ID работы: 5701104

Скучное дерьмо

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сижу на балконе. Птицы за окном слишком бесят, как можно считать это пение красивым? У меня ничего нет. Ни нормального дома, ни друзей, моя жизнь слишком скучное дерьмо. Отвратительное скучное дерьмо. Решаюсь выйти на свежий воздух. Натягиваю старую куртку и иду гулять. На улице никого нет. Чем озабочен народ? Такое ощущение, что все сидят дома, жрут мороженое и смотрят ёбанные фильмы. Одна я просто иду по улице в этот поздний час. Смотрю на полки магазинов. Интересно, в этом городе что-то менялось за последние 20 лет? Лишь иногда вижу проезжающие мимо машины. Их водители почему-то смотрят на меня, как будто я вытворяю что-то странное. Продолжаю идти. Начинается дождь. Мне всё равно. Старая чёрная куртка с большим капюшоном прикрывает моё худощавое тело. Смотрю в окна домов, редко замечая силуэты людей. Мой разум мучает лишь один вопрос: этим людям самим не кажется скучной жизнь в этом мире? Как по-мне, жизнь слишком скучна. Я страдаю каждый день, думая о том, что мне не интересно ничего. Меня достали эти бесконечные возгласы о том, что мир прекрасен. Я уже не верю в то, что в этом отвратительном мире можно кого-то полюбить. Я не люблю даже себя. Смысла нет нигде. Зачем его искать? Тем обычным вечером я так и не вернулась домой. Ничего не произошло. А должно было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.