Часть 1
2 июля 2017 г. в 17:37
Примечания:
Я настоятельно не рекомендую читать это людям, которые находятся в депрессии. Вы конечно можете, но помните, что суицид - не выход. К тому же, 90% людей, которые пытаются совершить суицид остаются живыми, правда становятся инвалидами на всю жизнь. Образ главной героини взят с меня только частично, и я не одобряю и не оправдываю её действия.
Сижу на балконе. Птицы за окном слишком бесят, как можно считать это пение красивым? У меня ничего нет. Ни нормального дома, ни друзей, моя жизнь слишком скучное дерьмо. Отвратительное скучное дерьмо. Решаюсь выйти на свежий воздух. Натягиваю старую куртку и иду гулять.
На улице никого нет. Чем озабочен народ? Такое ощущение, что все сидят дома, жрут мороженое и смотрят ёбанные фильмы. Одна я просто иду по улице в этот поздний час. Смотрю на полки магазинов. Интересно, в этом городе что-то менялось за последние 20 лет? Лишь иногда вижу проезжающие мимо машины. Их водители почему-то смотрят на меня, как будто я вытворяю что-то странное.
Продолжаю идти. Начинается дождь. Мне всё равно. Старая чёрная куртка с большим капюшоном прикрывает моё худощавое тело. Смотрю в окна домов, редко замечая силуэты людей. Мой разум мучает лишь один вопрос: этим людям самим не кажется скучной жизнь в этом мире?
Как по-мне, жизнь слишком скучна. Я страдаю каждый день, думая о том, что мне не интересно ничего. Меня достали эти бесконечные возгласы о том, что мир прекрасен. Я уже не верю в то, что в этом отвратительном мире можно кого-то полюбить. Я не люблю даже себя. Смысла нет нигде. Зачем его искать?
Тем обычным вечером я так и не вернулась домой. Ничего не произошло. А должно было?