видно по его глазам, он загорелся огоньком. Не простом, а очень любопытно-озорным огоньком. И я ответила: - Только положи коробку на стол. Когда разберёмся с ней, начнём украшать столовую. Аллен меня послушался. Он положил коробку на стол, и мы начали поиски таинственной маленькой девочки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.