ID работы: 5701083

Я как бы твой учитель...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Громкая музыка, разноцветные огни, разгорячённые тела… Одним словом — стандартный клуб. Только вот Аня совсем не вписывалась в данную обстановку. Уже зайдя внутрь она почувствовала себя не в своей тарелке. И это не из-за слишком короткого платья, обтягивающего все что только можно, не из-за яркого макияжа, который нанесла на её нежное личико подруга, и уж точно не из-за высоких каблуков, на которых не то что ходить –стоять было сложно. Просто зайдя в клуб, Аня поняла, что это не для неё, но что-то менять было уже поздно. Для себя она уже все решила. Только сегодня Аня рассталась с парнем, так как его, как оказалось, интересуют девушки менее скромные и более взрослые. Вот и она решила стать взрослой. Взрослой именно в том понимании, в котором привыкло воспринимать нынешнее поколение. Более опытной в интимном плане. Может, ей всего 16 лет, но, если учесть, какая она скромная, то и не скажешь, что она уже довольно давно потеряла девственность. Еще в 14 лет. Уже прошло порядка двух лет с того момента, как её изнасиловал отчим. Конечно, мама об этом не знает. Да и смысл рассказывать, если виновника больше нет на свете. Всего полгода назад он разбился на машине. Летел пьяный со свадьбы друга и не вписался в поворот. Каким-то невообразимым способом машина оказалась на крыше небольшого дома, а сам отчим, уже мёртвый, валялся где-то на заднем дворе. Благо больше никто не пострадал, да и дом был заброшен, так что не пришлось выплачивать ущерб. Аня даже не переживала по поводу гибели этого мужчины. После случая с изнасилованием Аня напросилась жить к отцу. Мама, конечно, была против, но Аня пообещала, что будет так же хорошо учится, да и к тому же от дома отца ближе к школе. По сей день Аня живёт с отцом, который очень рад дочери. Хоть и появляется он редко дома (из-за этого они и развелись с мамой Ани), но старается уделять дочери внимание. Жила она с ним в достатке, и при этом, только отец в действительности защищал её. И про тот инцидент с отчимом знает только он, но по личной просьбе дочери он не вызывает по этому поводу шумихи. Отец —единственный человек, который всегда понимал Аню, только ему она могла доверить все свои мысли и тайны. Аня всегда была рядом с отцом, еще до развода, она уделяла ему больше внимания. Поэтому, когда они развелись, Аня смогла доказать маме, что это их проблемы и её это совсем не касается. Так что переезд к отцу не был проблемой. Вернемся в клуб. Аня, одергивая платье, подошла к барной стойке. Подруга уже во всю танцевала. Плясать вместе с ней Аня не смогла бы (на таких-то каблуках), но её задачей было найти довольно симпатичного и хоть немного адекватного парня. — Девушка можно с вами познакомится? — кто-то шепнул ей на ухо эти слова, хотя лучше сказать прокричал. Этим кем-то оказался молодой мужчина лет 20, может чуть старше. Он был довольно симпатичен, даже очень симпатичен. Нет, он был красив. — Можно… — Почему такая красивая девушка сидит одна? Где подруги? — «Да и кто тут красивая, я что ли, ты себя в зеркало видел?» — Подруга на танцполе зажигает, а я ищу с кем бы можно было мило пообщаться. — весь текст был выучен Аней наизусть. Она неплохой стратег, поэтому продумала любой способ подкатить и практически все темы разговора. — Что же, ты нашла, кого искала, — мужчина мило улыбнулся. У Ани аж дух захватило. Они мило общались, и Аня и подумать не могла, что можно так легко разговаривать с человеком, которого только встретил. Но он действительно ей понравился. Его зовут Егор. Ему 23. Он рассказывал Ане о всех, по его мнению, замечательных клубах. И вот пришел тот момент, когда он пригласил Аню прогуляться к нему домой. Время пришло и колебаться Ане нельзя. Она согласилась. *Утро. Следующий день.* Аня проснулась и не сразу поняла, где она находится. Осмотревшись, она увидела лицо её вчерашнего нового знакомого и, вспомнив все, залилась краской. Ночь действительно была у них замечательной, совсем не так, как с отчимом. Далеко не так. Егор показал ей новые ощущения. Ане все понравилось, но сказка рано или поздно кончается, и ей пора возвращаться домой. Оглядевшись, она в спешке собрала по комнате свои вещи, что так небрежно были разбросаны, быстро оделась и только думала уходить, как… — И не попрощалась? — Аня повернулась, и перед ней предстал Егор во всем его величественном виде. Он был замотан в одеяло, чтобы не сильно смущать девушку, но Аня все равно залилась краской. Её план «тихо свалить домой» провалился. — Я спешу! — быстро сказала она, отводя взгляд в сторону. Она развернулась и хотела было уже идти, но… — Подвезти? — Аня остановилась и быстренько прикинула ситуацию. Отец уже на работе, причем довольно давно. То, что её кто-то подвез на машине, никого не удивит, ведь у её бывшего была машина. Даже если стекла не затонированы, находящегося в машине не увидят, так что никто из соседей и не подумает ничего странного… Аня немного неловко ответила. — Можно… — Тогда подожди, я соберусь. Иди пока умойся, косметика немного подпортила твое личико, — Аня повернула голову. В комнате стоял шкаф-купе с зеркалом, и она увидела что у нее слегка посыпалась тушь, а теней и видно уже не было, как и помады: она стерлась еще при горячих поцелуях с Егором…«Так, Аня, не вспоминай ту ночь. Ты не маленькая девочка, что должна так переживать по поводу этого!» — Ванна там, Егор указал пальцем на дверь, а сам пошел к шкафу искать новые вещи. Аня пошла в указанную комнату и была ошарашена. Мальчик то далеко не бедненький. Ванная комната выглядела шикарно! Все в черно белых тонах. Душ и отдельно джакузи. Красивая раковина и зеркало практически на всю стену. Выглядело действительно замечательно. Живя у отца, Аня привыкла к роскоши, он как никак бизнесмен и довольно успешный, но не думала, что переспит она с тоже не бедненьким мальчиком. Откинув все мысли в сторону, она умылась, привела себя в порядок и вышла к Егору. Он уже был собран и ждал ее, облокотившись на стену в коридоре, размахивая ключами, видимо, от машины. — Все? Пошли! — Аня послушно вышла за дверь, что по-джентельменски открыл для нее Егор и вышла на пролет. Ожидая пока Егор закроет дверь квартиры, она наблюдала за ним со стороны. «Он довольно привлекателен. Интересно сколько девушек побывало у него в постели… Аня, что за мысли!» Они вместе вышли на улицу и подошли к единственной машине на стоянке. Аня огляделась: богатый район, в основном тут живут бизнесмены и их дети… Значит… -…ты управляешь каким-то филиалом? — Отец. Это все его деньги. Я работаю… точнее буду работать учителем, так что не считай меня богатым дядей. — Разве ты не должен будешь унаследовать от отца бизнес? — Я нет, а мой брат да. -…понятно, — за время разговора мы успели сесть в машину, и Егор завел её. — Куда? — он вопросительно посмотрел на меня. Я назвала адрес… — Хм… тоже район не бедный… — Отец. Я живу с ним. — Понятно. Спрашивать о наследстве не буду, ни к чему это все, — Аня согласно кивнула. Ведь рассказывать то, что она сама не знает… Они доехали к её дому в тишине, без всяких происшествий и главное, никто не заметил, что она выходит из дорогущей машины, а за рулем незнакомый мужчина. Вот так началось воскресенье Ани, а ведь завтра в школу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.