ID работы: 5700969

HomeWorld Gems

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необоснованное действие

Настройки текста
Зачем мне нужно посещать тренировки? Незачем. Через минуту я шла к дворцу Розового Алмаза. Этот дворец был самым большим, величественным и прекрасным. Я не могла поверить, что его построили камни. Я понимаю - техника, но этот замок стоит с первого поколения самоцветов, конечно же его строили вручную. Я не стала медлить и зашла во внутрь. Я не могла передать словами его красоту... -Может "Описать"? -Не перебивай. Потупив немного, я пришла в себя. Я сразу побежала искать мою знакомую Рез. Кто такая Рез? Рез - одна из Розовых Кварцев и моя подруга. Наше знакомство - отдельная история, которую я как-нибудь расскажу. Я не как не могла найти Кварц. Вдруг по коридору раздался свист. Именно такой свист могла создать только Рез. Я побежала навстречу звуку и... О, камни, я врезалась в кого-то. Этот кто-то был одет в майку, шорты и прозрачную накидку. Так же имел камень на ключице и... О, камни, их было два! Да, у этого кто-то было два камня. -Эм... Здрасте, - попыталась начать я разговор - простите что так вышло, я просто искала свою подругу Рез... Вдруг глаза кто-то (да, я называла её в мыслях именно так) стали большими, а зрачки маленькими. Вначале я подумала что ей волос в глаз попал, но она начала убегать от меня. "Если бы ей попал волос, то врядли она бы видела куда бежит...". В мгновение я споткнулась об что-то и повалилась на холодный пол. Кто-то бежала дальше,но я на последок крикнула: "А ты знаешь Рез?". Вдруг кто-то остановилась и подошла ко мне. - Вы сказали Рез? Вы имели ввиду Розовый Кварц Рез? -Да... И в этот же момент я разглядела огранку её камней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.