ID работы: 5701018

Главный экран

Джен
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И где ты видела такую блузку? — спросила Нура Вильям, Нура, Крис и Ева сидели за большим столом, находящимся во дворе школы, во время обеденной перемены и не спеша обменивались новостями о прошедших выходных. — На одном интернет-сайте, не помню названия, посмотри в моем телефоне, — сказала Ева и протянула Сатре телефон, — там в браузере вкладка открыта, я пока шнурки завяжу. — Неужто не о чем больше поговорить, как о блузках? — спросил Крис. — Это ты еще с Евой не живешь, они с Нурой постоянно на связи, — сказал Вильям, посмотрев на друга, — чуть что — они уже наперебой звонят друг другу. Мне кажется, что у каждой скоро телефон к уху прирастет. — парни пустили смешки, а девушки укоризненно посмотрели в их сторону. — А как у тебя зайти на главный экран? — спросила Нура, — а, всё, нашла. — НЕТ! — закричала Мун и резко выдернула телефон из рук подруги так, что Нура даже не успела нажать на кнопку. Парни удивленно посмотрели на Еву. — Ева, ты чего? — спросила Сатре, которая явно не ожидала такого поворота. — Ничего,я потом тебе ссылку скину. Прозвенел звонок, и ничего непонимающие друзья отправились к входу школы. — Эй, Мун, что случилось? — спросил Крис, приобняв Еву за талию, пока те шли на урок. — Ничего, я же сказала. — Ева даже не посмотрела на своего парня и отправилась дальше. Крис же остановился и понял, что урок у него сейчас не с Евой, поэтому поспешил к нужному кабинету. — Тебе не показалось странным, что Ева так отреагировала? — спросил Вильям, как только к нему за парту сел Крис. — Очень даже показалось, — ответил Крис, — значит, она что-то скрывает в своем телефоне. — Вильям, Крис, прекратите разговоры! — разнеслось на весь класс, как только Вильям хотел что-то ответить Крису. Парни обменялись многозначительными взглядами, что-то наподобие: «Мы выясним что там.» и перестали разговаривать. Но как-бы не старался Шистад, на протяжении трех последующих уроков его голова была заполнена мыслями только о телефоне Евы: «Что там? Почему она это скрывает? Ей пишут какие-то парни? У нее есть кто-то на стороне?» Но все решилось достаточно просто. Забывчивая и невнимательная Мун любезно попросила Криса подержать ее телефон на физкультуре, пока они с Нурой будут бегать. В ту же минуту Магнуссон и Шистад отошли подальше от дорожки для бега и сделали непринужденный вид. — Нужно разблокировать. — констатировал факт Шистад. — Ты знаешь ее пароль? — спросил Вильям и взглянул на друга. — Безусловно. — сказал Крис и принялся вводить пароль. Как только с телефона была снята блокировка, то на экране показался тот самый сайт, о котором девочки говорили утром. Закрывая браузер, Крис с небольшим беспокойством нажал на кнопку главного экрана. После этого на весь спортивный зал раздался хохот Вильяма, который он пытался унять, а Шистад расплылся в самодовольной улыбке. И все уколы ревности Крис мог с легкостью отбросить в этот момент, ведь на главном экране было установлено его фото…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.